Salbe YAM BK - Bewertungen

Power

Bitte informieren Sie die Salbe von der Beraubung. Das Kind hat 3 Flecken auf dem Rücken, gestern sagte der Kinderarzt, es sei deprive, und ich sollte zweimal täglich mit Jod beschmieren, und alles wird verschwinden, aber ich glaube nicht, dass Jod helfen wird. Vielleicht weiß jemand, welche Salbe oder Creme wirkt, sag mir.

Gepostet am 28. August 2012 um 10:14 Uhr

28 Kommentare

julpankova august 28 2012, 10:17

Kaufen Sie in der Apotheke jede Antipilzcreme

Viktoriya1981 28. August 2012, 10:22

Schwefelsalbe und brillantes Grün in meinen 5%. Fragen Sie die Apotheke, die sie kennen, prozentual

AlexS30 28. August 2012, 11:02 Uhr

Einmal im Alter von 15 Jahren gab es auch fleckenlose Flecken, die 5-7 Mal täglich mit Jod beschmiert wurden und nach 3-4 Tagen vergangen waren.

Asenka 28. August 2012, 11:05 Uhr

Jod wird helfen, aber nicht eifrig, sonst wird man verbrannt! Die Wirkung von Jod: Es verbrennt die Mikroflora im Hautbereich, wenn es sehr stark verschmiert wird, kann nicht nur die obere, sondern auch die mittlere Hautschicht verbrannt werden, dann entsteht eine Narbe.

Irisha 28. August 2012, 11:15 Uhr

Jodditserin statt Jod, damit es nicht zu Verbrennungen kommt

Wir bekamen wiederum Lamikon und Yodditserin-Creme (ich weiß nicht mehr, wie oft am Tag) - 10 Tage

Julia 28. August 2012, 11:26 Uhr

Und ich würde das Kind dem Dermatologen zeigen, Sie wissen nie, was der Kinderarzt gesagt hat.

Nataliya 28. August 2012, 12:05 Uhr

stimme 100% zu! Es gibt Hautprobleme - es lohnt sich, einen Dermatologen aufzusuchen

Oooh 28. August 2012, 11:26 Uhr

Ich war 15 Jahre alt, vom obdachlosen Hund.

Woche mit Jod beschmiert, dann Woche mit Schwefelsalbe.

Alenchik 28. August 2012, 11:39 Uhr

Während meiner Schwangerschaft hatte ich eine Hand am Arm und hob das Meer auf ((Ich musste es nur mit Jod behandeln, ich habe es geheilt, aber ich hatte immer noch eine Narbe.)

Tatttyana 28. August 2012 11:47

Der Arzt schrieb uns eine komplexe Behandlung zu: Salbe + Antipilz-Tabletten im Inneren. Auch die Verarbeitung von Bettwäsche mit einer Essiglösung, gründliches Bügeln.

Eidechse 28. August 2012, 12:11 Uhr

Für einen Dermatologen ist es notwendig, Lishi ist anders.

Alyona 28. August 2012, 12:15 Uhr

Ich bin auch ein Dermatologe.

Irisha 28. August 2012, 12:19 Uhr

Die Hauptsache ist, das Kind nicht zur Kindergruppe zu bringen, bis die Flechten vorüber sind. Diese Infektion haftet schnell durch die Gegenstände des allgemeinen Gebrauchs.

Gehen Sie nach Kozhven, die Tests sind zur gleichen Zeit kostenlos und die Behandlung wird verordnet

Irisha 28. August 2012, 14:24 Uhr

Ich erinnere mich, dass in unserem Garten ein Mädchen Flechten hatte. Was war da SES stürmte herein, die Gruppe wurde unter Quarantäne gestellt, Teppiche wurden gereinigt, alles wurde verarbeitet, die Kinder wurden untersucht, die Eltern des Mädchens waren in Ungnade gefallen. Wer braucht solche Mühe?

In unserer Familie wurde auch beraubt. Niemand hat trotz aller Vorsichtsmaßnahmen verschont

Asenka 28. August 2012, 14:46 Uhr

Ich kann sagen: Die Situation ist aus der Kategorie extremer Dummheit, sorry, es gab kein passenderes Wort. Es wäre besser, wenn unser SES auf Packungen mit untätigen Hunden reagiert, die in den Kindergärten herumlaufen.

und die Tatsache, dass die ganze Familie eine Schwäche hatte, beweist nur, dass 99,9% der Erwachsenen und Kinder eine geringe Resistenz gegen Infektionen haben und nicht unbedingt einen Pilz, sondern auch Viren und Bakterien. Entschuldigung sehr schade. Unsere Gesundheit liegt in unseren Händen, bis die Immunität selbst gestärkt wird. Leider hilft SES leider nicht.

Alyona 28. August 2012, 20:29 Uhr

ging die Analyse von 60 UAH.

Leno4kaV 28. August 2012, 12:25 Uhr

Aus in der Kindheit geretteten Flechten, Birkenrinde und keine Cremes und Salben. Naturprodukt.)))

kopirka 28. August 2012, 12:39 Uhr

Deprive entziehen Zwietracht!

Einige sollten sich überhaupt nicht berühren und streuen dann über den ganzen Körper!

Die jüngere Schwester wurde auf Empfehlung eines Dermatologen (!) Mit Knoblauch (gerieben) und Wasserkondensation aus dem Fenster behandelt. Es klingt verrückt, aber es hat wirklich geholfen))))

Die Wahrheit war vor 10 Jahren, dann gab es keine solche Menge an Salben / Cremes. Aber gleichzeitig wurde Jod nicht verschrieben!

Irina T 28. August 2012, 14:15 Uhr

Kaufen Sie in der Tierarztapotheke NM-Salbe geprüft!

LudmilaSoul 28. August 2012, 15:49 Uhr

Yaptitsa 28. August 2012, 15:51 Uhr

Ein Kinderarzt kann ohne Analyse nicht sagen, dass er beraubt ist.

oder ist es kein Kinderarzt !!

Machen Sie ein Kratzen - fünf Minuten des Falls mit Ihnen, und das Ergebnis wird sein, und dann behandeln.

