Entfernen Sie Altersflecken bis zum Sommer! - Akne"> Entfernen Sie Altersflecken bis zum Sommer! - Akne">

"7 notizen von gesundheit" / Whitening creme maske "BUDYAGA FORTE" mit indischer Kresse
Entfernen Sie Altersflecken bis zum Sommer!

Akne

Mein Kosmetiker sagt oft: Sie können viel auf Ihrer Haut fixieren: Es ist sehr schwierig, Akne zu behandeln, Poren zu reinigen, feine Falten zu glätten, aber es ist sehr schwer, mit Pigmentflecken zu kämpfen, es ist besser, sie nicht erscheinen zu lassen. Der Hauptbefürworter ist natürlich eine Creme mit SPF und je höher sie ist, desto besser.

Aber heute erzähle ich Ihnen nicht mehr von Sonnenschutzmitteln, sondern von einer wunderbaren kleinen Maske, die Pigmentflecken bekämpft, die bereits aufgetaucht sind und sie aufhellen. Diese Crememaske "Badyaga Forte with Indian Cress" wird durch die Aufhellung von Pigmenten und stehenden Stellen von den Aalen aus den "7 Noten der Gesundheit" entfernt.

Zunächst möchte ich eine kleine Theorie über das Auftreten von Pigmentflecken teilen. Die Wahrscheinlichkeit ihres Auftretens kann auf das Auftreten verschiedener Ereignisse zurückzuführen sein. Meist treten die Flecken nach der Schwangerschaft auf, bei direkter Sonneneinstrahlung (wenn die Haut nicht durch spezielle Mittel geschützt ist), aufgrund altersbedingter Veränderungen und auch als Folge der Bekämpfung von Akne. Crememaske hilft, die Problemzonen aufzuhellen, nivelliert nicht nur die Hautfarbe, sondern auch ihre Linderung, löst Versiegelungen auf und entfernt Schwellungen.

Dank der sorgfältig ausgewählten Komponenten, wie Dermalight (Extrakt der indischen Kresse), Badyagi, Weizenkeimen, Sequenz, ätherischen Ölen von Grapefruit, Vitaminen und Fettsäuren, bietet die Maske eine dreistufige Pflege, bestehend aus:

1) löst stagnierende Stellen auf. Dieser Effekt ist auf die Aktionen des Badyagi und des Flussschwamms zurückzuführen. Kleine Nadeln, die beim Auftragen der Maske spürbar sind, erhöhen die Mikrozirkulation des Blutes und erleichtern so das Auflösen stehender Flecken, die Infiltration und das Ausgleichen der Hautstruktur. Badyag wirkt sich gut auf fettige Haut aus und reduziert die Wirkung der Talgdrüsen. Entfernt abgestorbene Partikel.

2) Weißt die Haut intensiv auf, hellt Pigmentflecken auf. Der französische Komplex namens Dermalight von der Firma Silab nimmt aufgrund seiner Eigenschaften an Größe ab oder entfernt vollständig Pigmentflecken und gleicht die Hautfarbe allmählich aus.

3) nährt und regeneriert die Haut. Der Hersteller hat sich sehr sorgfältig um unsere Haut gekümmert. Nach dem Reinigen, Peeling und Peeling braucht unsere Haut Nährstoffe, Vitamine. Die Maske ist mit den Vitaminen B1, B2, B6, D und PP sowie Pantothensäure und Folsäure gesättigt. Die Zusammensetzung der Maske hilft der Haut sich zu erholen, die Risse heilen schneller.
Maske Badyaga Forte aus "7 Notizen der Gesundheit" hat solche einzigartigen Eigenschaften.

Und jetzt betrachten Sie es in der Anwendung. Ich legte es auf ein gereinigtes Gesicht. Die Maske hat einen eigenartigen Geruch, etwas zwischen süßer Kosmetik und Algen. Der Geruch ist nicht scharf und nicht böse.

Durch die Verwendung der Whitening Mask bemerkte ich, dass der Hautton gleichmäßiger wurde, sich die Haut glatt anfühlte und der Glanz nachließ.

Für mich ist diese Whitening-Creme-Maske zur Entfernung von Altersflecken aus den "7 Notizen der Gesundheit" eher eine vorbeugende Maßnahme. Ich würde es auf jeden Fall denjenigen empfehlen, die die in den Maskenempfehlungen angegebenen Hautprobleme beseitigen möchten. Für Personen mit besonders empfindlicher Haut wird empfohlen, die Maske an der Innenbeuge des Ellbogens zu testen und erst nach einem positiven Ergebnis auf der Haut des Gesichts anzuwenden.

Badyaga Hilft es?

Badyaga Hilft es?

Nachricht peneloppa »Fr 04.11.2011 22:17

Re: Badyaga. Hilft es?

Nachricht Lera »Fr 04.11.2011 23:36 Uhr

Re: Badyaga. Hilft es?

Beitrag von ludmila »Fr 11.11.2011 02:36

Re: Badyaga. Hilft es?