Torry 28. August 2012, 17:51 Uhr

Stürzen Sie sich nicht zu schmieren. Seien Sie nicht faul und gehen Sie zu einem Dermatologen. Unser Arm und unser Bein hatten sooo Flechten, und der Kinderarzt sagte, er würde mit Clotrimazol schmieren. Im Allgemeinen verschmierten wir und der Fleck wurde immer mehr. Am Ende gingen wir zu einem Dermatologen, kratzten und es wurden keine Flechten gefunden. Es war eine Manifestation von Nahrungsmittelallergien. Kinderarzt ist kein Dermatologe.

Vorsichtig berauben! Symptome und Behandlung bei Kindern

Lesen Sie den ganzen Artikel »

Kommentare

Es ist ein sehr langer Prozess: Die erste Woche wird morgens behandelt (Jod wird mit Salicylsäure verdünnt), am Nachmittag und am Abend - Salbe (Mikospor), die nächsten zwei Wochen - Salbe (Travokort), die Hauptwirtin des Hauses. Jeden Morgen Nassreinigung mit Bleichmittel. Die Bettwäsche sollte jeden Tag gewechselt werden - das Bügeln ist notwendig. Ein Kind muss zwei- bis dreimal am Tag die Kleidung wechseln. Auf keinen Fall wird der Kopf rasiert. Die Sporen des Pilzes werden auf dem Kopf verteilt.

22. März 2016, 22:22 Uhr

Liebe Mamas, foltern Sie Babys nicht mit langer und anstrengender Behandlung, insbesondere mit Antibiotika. Versuchen Sie es mit ASD-2 und ASD-3. Dank der Kritiken über die SDA, die ich hier gelesen habe, habe ich meine Tochter (2,6 g) in einer Woche geheilt. Sie gewöhnen sich schnell an den Geruch. Kneift nicht, verursacht keine Verbrennungen, wirkt nur auf Flechten. Mein Mani hatte einen sehr vernachlässigten Fall (3 große Zentren und 11 kleine Zentren - und alles auf seinem Kopf. Ich habe zwei Monate lang alle möglichen Volksheilmittel und einige Apothekerhilfsmittel ausprobiert. Ich kaufte eine UV-Lampe (Holz). Nichts half, weil ich ständig etwas unternehmen musste oft, fleißig, und ich weiß immer noch nicht wie, aber Sie können einem zweijährigen Kind nicht erklären, dass es schreit, Tränen und Kämpfen und Kämpfen, es hat nicht viel geheilt, nur wenn es schlief, aber das war offensichtlich nicht genug. Es gab keine Wirkung, da alles von Anfang an glänzte und nach Betäubungsmitteln und Salben weiter glühte. Sie belastete ihren Mann in der Tierarztapotheke und kaufte ASD 2 und 3 sowie Yam. Zuerst verschmierte sie ASD-3 und bot ihr sofort an, ASD-2 mit Milch zu trinken, lehnte jedoch kategorisch ab. Ich hatte auch ein wenig Flechten unter meinem Arm. Sie gingen einen halben Tag lang gesalbt, wuschen sich abends den Kopf, legte mich ins Bett, drehte die Lampe an - und O MIRACLE! Alles leuchtet weiß. Ich versuchte, die befallenen Haare herauszuziehen - die Wurzeln waren immer noch grün - 2 Mal am Tag, als meine Tochter einschlief, das Fenster öffnete, einen Lappen um den Kopf legte, um den Geruch zu bewahren, Oh, er hat nicht viel gestört. Der Kopf wurde mehrere Tage nicht gewaschen, es hatte keinen Sinn. Dann brechen. Ich rauschte - schaute, alles schien weiß zu werden, wurde gelb, aber es schien etwas Grünes oder es schien mir, aber ich beschloss, weitere 3 Tage zu salben, und diesmal fügte ich ASD-3 ein wenig trockenes Antibiotikum hinzu. Zuhause herumliegen. Einige Tage später begann sich die Tatsache, dass viele, wie ich bereits verstanden hatte, mit der Stärkung der wunden, weißen Blasen und Pusteln zu verwechseln begann, zu erschrecken dies wurde bereits in ihr nach dem Auftragen einer Salbe beispielsweise mit Kupfersulfat beobachtet. (aber es brennt - ich rate nicht ab) oder Motoröl, aber ich dachte, dass diese Versicolor aktiver wird. Es stellt sich heraus, der Flechtenschnabeltier, und der Körper beginnt, ihn wie einen Splitter zu drücken. Einen Monat nach der ASD beobachtete ich einfach alles, nur mit einem Rettungsschwimmer verschmiert, um Wunden schnell zu heilen, tote Haare herauszupfen, Krusten zu entfernen. Ich denke, es war nicht möglich, herauszuziehen, es war nicht immer möglich, die Wurzeln herauszuziehen, aber wo es möglich war, sprangen die Blasen nicht mehr heraus. Und an einigen Stellen streckten sich die Haare hinter der Kruste, als ich sie abnahm. Manchmal sehe ich immer noch durch den Kopf meiner Tochter, obwohl mehr als zwei Monate vergangen sind. Das Haar wächst an kahlen Stellen, es gibt kein Glühen. Deprive ist weg. Und wir haben die Haare nicht geschnitten und sind nicht zum Arzt gegangen. Probiere es aus. Ich habe nur einmal versucht, die Grube zu schmieren, und es gab keinen solchen Effekt, dann konnte ich sie nicht abwaschen... es war sehr schwer, die Haare abzuwaschen. Ab dem 10. Mal wahrscheinlich weggespült und nicht mehr verschmiert.

13. Februar 2016, 22:36 Uhr

Ein Jahr ist vergangen, nachdem wir uns vom Entzug erholt hatten. Es war ein Horror. Da ich drei Mädchen habe und versicolor nicht nur am Körper, sondern auch an der Behaarung des Kopfes war.
Worte, die alles beschreiben, was wir erlebt haben, ist schwierig. Es gab mehrere Brennpunkte und erschien nach einiger Zeit auf dem Kopf. Die Ärzte sagten, sie sollen sich kahl rasieren. Können Sie sich vorstellen, ein junges Mädchen zu mähen?