Die Nachricht Rosinka »Fr 11. Nov 2011 15:01

Re: Badyaga. Hilft es?

Post peneloppa »Mi 16.11.2011 2:05 Uhr

Re: Badyaga. Hilft es?

The Post Selivi »Mi 16.11.2011 19:49

Re: Badyaga. Hilft es?

Nachricht ludmila »Do 17.11.2011 12:42

Re: Badyaga. Hilft es?

Post ludmila »Do 17. Nov 2011 12:57 Uhr

Re: Badyaga. Hilft es?

Nachricht von HopeMih »Fr 18. Nov 2011 11:45

Re: Badyaga. Hilft es?

Beitrag von stryfi »Mo 28 Nov 2011 11:08

Re: Badyaga. Hilft es?

Nachricht von NadezhdaMikh »Sa 03.12.2011 19:01

Re: Badyaga. Hilft es?

Nachricht ludmila »Sa 10.12.2011 22:37

Re: Badyaga. Hilft es?

Beitrag von ludmila »Sa 10.12.2011 23:07

Badyaga

Fragen

Vidana 0

Vidana 0

  • Mitglied
  • Aktives Mitglied
  • 0
  • 20 Beiträge

Ich sage gleich, dass ich als Nicht-Profi viele Informationen und positives Feedback zur Anwendung von badyag im Internet gefunden habe.

Nachricht teilen

Link zur Nachricht
Teilen Sie auf anderen Websites
  • 0
    • Zeilenauswahl
    • Alle die
    • Nein
    • Ist versteckt
    • Angezeigt
    • Nicht genehmigt
  • Sortieren nach Stimmen
  • Nach Datum sortieren
  • zurück
  • 1
  • 2
  • Weiter
  • Seite 1 von 2

    23 Antworten auf diese Frage

    Ausgewählte Beiträge

    Erstellen Sie ein Konto oder melden Sie sich an, um Nachrichten zu posten

    Sie müssen Mitglied sein, um einen Kommentar zu hinterlassen.

    Erstellen Sie ein Konto

    Registrieren Sie ein neues Konto in unserer Community. Es ist sehr einfach!

    Anmelden

    Hast du schon ein Konto? Melden Sie sich beim System an.

    Videokanal YAKOSMETOLOG

    Peeling-Methode zur tiefen Korrektur von Hautproblemen

    Biorevitalisierung mit Peeling Beauty Peel + Bandverstärkung

    VAMPIRA LIFTING - "nicht-invasives" Plasma-Lifting

    Entfernung des Keratoms durch Radiowellenmethode mit dem Dr. Oppel-Gerät

    Neu im Forum Kosmetikerinnen

    Vielleicht braucht es jemanden.

    • 0 Antworten
    • 8 Ansichten
    • Med-Light
    • Vor 59 Minuten
  • Was sind die besonderen Inhaltsstoffe von Ketoviante?

    • 0 Antworten
    • 6 Ansichten
    • forumssj
    • Vor 1 Stunde
  • Direkte Lieferung von Wimpernverlängerungsmaterialien "schön"

    • 6 Antworten
    • 15.512 Ansichten
    • Korea Peitsche (KOREA LASH)
    • Vor 4 Stunden
  • Ein kraftvolles Verfahren zur Verbesserung der lokalen Immunität der Haut, zur Regeneration und zur Regeneration!

    • 1 Antwort
    • 21 Ansichten
    • Alex kosmetisches Russland
    • Vor 16 Stunden
  • Pflanzliche Peelings, was sind die Vorteile!

    • 6 Antworten
    • 1,118 Ansichten
    • Alex kosmetisches Russland
    • Vor 16 Stunden
  • 21.02.19 V CARBON SYSTEM Webinar der Firma ELIA GRAZIA

    • 1 Antwort
    • 211 Ansichten
    • ELIA GRAZIA Russland
    • Gestern um 09:03
  • Das Gerät für eine Epilation 1s Pro von Innovatione - wer hat es versucht?
    • 1
    • 2

    • 33 Antworten
    • 50.460 Ansichten
    • Ksenia I
    • Gestern um 08:49

Wir sind 10 Jahre alt, um die Aufmerksamkeit der Menschen durch den Qualitätsgehalt der KOSMETOLOGIE zu sichern
Wir haben die Möglichkeit, die Aufmerksamkeit des Publikums mit Ihrem Unternehmen zu teilen.
Kooperation mit dem Projekt YAKOSMETOLOG
PREISLISTE und PRÄSENTATION

  • Neu bei I KOSMETIKER
  • Poster KOSMETIKER
  • Forum ich KOSMETIKER
  • Aktivität
  • Zuhause
  • Konsultationen von Kosmetologen online
  • Schönheitsberatungen
  • Badyaga

Alle Rechte vorbehalten - I COSMETICIAN registrierte Marke 2008 - 2018 Powered by Invision Community
Invision Gemeinschaftshilfe in Russland

Badyaga /

Badyaga (Spongilla) (Spongilla)

Aufbau und Form der Freisetzung: Pulver zur Herstellung einer Suspension zur äußerlichen Anwendung 1 Packung.
Badyaga (Spongilla Lacustris) 10 g

in einer Packung aus Papier, kaschiertem PE, 10 g.

Indikationen:
Prellungen und Prellungen;
rheumatische und neuralgische Schmerzen;
Radikulitis

Gegenanzeigen:
Überempfindlichkeit gegen das Medikament;
Hautschäden im Bereich der beabsichtigten Anwendung des Arzneimittels.

Allergische Reaktionen, lokale Reizung der Haut an den Anwendungsorten des Arzneimittels.

Dosierung und Verabreichung:

Äußerlich Bei Quetschungen und Quetschungen: Das Pulver mit gekochtem Wasser zugeben, umrühren, bis eine breiige Masse entsteht, mit dem Tupfer auf die Haut auftragen und mit den Fingern (in Gummihandschuhen) in die Haut einreiben. 20 Minuten nach dem Trocknen mit Wasser spülen.

Bei Radikulitis, rheumatischen und neuralgischen Schmerzen: Pflanzenöl zum Pulver geben, umrühren; reiben Sie die resultierende Masse in den betroffenen Bereichen. Bei starkem Brennen mit Wasser spülen, leicht brennen - einen Tag stehen lassen.

Lassen Sie kein Badyagi auf den Schleimhäuten (in Augen, Mund, Nase usw.). Bei versehentlichem Kontakt mit den Schleimhäuten müssen diese reichlich mit Wasser gespült werden.

Badyaga hat mich nicht beeindruckt.

Verursacht schwere Hautallergien

Ich dachte, es wäre ein Fluch.

Von Prellungen hilft - aber wenn es keine Wunde gibt

Badyaga wurde gerettet

Badyaga, Anwendung, Wirkung, von Prellungen, Rückruf

Badyaga ist natürlich ein umstrittenes Mittel. Wenn Sie sich dazu entschließen, einen Bluterguss unter dem Auge zu beseitigen, denken Sie daran, dass Badyag hilft, weil der Blutstoß zum Bluterguss so stark ist, dass nichts mehr für den Bluterguss übrig bleibt, da es leicht zu lösen ist))). Dies ist natürlich ein großer Vorteil wären keine sensationen. und sie sind vergleichbar mit Nozhdachka und Glaswolle, gemischt in einem Mörtel und sanft in die Haut eingedrückt))). Dies ist natürlich figurativ, aber im Wesentlichen wahr.

Mein Freund und ich beschlossen, Cellulite an den Hüften (lesen Sie "Ohren") mit Hilfe eines Badyagi zu bekämpfen. Wir kauften das Pulver, wie in der Anleitung beschrieben, mit warmem Wasser gemischt, bis sich eine pastöse Mischung bildete, und, Narren, legte diese Glaswolle auf))) auf die Ohren. Hier ist eine Dose, meine Freunde! Das Gefühl ist, dass Glaswolle einen Mund hat, also entschied sie sich, dieses Fett zu essen. Ein Freund hat noch viermal gemacht, aber ich bin nicht Zoya Kosmodemyanskaya, ich weiß nicht, wie man im Winter barfuß im Schnee in einem kleinen Hemd geht, ich mache lieber die Massagebewegungen. Mein Freund hat übrigens ein erstaunliches Ergebnis! Aber ich brauche kein solches Glück, es ist besser, die Reithose hervorstehen zu lassen, als die Glaswolle zu reiben.

Ich weiß nicht, wie Menschen unter ihren Augen verschmiert werden, um Blutergüsse zu entfernen, meine Haut kaum lebend abgeschält wird, und dies sind nur Beine, kein Gesicht.

Badyag Pulver für diejenigen, die problematische Haut haben.

Badyaga von Prellungen, Anwendung, Bewertungen

Badyaga, Preis, Bewertungen, Anleitungen

Wir behandeln Blutergüsse gemeinsam.

Das Gesicht ist wie ein Krähenei.

Bady von Prellungen

Die Verwendung von Akne aus Akne

Als ich ein Teenager war, wurde ich oft von Akne verfolgt und durch das, was ich ihnen nicht beschmiert habe, hat nichts geholfen. Eines Tages, als ich meine Qual sah, brachte mir Mama ein neues Rezept, das ihre Arbeitskollegin mit ihr geteilt hatte.

Das Rezept ist wie folgt: Nehmen Sie ein wenig Badyag und verdünnen Sie es mit Wasserstoffperoxid. Tragen Sie den entstandenen Brei auf das Gesicht auf, halten Sie ihn einige Minuten lang und spülen Sie ihn anschließend aus.

Ich habe sehr sorgfältig eine Maske gemacht, und was war meine Überraschung, als ich entdeckte, dass Akne mehr wird. Ich musste natürlich aufhören. Später erfuhr ich, dass der Swagger immer diese Reaktion hat.