Ich schreibe nur, was dazu beigetragen hat, die Haare zu halten.
Die Länge der Haare musste natürlich unter dem Pfosten abgeschnitten werden. Jedes Zentrum wurde mit einer sterilisierten Schere geschnitten, mit Medikamenten behandelt, mit Heftpflastern versiegelt und sorgfältig mit den Überresten benachbarter Haare bedeckt. Ich habe meine Haare (jeden Strang) jeden Tag gründlich mit einem Bügeleisen bearbeitet. Ich versuchte, die Wohnung zu bügeln, zu kochen und zu sterilisieren. Aber neue Brennpunkte tauchten auf. Ich habe einen industriellen Ozonator gekauft. Im Jahr 2013 stand er 2000 UAH. Es tötet alle Arten von Bakterien und Pilzen. Mit dieser Hilfe können Sie die gesamte Wohnung zusammen mit dem Inhalt der Schränke, Spielzeugkisten, Büchern, Vorhängen, Wänden und allem anderen für einige Stunden sterilisieren. Aber alles muss gemäß den Anweisungen erfolgen. Waren betrunkene Drogen.

Die Summe Trotz der Tatsache, dass wir die Haare gerettet haben, war der Stress des Teenagers sehr stark. Ich musste den Hund auch meinen Verwandten geben. Der Psychologe hat geholfen. Nur wenige Male angesprochen. Vielen Dank an sie. Vielmehr half der Psychologe Mama, das Kind aufzubauen.
Wenn es möglich war, war es zum Zeitpunkt der Erkrankung notwendig, das Kind vom Spott der Kollegen zu isolieren. Wenn ich Jungen hätte, hätte es keiner gemerkt. Ich habe den Jungen kahl rasiert und geheilt (.
Ich hoffe, meine Erfahrung wird jemandem helfen, schneller zu heilen.

P. S. Unser Arzt war überrascht, dass wir die Haare gerettet haben. Er wusste überhaupt nicht, was er für meine Erfahrung mit dem Lockenstab sterilisieren sollte, er sagte, er würde Patienten beraten.
Und wir haben aufrichtig gebetet)))

Beginnen wir die Geschichte damit, dass wir im Juli zu den Kindern gingen. der garten hat begonnen! Laryngitis, Erkältungen, Husten usw. usw. und vor etwas mehr als einem Monat habe ich vielleicht noch einen weißen Fleck auf dem Kopf bemerkt, der mit Schuppen bedeckt ist, und natürlich wird dem Kinderarzt von ihm in der ARC sofort die Diagnose von Mikrosporien der Kopfhaut gestellt. Behandlung von Alkohol- und Jodsalbengruben und Salbenpilzosterin, die so für drei Wochen verschmiert wurden. Sie wurden erneut getestet, jetzt befindet sich der Pilz an der Stelle der Schuppen, nicht aber an den Haaren. und hier werden wir erneut für eine dritte Analyse an die KVD geschickt, und dann wird ihnen gefallen, was ihnen gefällt und behandelt wird. Und ich verliere meinen Verstand. Sie können den Kindergarten für lange Zeit vergessen. aber die Hauptgesundheit des Babys. Es ist nicht irgendwo da, sondern auf dem Kopf. kann jemand mit einem solchen Problem konfrontiert werden

1. Dezember 2015 um 08:29 Uhr

Sagen Sie mir bitte, kommt Leshaev auf Anhieb viel oder allmählich? Ich habe es einfach satt, Lesha zu stechen, und ich fürchte, dass sie sich rasieren werden, und ich bin ein Mädchen !!

10. Oktober 2015 um 14:27 Uhr

Mein Sohn hatte im November letzten Jahres einen Ringwurm bei der Hauskatze einer Großmutter bekommen, und damals hatten wir keine Ahnung, wie lange das dauern würde. Anfangs beschmierte ich nur den Herd mit Schwefelsalbe und allem, mit Lücken, badete und tat alles wie üblich. Nach ein paar Monaten kamen wir zum Kinderarzt ins Krankenhaus, sie sagte, sie sollten auch mit Jod und Schwefelsalbe verschmieren und nicht mit Worten darüber, dass wir in eine andere Stadt in der Venenhaut gehen würden. Einen Monat später sagte sie, alles sei normal. aber ich sah, dass nichts endete. Und erst im Februar des neuen Jahres wurden wir in die Venenhaut der Nachbarstadt verwandelt. Sein ganzer Kopf brannte mit einer grünen "Flamme", und ich selbst bekam ein Paar an meinem Körper. wir waren 30 Tage lang ohne Worte im Krankenhaus registriert, ich weinte, erwartete nicht, dass sie hingehen würden, aber es gab keinen Ort, wo ich hingehen konnte, und schließlich habe ich gelernt, dass es unmöglich ist, das Kind und alle Nuancen der Krankheit kategorisch zu baden. Aber mein Sohn konnte ihm im KVD nicht helfen Pillen bis zu 2 Jahren können nicht getrunken werden, und wir werden im August nur 2 sein (((Und ohne ein Gramm von Verbesserungen kehrten wir nach Hause zurück.) Ich versuchte, diesen Müll auf folkloristische Weise zu entfernen: Kaliumpermanganat wurde verwendet, ASD, ich nahm etwas Was wir im Internet geschrieben haben, haben wir oft ausprobiert. Wir hatten keine Verbesserungen, wenn auch nur ein bisschen. Ich verschwendete unter einer Lampe, wir kauften eine UV-Lampe, und es war sehr praktisch, sie zu tragen. Ich sah den Feind in meinen Augen. April kam, meine Hände wurden am 1. Juni freigelassen, sie gingen in den Kindergarten (((Ich begann, an die Pillen zu denken, ging zu KVD und mit meinen Freunden Ich fing an, mit den Krankenschwestern zu sprechen und die Nebenwirkungen zu erfahren und so weiter... Als Ergebnis gab mir einer von ihnen an einem ruhigen Ort einen Teller mit Pillen und erklärte den Ablauf des Trinkens. Sie sagte dreimal täglich eine halbe Tablette jeden zweiten Tag, aber ich gab jeden Tag für 20 Tage, und hier wird ein Kratzen abgelehnt. das Ergebnis.. und das nächste auch... ich konnte meinen Augen einfach nicht trauen. Nun, die Mädchen sind meine Schlussfolgerung und das alles: Erstens, glaube nicht an die Diagnose des Kinderarztes, da ich uns verführt habe und wir 6 statt eines einzigen Ausbruchs hatten. Ich werde Ihnen sagen, ob bei der ARC sofort ein Verdacht besteht. Keine topische Behandlung hilft bei der Kopfhaut. Ich entschied mich für Tabletten und habe es nie bereut.. es gab keine Nebenwirkungen.. und ich würde bis August warten müssen ((ich hoffe, dass meine Bewertung nützlich sein wird, meine Liebe.)