Aber es gibt eine positive - Akne, als die Reizung nachließ, merklich weniger wurde, obwohl sie überhaupt nicht verschwunden war. Im Allgemeinen denke ich, dass es besser ist, nach anderen Wegen zu suchen, um Akne loszuwerden.

reinigt die Haut perfekt und bekämpft schwarze Punkte

Wie auch immer,
multifunktionales Ding, ich benutze badyagu hauptsächlich, um damit umzugehen
schwarze Punkte und Spuren von Pickeln. In diesen Angelegenheiten hat der badyag -
einfach schlagen!

"Badyaga Forte" (oder manchmal als "Badyaga-Gel" verkauft)
ist ein graues Gel mit festen Einschlüssen (dies ist das
sehr badyaga) und ein wenig seltsamer geruch. Gemäß den Anweisungen wird vorgeschlagen
halte 10-20 Minuten, aber ich halte länger - bis sie vollständig trocken ist. Aber mit
das muss vorsichtiger sein! Badyaga wird als "kräftige" Sache betrachtet und kann
Reizung verursachen. Vor allem aus der Gewohnheit. Ich habe eine kombination
Haut, ich wende das Badyagu so oft an, wie Sie möchten, auf die fettenden Bereiche
normale oder trockene Haut - nicht mehr als einmal alle 2 Wochen. Und ich habe es
Ich benutze es schon lange, deshalb ist die Haut daran gewöhnt. Aber die ersten 2-3 mal etwas
geschält, obwohl ich streng nach den Anweisungen gehandelt habe.

Sogar Hersteller warnen in der sonnigen Jahreszeit
(Frühling-Sommer-Herbst) Die aktive Anwendung von Badyagi kann Pigmentierungen verursachen
Haut. Ich hatte das nicht, aber denke daran und sei vorsichtig - nicht
übertreibe es mit der Reinigung! Trotzdem, Badyagi-Action - so etwas
aktives schrubben

Beim Trocknen scheint das Gel mit der Blase die Haut zu straffen, dabei sanft
Schwarze Punkte "quetschen". Nach 2 Anwendungen ist meine Nase sichtbar gelöscht (für mich)
schwarze Punkte meist auf der Nasenhaut).

Und es erhöht die Blutzirkulation in der Haut. Als Ergebnis -
schnelle Resorption stehender Flecken (wie zB Spuren nach
Akne) und glättende Hautfarbe, erhält die Haut einen Ton und wird
seidig wie ein Kind.

Wenn Sie das Badyagu waschen, wird ein Gefühl von LUNG auf der Haut auftreten
es wird angewendet, und das gleiche leichte Kribbeln der Handflächen (einige
Vergleichen Sie dieses Gefühl mit einer Berührung mit einem kleinen Kaktus
Nadeln). Das ist normal, daran ist nichts falsch - nur
Badyagi-Mikropartikel, die für das Auge nicht sichtbar sind.
Ich habe auch bemerkt, dass, wenn Sie ein Badyagu auf auftauchende Pickel legen, sie
schneller vorübergehen - das Badyaga, als ob es sie sanft trocknet, außerdem
bewirkt eine aktive Durchblutung der Haut, heilt sie schneller.
Im Allgemeinen eine großartige Sache. Natürlich, preiswert und multifunktional.
Wenn Sie Angst haben, die Haut zu trocknen, können Sie Badyagi auftragen
Feuchtigkeitscreme. Ich mache das manchmal (wenn ich es mit auf die Handlungen setze)
normale oder trockene Haut).

ACHTUNG! Mädchen, ich habe hier zufällig gelernt, dass viele einfach verwirren
Badyaga (Pulver) mit "Badyaga-Gel". Und benutze das erste genauso
Gel In keinem Fall sollte dies geschehen. Im Gel - Badyaga ist
nur die aktive Komponente, tobish Teil (!), bedeutet. Und Pulver
Badyaga - das sind Algen in reiner Form. Natürlich, falls angewendet
auf der Haut wird es ein völliger Angriff sein! Egal was zum Beispiel, wenn in
Streuen Sie keine Salate mit Salz (für den Geschmack), sondern zur Hälfte
Volumen des Salats selbst. Wenn Sie nur Badyagu verwenden - reines Badyagu,
Puder - die Haut im Gesicht kann stark leiden! In reiner Form -
Sie ist ein sehr starkes Mittel! Daher wenden Sie es in seiner reinen Form an.
auf der Haut des Gesichts - NICHT kategorisch! Auch punktweise - es ist notwendig zu verwenden
sehr sorgfältig, die Hautreaktion vorher getestet! Besser
Experimentieren Sie trotzdem nicht mit sauberem Badyagi im Gesicht.
Verwenden Sie es an anderen Körperteilen. Und für das Gesicht - es ist ein Gel. Jeder von
vorhanden (auch mit dem Präfix "forte", auch ohne), aber nicht sauber
badyu! Ansonsten werden Sie zumindest ein schmerzhaftes Brennen und ein ausgeprägtes Gefühl haben
Rötung der Haut, die mehrere Tage dauern wird. Mit Gel
es wird keinen solchen Effekt geben.