15. Juli 2015 08:41

All Health! Im Herbst 2014 hatte mein Sohn 14 Jahre lang eine große Stelle an seinem Körper, die wuchs. Dann fand ich viele Stellen an meinem ganzen Körper. Sie wuchsen, wenn ich sie nicht mit Jod verbrannte. Abends und Abends verbrannte ich alle Flecken, die ich gefunden hatte Diese Flecken trockneten aus und fielen ab. Auf dem Kopf gab es die gleiche Geschichte mit Flecken. Aber meine Haare fielen nicht aus. Ich habe mir den Kopf unter einem Grad C rasiert und am Morgen und am frühen Abend ASD-3 auf den Kopf aufgetragen. Ich habe nichts angelegt. Den ganzen Tag, und vor dem Schlafengehen wusch ich mich mit Teerseife ab. In einer Woche alles die Krusten fielen weg, alles ging vorüber, sie gingen bereits zum Ende der Behandlung zum Arzt, der Dermatologe sagte, es sei Flechten, er sah ein paar Taschen, nur der ASD-3 roch sehr stark, und im Haus drehte sich mein Kopf.. Gesundheit für alle.

22. Februar 2015

Liebe und wie haben Sie festgestellt, dass der Hut ansteckend war? Woher wussten Sie, dass sie von einem Kind, einer ansteckenden Flechte, gemessen wurde?

9. Februar 2015 um 17:01 Uhr

Tochterjahr und 9 Monate Podsiteli versicolor aus der neuen Kappe (jemand, der vor uns Infektiöses gemessen hat) einen Fleck auf dem Kopf mit einem Durchmesser von 4 cm ((In einer Privatklinik ging die Diagnose von MICROSCOPY (((- Jod wurde -2 Mal täglich behandelt und mit Salikon Salbe behandelt 2 Wochen, schien es zu helfen, ABER nach einer Woche fing alles wieder an (((. Dann gingen sie zum Lederverband. Dort sagten sie, sie sollten sich rasieren. OBLIGATORISCH. Sie gehen ins Krankenhaus, sie sagen, sie werden mit Greziofulvin behandelt ((ich weiß, dass er sehr schädlich ist ( (bat den Arzt, uns eine Woche zur Selbstbehandlung zu geben. Wenn es nicht hilft, werden wir Tabletten zustimmen (ich habe es ihr gesagt, trinken Sie sie nicht.) Odem Vserovno !! Furchtbar schädlich.) Zuerst habe ich es 3 Tage lang mit Wasser mit einem Magrant verbrannt, es schien mir zu helfen, aber ich habe auch meine Haut verbrannt! und es ist nicht so (ab morgen werde ich mit NM-Salbe beschmieren! Ich habe eine Quarzlampe, die ich jeden Tag 30 Minuten lang in jedem Raum einschalte!) Ich streichle ALLES, sogar die Matratze in der Arena 2 Mal am Tag. Weder ich noch mein Mann oder auch die Katze infiziert wurde! Die Katze wurde zu ihrem Tierarzt gebracht und sie ist kein Träger. Heute haben wir eine Lampe gekauft. Voodoo erleuchtete den Kopf einer Tochter. leuchtet immer noch ((wenn auch nicht so hell wie die Lichter im Krankenhaus. Jeder schreibt, dass die MICROSPORIA mit Punkten glüht. Wir haben ALLE Flecken vollständig.) Ich weiß nicht, was ich tun soll (aber ich lasse meine Hand nicht sinken. Ich werde ALLES versuchen!) dann wachsen die Haare nicht ((((((

2. Januar 2015 17:05 Uhr

Ja, und ich wasche meinen Kopf 1 Mal pro Woche mit Nizoral-Shampoo und Sulsenpaste. Ich weiß nicht, wie sich das auf die Lichen auswirkt. Wahrscheinlicher, dass Sporen sterben (hoffe ich).

Ringwurm Hilfe Hat hinzugefügt

Mädchen-Mütter, von denen die Kinder ohne Pillen einen Ringwurm hatten, teilen mit, was sie behandelt haben. Die beraubte Tochter brachte uns in Form eines streunenden Kätzchens, versteckte ihn auf dem Hof ​​und spielte mit ihm, bis ich sah. Kotyar wurde herausgenommen, aber die Tochter stieg nach einer Woche aus.
Glücklicherweise, so vermutete ich, liefen wir sofort zu einem Dermatologen, verschrieben eine Behandlung, die wir behandeln. Aber an ihrem Körper. es scheint - pass, bald die Analyse zu übergeben. Aber der jüngere hat gestern drei! Der Fokus auf dem Kopf zeigte sich. Er entschuldigt sich ein wenig für die Vergiftung der Pillen! Vor Ort behandeln, verarbeiten wir alles, den Kopf mit meinem speziellen Shampoo, wir gehen in ein Bandana. Aber ich weiß, dass ein Dermatologe Pillen verschreiben wird, da es mehr als einen Fokus gibt. Rasierte ihn gestern. Nach 2 Tagen abwechselnd Jod, dann Schwefelsalbe und Clotrimazol einreiben.
Kann man Gürtelrose ohne Chemikalien härten? Die Bühne ist nur die erste. Ja, das Kind ist 1,9.

Oder eine solche Frage, wenn sie die Pillen genommen haben, welche und wie bewegten sie sich?

Wir haben es bis jetzt behandelt. Und die Analyse war durchweg positiv. Wie der Dermatologe uns mitteilte, stellte sich heraus, dass er ein halbes Jahr lang behandelt wurde. Aber sie haben auf Pillen verzichtet. Vielen Dank für die Tipps! Verschiedene Salben verschmiert. Die NM-Salbe gab den ersten Anstoß zur Verbesserung, wurde jedoch nicht vollständig geheilt, dann wurde sie wieder in Schwefelsäure, mycozoral und dann wieder NM umgewandelt. Jetzt wachsen die Haare und die Lage ist fast vernachlässigbar. Sehr geholfen Propolis-Tinktur auf Alkohol.
Ich wünsche allen, wenn möglich, dieses byaki in Ihrem Leben und Ihren Kindern zu meiden!