Sei vorsichtig und vorsichtig. Wie jedes wirksame Mittel,
Die Arbeitseigenschaften eines Badyag werden von der Stärke seiner Wirkung bestimmt. Und es ist sehr
Es ist wichtig, sich nicht mit dieser Kraft zu beugen! Und noch mehr im Gesicht.

Badyaga

Registrieren Sie sich, um eine Bewertung abzugeben.
Es dauert weniger als 1 Minute.

Badyaga ist nur zur Beseitigung von Akne geeignet. Sie bewältigt Narben, Flecken und Narben. Mit seiner Hilfe konnte ich das Hautrelief ausgleichen und stark vergrößerte Poren auf Wangen und Nase ausgleichen.
Der Nachteil ist, dass bady lange Zeit benötigt wird, um positive Ergebnisse zu erzielen. Die ersten Ergebnisse fielen nach 1,5 Monaten auf. Ich ziehe zweimal pro Woche eine Maske an, bevor ich ins Bett gehe.
Sie können Badyagu in Pulver oder Gel verwenden. Tragen Sie das Produkt auf ein gereinigtes Gesicht auf und inkubieren Sie es für 15 bis 30 Minuten. Die Dauer hängt von der Empfindlichkeit der Haut und dem Verbrennungsgrad ab. Das erste Mal behielt ich die Maske für 10-15 Minuten. Jetzt ruhig 30 Minuten stehen.
Wenn das Problem einen Punkt hat, macht es keinen Sinn, das ganze Gesicht mit einem Badyag zu versehen. Kann nur an Problemstellen der Haut angewendet werden. Jetzt mache ich genau das.

Anfangs habe ich ein Gel mit einem Badagi verwendet, es half überhaupt nicht. Dann wechselte sie zu Pulver, ihre Wirkung ist stärker spürbar. Aber das Brennen von ihm ist stärker. Nicht, dass es nicht toleriert werden kann, aber dann ist das Gesicht rot, als ob es verbrannt wäre, und die Rötung vergeht lange. Sie können leiden, wenn sich ein Ergebnis lohnt, aber ich habe dies nicht bemerkt. Das einzige, bei dem mir das Badya half - verengte Poren, macht sich schon mit bloßem Auge bemerkbar. Dadurch ist der allgemeine Zustand der Haut etwas besser geworden, aber Akne ist geblieben. Und dass ich immer noch die übliche Akne hatte und auf entzündete Akne gibt ein Badyaga eine solche Reaktion ab, dass es nur noch schlimmer wird. Sie hat mir nicht gefallen.

Die Liebe zu Experimenten spielte mit mir einen grausamen Scherz. Ich beschloss, mit Hilfe von Badyagi-Anwendungen mehrere Komedone herauszubringen, die sich im Gesicht festgesetzt hatten. Nahm Pulver. Mit gekochtem Wasser verdünnt, zuerst am Handgelenk getestet - keine besondere Reaktion, nur eine leichte Rötung, die besagt, dass das Gerät funktioniert. Nun, verursacht durch Entzündungen. Nach ein paar Minuten war die Haut so unerträglich gebacken, dass ich diese Stellen dringend abwaschen musste. Und am nächsten Morgen schnappte sie nach Luft - an der Stelle von aknepurpurnen Flecken, bedeckt mit einer zerbrechlichen Kruste, die bei Wunden auftritt, die nach Verbrennungen heilen. Mehr in Richtung dieses "Wunders der Kosmetik" und nicht hinschauen.

Auf der einen Seite trägt Badyaga wirklich zu glatten Narben und vergrößerten Poren bei. Auf der anderen Seite ist es ziemlich unangenehm zu verwenden und es beeinflusst nicht die Menge an Akne.
Beim Auftragen bewirkt es ein starkes Kribbeln und Rötung der Haut. Es ist schwer für mich, 10-15 Minuten zu ertragen, was empfohlen wird, einen Badyag im Gesicht zu behalten. Das Verfahren sollte mindestens einmal pro Woche durchgeführt werden.
Nach der Entführung irritiert die Haut, rot, leicht trocken.
Aus diesem Grund verwende ich es selten und wende es nur an den Stellen an, an denen die Haut rau ist. Für mich ist dies die am besten geeignete Option.

Badyaga bei der Behandlung von Akne ist nicht jedermanns Sache. Im Allgemeinen lohnt es sich, vor dem Schmieren ihres Gesichts eine Probe zu machen. Rötung und leichtes Kribbeln sind bis zu 2 Stunden erlaubt. Wenn die Symptome für ein oder zwei Tage anhalten, sollten Sie sie niemals verwenden. Ohne einen Test sollten Sie Akne nicht mit einem Badagi behandeln, wenn die Haut dünn, zu trocken und Akne entzündet ist. Bei akuten Entzündungen kann es niemals verwendet werden, da sich die Entzündung aufgrund des Peelings nur über das gesamte Gesicht ausbreitet.
In anderen Fällen kann Akne geheilt werden, außerdem ist die Behandlung recht schnell. Ich bevorzuge Pulver statt Gel. Es ist starrer, aber auch effektiver. Wird nicht in reiner Form verwendet, sondern mit Wasserstoffperoxid gemischt, um eine Aufschlämmung zu erhalten. Tragen Sie es sollte eine dünne Schicht sein und auf jeden Fall nicht zu reiben, es wird die Irritation verschlimmern und keinen Nutzen bringen. Warten Sie etwa 10 Minuten, dann wird die Masse zuerst mit Wattepads entfernt und die Überreste werden abgewaschen.

Das ideale Mittel gegen Akne Badyaga ist nicht. Für mich ist es eher ein Peeling, das hauptsächlich zum Abschälen und Entfernen von Akne verwendet wird. Das Tool ist sehr günstig, Sie können sowohl Pulver als auch Gel verwenden. Es ist einen Cent wert, verkauft in einer Apotheke. Das Pulver ist etwa 50 Rubel, das Gel ist etwa doppelt so teuer. Für Anfänger in diesem Geschäft empfehle ich die Verwendung von Gel, es ist der Haut treu. Das Pulver wirkt hart, Sie können gereizt werden. Der Geruch lässt in beiden Fällen sehr zu wünschen übrig.
Sie können als Punkt auf der Akne schmieren und die Haut um sie herum ergreifen. Im Gegensatz zu derselben Salicylsalbe trocknet Badyaga die Haut nicht aus. Seine Wirkung äußert sich wie folgt: abgestorbene Haut wird entfernt, die Durchblutung wird in den ersten Minuten nach der Anwendung verbessert, die Poren dehnen sich zunächst leicht aus, wodurch sie gereinigt werden können und dann verengt werden, wodurch das Eindringen von Schmutz und die Aknebildung verhindert werden. Da Badyaga häufig zur Bekämpfung von Prellungen verwendet wird, können Sie Altersflecken nach Akne auflösen.
Ein solches Werkzeug zu oft zu verwenden ist es nicht wert, für mich war das Optimum an einem Tag und dann nach zwei, als die Akne weniger wurde. Es ist besser, nicht in die Sonne zu gehen, der Wind muss auch vermieden werden. Im Allgemeinen gibt es genügend Einschränkungen, daher lege ich den Dachs nicht auf die Höchstmarke.

Mein Gesicht hat die Wirkung von Akne: Narben, vergrößerte Poren, ungleichmäßige Erleichterung. Um all diese Probleme zu beseitigen, müssen Sie eine konstante Zellerneuerung und ihre schnelle Regeneration erreichen.
Badags Gel hilft mir dabei. Sie können das übliche Pulver nehmen. Es gibt keinen Unterschied, ich benutze Gel bequemer.
Das Peeling-Verfahren verbringe ich 1 Mal pro Woche. Es umfasst 2 Stufen:
1. hochwertige hautreinigung Dafür dampfe ich meine Haut ein wenig mit heißem Wasser, wasche mein Gesicht mit Milch.
2. Auftragen des Gels auf das ganze Gesicht. Ich stehe 20 bis 30 Minuten im Badyuga. Dann mit warmem Wasser abwaschen. Beim Abwaschen versuche ich, die Haut zu massieren. Gel Colitis Haut. Sie errötet.
Ich habe Spuren in ein paar Stunden. Es wird nicht empfohlen nach 12 Stunden nach draußen zu gehen.
Einen Monat später sah ich, dass die Haut viel besser aussah: Die Post-Akne verschwand.
Meiner Meinung nach ist Badyaga eine erschwingliche Möglichkeit, ein effektives Hautpeeling zu Hause durchzuführen. Wenn das Verfahren korrekt durchgeführt wird, sollte dies keine negativen Folgen haben. Stellen Sie sicher, dass Sie das Produkt zuerst auf Allergien testen, damit keine unerwarteten Reaktionen auftreten.

Badyag ist eines der umstrittensten Mittel bei der Behandlung von Akne, da die Hauptwirkung dieses Arzneimittels irritierend ist (das Auftragen von vielen Mikrotraumen auf die Haut mit zerkleinerten Süßwasserschwämmen). Dies verbessert laut Hersteller die Durchblutung und die Hautregeneration. Diese Prozesse sind jedoch bei der Behandlung von Akne und Akne nicht die wichtigsten Akne Die Anwendung einer Suspension von Badyagi in Gegenwart einer bakteriellen Entzündung kann Hautinfektionen und Komplikationen verursachen. Es ist auch unmöglich, rote Flecken vor der Akne mit Hilfe dieses Arzneimittels zu bekämpfen, anstatt einer beruhigenden Wirkung und der Entfernung von Ödemen, im Gegenteil, es führt zu einem zusätzlichen Blutstoß in der Wunde, der die Heilung verlangsamt.
Im Frühjahr und Sommer ist es ratsam, Badyug zusammen mit Sonnenschutzmitteln zu verwenden, da sich sonst Flecken auf der Haut bilden können, da die mit der Suspension behandelten Bereiche ultravioletter sind und schneller sonnenbaden. Viele Menschen verwenden Badyuga zum Peeling, aber Dermatologen empfehlen dies nicht. Wenn Sie es übertreiben, kann sich eine Person im Laufe der Zeit einen bläulichen Schimmer erhalten, und dauerhafte Mikroränder sind Taschen für verschiedene Infektionen und Pilze, die in die Haut gelangen, und dies wiederum Akne und Entzündung.