Salbe Yam Bk - wie man sich für eine Person mit Akne, Demodikose und Deprive, Reviews und Kosten bewirbt

Die Haut von Tieren leidet wie der Mensch oft an Defekten verschiedener Ursachen. Es gibt Fälle, in denen die Krankheit von Tier zu Mensch übertragen wird, so dass Tierarzneimittel zur Behandlung verwendet werden können. Medikament zur Behandlung von Hautkrankheiten - Yam Bq Salbe. Dies ist ein hochwirksames Medikament zur lokalen Anwendung.

Yam Salbe - Zusammensetzung

Der Hersteller weist darauf hin, dass Yam-Creme ein schwach toxisches, fungizides und bakterizides Medikament ist, das eine dicke Masse von dichter Konsistenz ist. Die Bestandteile der Creme verleihen ihr einen scharfen Creolin-Geruch. Die Zusammensetzung enthält die folgenden Bestandteile:

  • Salicylsäure;
  • Zinkoxid 10%;
  • Schwefel 10%;
  • Teer;
  • Creolin-Besphenolkohle;
  • Lanolin;
  • Terpentin und Vaseline.

Die Komponenten werden so ausgewählt, dass Yam Bk die obere Hautschicht weicht und zurückhält, die Heilung beschleunigt, die Parasiten abtötet, ein hervorragendes Antiseptikum ist und eine akarizide Wirkung hat. Die Salbe bekämpft wirksam die Erreger der Trichophytose, die Krätze, behandelt Ekzeme, Mikrosporien, Dermatitis und andere Krankheiten. Der Wirkstoff wird zur Behandlung von Tieren und Menschen verwendet.

Anweisungen für den Mann

Salbe Yam für den Menschen ist anwendbar bei der Behandlung von Krankheiten, die während der Aktivierung von Zecken der Gattung Demodex auftreten:

  1. Rosazea Die Haut des Gesichtes wird rot, es bilden sich rosafarbene Ausschläge, die sich allmählich in kleine Beulen und Geschwüre verwandeln. Zur Risikogruppe gehören Frauen seit 30 Jahren mit roten Haaren und heller Haut.
  2. Demodekose Die Haut des Patienten wird erdig grau und holprig. Akne, Reizung, Peeling, Rötung treten auf, die Augenlider sind mit Blut gefüllt, die Person wird schnell müde. An den Wurzeln der Wimpern treten Schuppen auf, bei denen es sich um eine visuell erkennbare Krankheit handelt.
  3. Berauben Infektiöse Hautkrankheit. Es ist durch Hautläsionen und das Auftreten von knotenförmigen Formationen gekennzeichnet. Es wird oft vom Tier auf den Menschen übertragen, es scheint mit verminderter Immunität, Stress und einer möglichen Manifestation der Erkrankung nach einer Bluttransfusion.

Vor dem Eingriff müssen Sie Ihr Gesicht mit einem Antiseptikum waschen. Tragen Sie eine dünne Schicht auf die Problembereiche des Gesichts und die gesunden Bereiche in deren Nähe auf. Die Hersteller empfehlen das Einreiben der Salbe in die Haut. Yam Bk wird 1-2 mal täglich auf die Haut aufgetragen. Die Behandlung kann ein bis zwei Monate dauern. Das Tool gibt das Ergebnis nach einer Woche Verwendung wieder. Vor dem Gebrauch muss die Yam-Salbe aus Demodikose für den Menschen sorgfältig gemischt werden.

Von der Demodikose

Nach der Gesichtsbehandlung wird das Produkt auf die geschädigte Haut aufgetragen. Die ersten 3 Tage der Behandlung sollten nicht später als 5 Minuten nach dem Auftragen von der Zusammensetzung abgewaschen werden. Am vierten Tag sollte der vorübergehende Zeitraum auf 10 Minuten erhöht werden, am fünften Tag - bis zu 15 Minuten. Wenn das Produkt längere Zeit im Gesicht ist, kann dies zu Reizungen und Verbrennungen führen. Das Produkt wird mit einem Tampon mit Pflanzenöl und anschließend mit warmem Wasser entfernt.

Von berauben

Yam Bq wird zur Behandlung von Leckflechten, Trichophytie und Ekzemen verwendet. Vor dem Auftragen des Deprives wird es mit Jod behandelt. Achtung: Die Krusten müssen nicht entfernt werden. Die Salbe wird mit einer dicken Schicht auf die Flechte und die Haut aufgetragen. Das Mittel wird nur vor der folgenden Ziehsalbe abgewaschen. Stick der betroffenen Stelle kann nicht sein! Um ein Verschmieren zu verhindern, können Sie einen Verband oder ein Tuch anbringen. Die Behandlung dauert ungefähr einen Monat.

Für Akne

Um die beste Wirkung zu erzielen, wird empfohlen, Ihr Gesicht mit Teer-Seife oder einem Antiseptikum zu waschen. Nach der Vorbereitung der Haut wird das Produkt mit punktierten Bewegungen auf die fehlerhaften Stellen aufgetragen. In den ersten drei Tagen der Behandlung sollte die Salbe für 5 Minuten, dann für 10 Minuten angewendet werden, wobei die Zeit allmählich auf 15 Minuten erhöht wird. Es ist notwendig, die Zusammensetzung gründlich abzuwaschen und eine trockene Haut mit einem Feuchtigkeitsspender zu versehen. Eine Überdosis Salbe kann zu Verbrennungen und Rötungen führen.

Gegenanzeigen

Salbe Yam für Menschen, obwohl anwendbar, hat aber die folgenden Kontraindikationen:

  1. Unverträglichkeit und Überempfindlichkeit des Körpers gegen einen der Bestandteile des Arzneimittels.
  2. Verbessertes Haarwachstum.
  3. Die Verwendung anderer Arzneimittel zur äußerlichen Anwendung.
  4. Es wird nicht empfohlen, Salben bei schwangeren und stillenden Frauen anzuwenden.
  5. Das Werkzeug kann nicht für Kinder bis zu sechs Jahren verwendet werden.
  6. Allergische Reaktion nach der Anwendung.

Preis Yam Bk

Die bakterizide Salbe Yam Bk wird in Apotheken, Online-Shops und Online-Apotheken verkauft. Der Preis des Produkts in Moskau hängt von der Verkaufsstelle und der Größe des Pakets ab. Dermatologisches Medikament ist ein weit verbreitetes Instrument, daher gibt es keine Schwierigkeiten beim Kauf. Wenn Sie online einkaufen, überprüfen Sie das Herstellungsdatum nach Erhalt einer Bestellung sorgfältig: Ein Produkt, dessen Haltbarkeit abgelaufen ist, kann zu irreparablen Schäden für den Patienten führen.

Arzneimittel für Tiere> Super-YAM (Salbe)

Kurzbeschreibung: Die Wirkstoffe dieser Salbe sind Zinkoxid, Birkenteer, Schwefel, Salicylsäure. Es enthält auch Sonnenblumenöl und Bienenwachs. Das Medikament hat akarizide, fungizide, entzündungshemmende, antiseptische, adstringierende und keratolytische Wirkungen. Die Bestandteile der Salbe durchdringen die oberen Hautschichten des Tieres und wirken sich nachteilig auf die dort lebenden Parasiten aus. Darüber hinaus bildet die Salbe einen elastischen Film auf der Haut, der den Heilungsprozess von durch Parasiten geschädigten Geweben beschleunigt.

Tierärzte verschreiben dieses Medikament bei Tieren, die an Krätze, Trichophytose, Ekzemen und einigen Arten von Dermatitis leiden. Es ist wirksam bei der Behandlung von Nekrobakteriose der Hufe und wird auch bei Vögeln mit Knnemidokoptose eingesetzt.

Für wen: zur Behandlung von Pferden, Kühen, Schafen, Schweinen, Ziegen, Kaninchen, Pelztieren, Hunden, Vögeln und anderen Tierarten.

Form lassen: Die Salbe ist eine dunkelgraue homogene Masse mit einem bestimmten Geruch. Es ist in Polymergebinden zu 250, 100, 30 oder 15 g verpackt.

Dosierung: Die Salbe sollte mit einer dünnen Schicht auf die betroffene Haut aufgetragen werden und 2 bis 4 cm gesunde Haut einfangen. Haarausschnitt und Entfernung von Schuppen, die infolge des pathologischen Prozesses entstehen, ist nicht erforderlich. Wenn das Tier eine Krankheit hat, deren Krankheitserreger 7-10 Tage nach Behandlungsbeginn auf die Bestandteile der Salbe empfindlich reagieren, werden die betroffenen Hautbereiche normalerweise von Schuppen befreit. Das Haarwachstum wird in diesen Bereichen wieder aufgenommen. Um die Wirksamkeit der Behandlung zu überwachen, ist eine mikroskopische Untersuchung von Hautabschürfungen des Tieres erforderlich. Die Behandlung muss bis zum vollständigen Verschwinden der Erreger fortgesetzt werden.

Einschränkungen: Diese Salbe ist kontraindiziert für die Verwendung bei erhöhter Anfälligkeit des Tieres für seine Bestandteile. Sie können Super-NM nicht bei eitrigen Prozessen auf der Haut verwenden.

Yam Salbe für die Beraubung

Einige Arzneimittel zur Behandlung von Hautkrankheiten bei Tieren sind für den Menschen geeignet. Dazu gehört die Droge "Yam", eine Person zu berauben. In seiner Zusammensetzung enthält die Salbe trocknende und antimykotische Komponenten, wirkt als Antiseptikum, macht die Haut weicher und hilft den durch die Krankheit geschädigten Geweben, sich schneller zu erholen. Alle Bestandteile der Salbe sind gesundheitlich unbedenklich und haben praktisch keine Kontraindikationen, wenn sie auf der menschlichen Haut angewendet werden.

Zusammensetzung und Freigabeform

Die Basis der Yam Salbe ist Schwefel, Zinkoxid und Salicylsäure. Als zusätzliche Komponenten werden Terpentin, Vaseline, Paraffin, Teer und Lysol verwendet. Die Salbe selbst ist dick in der Konsistenz, in der Farbe - von hellem bis dunkelgrau, hat einen besonderen Geruch aufgrund von Terpentin in der Komposition. Das Medikament wird in Röhrchen von 20 g zur Verwendung bei der Behandlung von Menschen und in einem weißen Behälter mit großem Volumen (bis zu einem Kilogramm) zur Behandlung von Tieren hergestellt. Kaufen Sie ein Mittel gegen Entzug kann nur in der Apotheke für Tiere sein. Bewahren Sie die Salbe an einem kühlen, dunklen Ort auf. Beachten Sie, dass die Yam-Salbe neben dem üblichen Namen unter dem Namen Yam bk oder Fungibak Yam zu finden ist. Sie unterscheiden sich nicht in der Zusammensetzung.

Aktion bedeutet

Das Medikament hat eine fungizide Wirkung auf Mikroorganismen. Besitzt keine lokalen reizenden oder sensibilisierenden Eigenschaften. Dank der Komponenten in seiner Zusammensetzung fördert die Salbe "Yam bk" die schnelle Erholung und Wiederherstellung der menschlichen Haut. Es hat Eigenschaften wie:

  • trocknen;
  • Antimykotika;
  • Antiseptikum;
  • antiparasitisch;
  • adstringierend;
  • regenerierend;
  • erweichen.
Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Wann ist vorgeschrieben?

Deprive ist der gebräuchliche Name für eine Reihe von Krankheiten, von denen einige durch Kontakt mit einem infizierten Tier auf den Menschen übertragen werden. Daher ist bei solchen Formen des Entzugs, die eine Person erhält, wenn sie mit einem kranken Vierbeiner spielen, die Salbe "Pit" für den Entzug einer Person besonders wirksam. Der Hauptteil seiner Zusammensetzung ist in medizinischen Zubereitungen aus verschiedenen Herpesarten enthalten. Daher ist sie auch für den Fall einer aus anderen Gründen auftretenden Krankheit und nicht nach Kontakt mit einem Tier nützlich. Aufgrund der antiseptischen, antimikrobiellen und trocknenden Komponenten kann die Yam-Salbe auch bei folgenden Erkrankungen eingesetzt werden:

Gegenanzeigen

Salbe "Yam" wird normalerweise gut vertragen, vorausgesetzt, die Patienten sind nicht besonders empfindlich gegenüber einer der Komponenten des Werkzeugs. Vorsichtig sollte es von Allergikern und Personen mit dünner und empfindlicher Haut verwendet werden, da Teer und Terpentin Verbrennungen an der Dermis verursachen können. Sie können das Gerät nicht verwenden, wenn das beschädigte Gewebe mit Kratzern, Abrieb oder Wunden versehen ist. Wenn Sie die Empfehlungen zur Verwendung des Arzneimittels beim Menschen nicht einhalten, können solche Nebenwirkungen auftreten, z.