Ich kaufe Bady lieber in Cremes, wo es in einer eher schwachen Konzentration liegt und durch das Vorhandensein von Pflanzenölen "erweicht" wird. Ansonsten reagiert meine Haut zu heftig darauf - Rötung, Trockenheit und Schälen. Für die Entfernung von schwarzen Flecken, Akne und Pusteln im Gesicht halte ich es für unbrauchbar, doch je nach Zusammensetzung ist sein Zweck völlig anders - die Wiederherstellung der Wände von Blutgefäßen und Kapillaren hilft bei der Beseitigung von subkutanen Blutungen, die sich aus ihrem Bruch ergeben. Daher habe ich es nie als Maske verwendet, eine lokale Anwendung für Akne oder Furunkel. Gott weiß, wie diese Tumoren auf die Droge reagieren. Aber Quetschungen, Rötungen, andere "farbige" Hautdefekte, die nach ihrer Entfernung anstelle von Pickeln verbleiben (ich weiß, dass es nicht empfohlen wird, kategorisch auszupressen, aber manchmal kann ich nicht widerstehen), entfernt badyaga gut. Ich lege nur einen winzigen Tropfen auf den Fleck, halte 15-20 Minuten lang fest und nimm die Creme mit einem Wattepad ab. Also mache ich es zweimal am Tag - morgens und abends. Nicht das erste Mal, aber schnell lösen sich Blutergüsse und Mikrohämatome auf, Flecken werden blass und nach 5 Tagen sind sie auf der Haut überhaupt nicht mehr sichtbar.

Badyaga bewältigt nicht nur Blutergüsse, wie sich herausgestellt hat, sondern hat auch eine gute Wirkung auf die Gesichtshaut, die mit Post-Akne zu kämpfen hat. Es ist am besten, Pulver zu kaufen, es wird in Beuteln verkauft, die bereits in Portionen verpackt sind. In einem Sack von 5 Gramm kostet es 60-80 Rubel. Preiswert
Machen Sie eine Puder-Gesichtsmaske auf verschiedene Arten. Einfach mit Wasser verdünnen oder mit Lehm, etwas und Tropfen Teeöl auffüllen - es gibt viele Möglichkeiten, Sie finden eine passende. Ich bin faul, also habe ich nur das Badyag-Wasser geworfen. Ein halber Beutel wurde in einen Plastikbecher gegossen und warmes Wasser hinzugefügt, bis eine homogene Aufschlämmung erhalten wurde. Es sollte nicht zu dünn und zu dick sein. Dieser Haferbrei galt für Bereiche mit Post-Akne. Es ist möglich und von allen Seiten, aber ich sehe keinen Sinn. Beim Auftragen muss man massieren, aber auf keinen Fall reiben! Ich habe es einmal übertrieben, und meine Haut brannte, so dass ich sofort alles abwaschen musste. Badyag bedeutet aggressiv, es sticht die Haut und danach ist das Gesicht rot. Aber die Flecken von Akne und Akne selbst vergehen wie von Zauberhand. Badyag hat einen starken Peelingeffekt, hier können Sie sich mit einem Peeling helfen und zusammen mit den abgestorbenen Partikeln und nach der Akne. Und darunter ist saubere, frische Haut. So kannst du einfach wieder schön werden)

Aufgrund der Problemhaut versuche ich verschiedene Produkte, die dieses Problem lösen.
Badyaga ist ein Schwamm, der am Boden von Stauseen wächst. Machen Sie daraus ein Pulver, das die Resorption von Prellungen, Narben fördert. Viele verwenden es für Akne.
Nach meiner Erfahrung hilft badyaga nicht, Akne zu reduzieren. Im Allgemeinen kann es nicht auf entzündete Haut angewendet werden. Mit dieser Anwendung wird die Situation verschlimmert.
Aber der Bodyaga kommt den Narben perfekt entgegen und gleicht das Hautrelief aus. Dies ist ein ideales Werkzeug für Menschen, die Akne haben und die sie loswerden möchten.
Badyaga in Form von Pulver und Gel präsentiert. Anfangs habe ich Pulver verwendet. Verdünnen Sie es mit Wasser zu einer einheitlichen Konsistenz und tragen Sie es auf das gesamte Gesicht auf. Kann nur an Problemstellen mit Narben angewendet werden. Diese Maske verursacht Kribbeln und ein leichtes Brennen. Es ist in Ordnung. Es ist notwendig, durchschnittlich in 20 Minuten abzuwaschen. Nach der Maske ist die Haut gerötet und gereizt. Daher ist das Verfahren vor dem Zubettgehen am besten. Am Morgen geht alles vorüber. Die Maske fördert die Zellerneuerung und -regeneration. Wenn die Haut dünn ist, kann es zu Abblättern kommen. In diesem Fall müssen Sie eine pflegende Creme verwenden.
Jetzt benutze ich Badyaga-Gel, da es weniger störend wirkt.
Ich benutze 1-2 mal pro Woche. Das Hautrelief ist viel glatter geworden. Akne von Badyagi nicht passieren.