Gebrauchsanweisung Salbe Yam eine Person beraubt

Vor dem Auftragen der „Yam“ -Salbe sollte der betroffene Bereich gründlich mit Seife gewaschen oder mit Antiseptika behandelt werden, z. B. „Chlorhexidin“, „Miramistin“, „Furacilin“. Nach dem Öffnen kann die Salbe abblättern - das ist normal und bedeutet nicht, dass das Arzneimittel schlecht geworden ist. In diesem Fall muss es vor jeder Anwendung nur mit einem Holzspatel gründlich gemischt werden. Wenn die Haut vorbereitet und getrocknet ist, sollte das Produkt auf Bereiche aufgetragen werden, in denen eine dünne Schicht aufgetragen ist und eine Streichbewegung in die Haut gerieben ist. Es ist notwendig, nicht nur die erkrankte Epidermis zu beschmieren, sondern auch einen kleinen Bereich der benachbarten, gesunden, um die Ausbreitung der Infektion weiter zu verhindern.

Anweisungen zum Medikament verbieten das Reiben der Salbe mit bloßen Händen. Behandeln Sie die Haut mit einem Wattepad oder einem Stück Mull. Um der Salbe zu helfen, müssen Sie den Vorgang zweimal täglich zur gleichen Zeit durchführen.

Salbe hat die Eigenschaften der Anwendung, es lohnt sich, die Anweisungen sorgfältig zu studieren.

In den ersten 7 Tagen wird die Salbe 5 Minuten auf der Haut belassen und dann mit warmem Wasser oder mit einem in Sonnenblumenöl getauchten Wattepad gespült. In den nächsten 7 Tagen bleibt die Salbe 10 Minuten auf der Haut. Nach 2 Wochen ist es erlaubt, „Yam“ für 15 Minuten am Körper zu belassen. Bei richtiger Diagnose ergibt die Verwendung von "Yam" nach 10 Tagen ein positives Ergebnis.

Kompatibilität

Es wird nicht empfohlen, das Medikament zur Behandlung von Depriving in Verbindung mit anderen externen Heilmitteln zu verwenden, da diese ähnliche Komponenten enthalten können, die die Wirkung von "Pit" verstärken und zu übermäßiger Trockenheit der Haut führen. Es ist erlaubt, Pillen, Suspensionen, Injektionen und Zäpfchen bei gleichzeitiger Anwendung dieses Werkzeugs einzunehmen, aber zuerst müssen Sie Ihren Arzt konsultieren.

Besondere Anweisungen

Das Werkzeug trocknet die Haut, so dass nach dem Entfernen des "Yam" von der Haut Feuchtigkeitscreme aufgetragen werden muss. Das Produkt darf nicht auf Gesicht und Hals aufgetragen werden. Wenn sich die Salbe auf der Dermis befindet, brauchen Sie die Haut nicht mit einem Verband oder einer Kleidung zu bedecken. Da es sich um ein Tierarzneimittel handelt, ist es verboten, es ohne Rücksprache mit einem Dermatologen zu verwenden.

Anwendung für Kinder und schwangere Frauen

Schwangere, stillende Frauen verwenden die Mittel "Yam" ist verboten. Es wird nicht empfohlen, bei Kindern, die das 10. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, Salbe zu nehmen. Wenn ein Kind wund ist, versuchen die Ärzte, die Haut von empfindlichen Kindern mit weniger aggressiven Mitteln zu behandeln, daher werden ihnen medizinische Analoga verschrieben. Dies ist ein wirksames Mittel, das der Arzt in seltenen Fällen vorschreibt, wenn keine andere arzneimittelabhängige Medizin geholfen hat.

Hervorragende Salbe für die Tierberaubung

Ich habe schreckliche Angst vor Hautkrankheiten. Vielleicht ist das der Grund, warum das Tier lange Zeit nicht angefangen hat. Und als eine Katze im Haus auftauchte, war das Letzte, was ich von ihr erwartete, ein so bjaki wie eine Versicolor. Es scheint von wo aus? Wenn die Katze im Haus wohnt. Höchstwahrscheinlich trugen sie eine Infektion in ihren Schuhen.
Ich hackte die Katze in die Arme und rannte zum Arzt. Die Diagnose wurde bestätigt - berauben. Wir hatten zwar Glück, die erste Etappe und ein kleiner Fleck. Benannte Salbe "NM" und Impfung. Ich werde sofort reservieren, dass die Anweisungen eine Kontraindikation für Katzen enthalten, da sie einen empfindlichen Organismus haben. Aber der Arzt, dem wir vertrauen, hat uns diese Salbe zugeschrieben.

Der Preis der Salbe beträgt etwa 100 Rubel. Sie können problemlos in jedem Tierarzt finden. Apotheke Ein weißes Glas Schlammfarbe. Zusammensetzung Zink und Schwefel, Salicylsäure. Geruch natürlich schrecklich. Und die Salbe selbst ist sehr klebrig. Es ist schwierig, die Haut abzuwaschen, noch schwieriger auf die Haut der Katze aufzutragen. Besonders bei langen Haaren. Müssen es abschneiden.

Während der gesamten Behandlungsdauer, nämlich 10 Tage, wurde die Katze isoliert gehalten. Geschmierte Stelle 2-3 mal am Tag. Wolle wuchs sehr schnell. Vielleicht dank der Impfung, aber die Salbe ist definitiv gut.

Die gleiche Salbe kann zur Behandlung von Pickeln, Wunden bei Hunden und Dermatitis verwendet werden.

Yam Salbe: ein natürliches Heilmittel für Hautprobleme bei Hunden

Yam Salbe ist ein Medikament mit aktiver fungizider und bakterizider Wirkung. Es wird zur Behandlung und Vorbeugung verschiedener Hautkrankheiten von Krätze bis Ekzemen verwendet. Die komplexe Zusammensetzung ist für Tiere sicher und wirkt schnell sowohl auf erwachsene Parasiten als auch auf ihre Larven.

Zusammensetzung und Freigabeform

Yam Salbe ist eine pastöse Substanz mit einer dicken Konsistenz. Die Farbe ist grau-beige oder braun, der Geruch ist scharf und spezifisch. Das Medikament ist in Plastikflaschen von 90 oder 200 ml mit fest verschraubtem Deckel verpackt, die in Pappkartons untergebracht und mit Anweisungen geliefert werden.

Yam Salbe ist eine pastöse Substanz mit einer dicken Konsistenz, die bei Hautproblemen von Hunden angewendet wird.

Die Zusammensetzung der Salbe umfasst:

  • Birkenteer;
  • Salicylsäure;
  • Zinkoxid;
  • Lysol;
  • Terpentin;
  • Schwefel;
  • medizinische oder veterinärmedizinische Vaseline;
  • destilliertes Wasser;
  • nicht-phenolisches Coraolin;
  • Lanolin.

Indikationen zur Verwendung

NM Salbe hat ausgeprägte bakterizide, antiseptische und antiparasitäre Eigenschaften. Es ist gegen alle Arten von Hautparasiten wirksam, einschließlich sarkoptoider und psoroptoider Zecken.

Nach dem Auftragen auf die Haut des Tieres werden die Wirkstoffe schnell in das Gewebe aufgenommen, die dichte Fettbasis bildet einen Schutzfilm auf der Oberfläche. Substanzen dringen in die Zellmembranen der Parasiten ein und verursachen deren Lähmung und frühen Tod. Es sammelt sich nicht in Geweben und Organen an, Rückstände von Wirk- und Hilfskomponenten werden mit dem Urin ausgeschieden.

Auf dem Foto ist ein offenes Glas NM-Salbe für Hunde.

Nicht toxisch, gehört zur Klasse der Stoffe mit geringer Gefährdung.

Ist wichtig Das Medikament wirkt gleichermaßen wirksam auf erwachsene Insekten und deren Larven in verschiedenen Entwicklungsstadien.

Das Medikament wird beim ersten Anzeichen verordnet:

Die Salbe wirkt regenerierend und regenerierend, betäubt und beruhigt. Es ist gut mit anderen Medikamenten und Medikamenten kombinierbar: medizinische Shampoos, Tropfen, Tabletten.

Wir bieten Ihnen an, sich mit anderen Medikamenten vertraut zu machen, die bei Hautproblemen bei Hunden helfen:

Nebenwirkungen und Kontraindikationen

Bevor Sie die NM-Salbe für Hunde anwenden, müssen Sie die Anweisungen auf jeder Packung sorgfältig lesen. Das Gerät wirkt nicht reizend und sensibilisierend. Geeignet für die Behandlung von Tieren jeden Alters und jeder Rasse, es gibt keine Kontraindikationen.

NM-Salbe eignet sich für die Behandlung von Tieren jeden Alters und jeder Rasse, es gibt keine Kontraindikationen.

Mögliche individuelle allergische Reaktion auf die Bestandteile des Arzneimittels. Allergiesymptome treten unmittelbar nach der Anwendung auf, darunter Juckreiz, Übelkeit und lokales Ödem. Antihistaminika können Symptome lindern.

Ist wichtig Bei Anwendung auf die geschädigte Haut eines Tieres kann der Juckreiz zunehmen, der einige Minuten nach dem Auftragen verschwindet. Nach der Heilung von Mikroporen verschwinden unangenehme Symptome.

Gebrauchsanweisung

Vor der Verwendung wird die Salbe bis zur vollständigen Homogenität gerührt. Auf die beschädigten Stellen wird eine dünne Schicht aufgetragen. Um die betroffenen Stellen müssen mindestens 2 cm gesunde Haut eingefangen werden. Das Präparat ist leicht berieben, es ist nicht notwendig, es mit einem Verband zu bedecken.

Tragen Sie die Salbe 1-2 Mal täglich auf. Nach 5-7 Tagen tritt eine dauerhafte Besserung ein, Juckreiz und Hautausschlag verschwinden beim Hund, die Mikroschäden der Haut heilen, die Krusten trocknen aus und fallen von selbst ab.

Salbe NM wird 1-2 Mal am Tag aufgetragen, die Besserung erfolgt in 5-7 Tagen.

Nach 10 Tagen wird empfohlen, eine Untersuchung der Abkratzen durchzuführen, wenn Parasiten vorhanden sind, wird die Behandlung fortgesetzt. Es kann bis zu 1,5 Monate dauern.

Lagerbedingungen und Preis

Ein großer Vorteil des Medikaments ist die Zugänglichkeit. Sie können NM-Salbe ohne Rezept kaufen, der Preis beträgt 75 Rubel pro Packung in 90 ml.

Die Salbe kann ab dem auf der Verpackung angegebenen Ausstellungsdatum 5 Jahre gelagert werden. Die Flasche muss in einen Kühlschrank oder an einen dunklen, kühlen Ort gestellt werden. Es ist wichtig, das Arzneimittel von Kindern und Haustieren fernzuhalten, und die Verpackung nicht in der Nähe von Lebensmitteln und Haushaltschemikalien zu lassen. Nach dem Verfallsdatum muss das Medikament entsorgt werden.

Bewertungen von Hundezüchtern

Galina, Tula. Ich war auf der Suche nach einer Salbe für Hunde, die in einer Apotheke NM angeboten hat. Zweifel zunächst, aber immer noch gewagt. Mir wurde klar, dass Sie eine sehr dünne Schicht auftragen müssen. Es ist besser, gesunde Haut nicht zu verschmieren, da dies zu Reizungen führen kann. Es hilft gut, aber für sehr empfindliche Tiere wahrscheinlich nicht geeignet.

Andrej, Dolgoprudny. Der Hund fand Trichophytose und in großen Mengen. Zuerst habe ich Shampoo benutzt, aber es gab kein Ergebnis. Ich entschied mich, etwas offener zu kaufen, in einer Tierarztapotheke wurde NM Salbe angeboten. Was kann ich sagen, das Mittel wirkt, aber der Geruch ist mörderisch. Ich habe den Hund einen Monat lang beschmiert und dann wieder abgekratzt - alles ist normal. Wenn überhaupt, werde ich die Salbe wieder verwenden, sie scheint sicher zu sein.

Alsou, Kasan. Unser Labrador nahm Krätze auf und kratzte sich innerhalb weniger Tage an Hals und Ohren. Wir gingen zum Tierarzt, riefen aber sofort die Yam-Salbe an und sagten, dies sei das beste Mittel gegen Demodecod für Hunde. Ich habe gehört, dass bei manchen Tieren die Salbe eine negative Reaktion auslöst, aber bei uns lief alles gut. Wurden zwei Wochen behandelt, zeigten wiederholte Studien, dass sie die Zecke loswurden.