Als eine starke Entzündung im Gesicht einsetzte und sich subkutane schmerzhafte Akne bildete, wagte ich einen Badyuga als Desinfektionsmittel. Was irgendwie dazu beigetragen hat, das Hämatom schnell zu beseitigen. Ich kaufte in einer Apotheke die Droge in reiner Form - pulverisiert, mit Wasser verdünnt, und wies eine dünne Schicht auf das Gesicht auf. Innerhalb einer Minute begann die Haut zu backen, aber ich dachte naiv, dass dies so sein sollte, was bedeutet, dass das Mittel wirkt. Beim Abwaschen bemerkte ich, dass die Haut rot wurde und anfing zu jucken und ein wenig zu schälen. Das Peeling wurde erst nach dreimaligem Auftragen eines Feuchtigkeitsgels entfernt.
Am nächsten Tag wiederholte ich die Prozedur mit einem Badagoy und bereute es bitter: mein Gesicht wurde rot, entzündet und juckte bis zu dem Punkt, an dem die Augen begannen zu wässern. Und dann begann sie sich abzuziehen. Anscheinend gab es eine starke allergische Reaktion. Im Allgemeinen dauerte dieser Albtraum einige Tage, ich musste um Urlaub bitten und dann lange Zeit, um die Haut mit Lotionen, beruhigenden Masken und Antihistaminika zum Leben zu erwecken. Wie sich herausgestellt hat, ist Badyaga ein ziemlich aggressives Mittel, das für die Beseitigung von Akne praktisch nutzlos ist.

Gel von Prellungen, Pigmenten und stehenden Stellen "Badyaga Forte"

Rückmeldung

Ich habe die Angewohnheit entwickelt, mich regelmäßig nicht nur zu Hause, sondern auch im Salon zu pflegen. Mein Hauptproblem ist fettige Haut, vergrößerte Poren, fettiger Glanz, so dass ich mich im Winter oftmals mit dem Peeling beschäftige, damit die Haut in perfektem Zustand ist.

In diesem Monat war ich von einer Krise betroffen und kann mir keine Salonbehandlungen leisten, obwohl die Haut gewohnheitsmäßige Pflege erfordert. Und ich entschied mich, das Internet zu durchsuchen, etwas Abblätterndes und wirksames, fand ich, aber die Preise dieser Medikamente sind, wenn sie wirksam sind, in der Regel kosmisch von 4,5 tr. Ich werde es bestellen, aber am besten mal. Und ich bin auf einen Artikel über das Badagge Fort gestoßen, der die Haut reinigt, den Teint verbessert und die Poren verringert. Und ich entschied mich zu versuchen, ich kam in die Apotheke und kaufte 75 Rubel.

Während der Woche, die ich jeden Tag verwende, wende ich die Maske 30 Minuten lang an und wasche sie ab. Danach trage ich nur morgens Augencreme und feuchtigkeitsspendende Gesichtscreme auf. Die Haut ist sehr verwandelt, die Poren sind nicht signifikant, die Farbe ist frisch und glatt, die Haut ist matt. Es ist nur unmöglich, es zu übertreiben, ich werde den Kurs für eine weitere Woche abschließen und dann 2 Mal.

Badyaga

Formen der Freigabe

Bewertungen von Ärzten über Badagi

Es ist eine ausgezeichnete Vorbereitung (Konzentrat) für die Herstellung von Lotionen, die in wenigen Stunden jegliche (Quetschungen) entfernen. Effizienz am Rande von Magie und Fiktion.

Sie müssen beim Kochen von Lotionen äußerst vorsichtig sein, aber die Hauptsache ist der Zeitpunkt des Anbringens an den Problembereich. Jeden Moment mehr. kann Verbrennungen verursachen.

Lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch, befolgen Sie sie jedoch am wichtigsten!

Patientenberichte über Badagi

Eines Tages schlug ihre Stirn so hart auf das Sofa, dass in wenigen Minuten ein großer Klumpen und ein ziemlich großer Bluterguss auftauchten, und nachdem meine Mutter über dieses Medikament informiert hatte, lachte sie über den Namen und ging in die Apotheke. Und ich war schockiert über seine Aktion: buchstäblich war der Bluterguss in kurzer Zeit vorüber, am nächsten Tag existierte er überhaupt nicht. Ich habe ziemlich empfindliche Haut, und nicht alle kosmetischen Cremes sind geeignet, aber aus diesem Medikament sind keine Akne und Rötungen hervorgegangen, der Geruch ist nicht angenehm genug, aber Sie können es aufgrund des Wunders tragen, das nach dem Auftragen geschieht.

Badyag mich und Rettungsschwimmer und Kosmetik! Wir haben es immer in der Erste-Hilfe-Ausrüstung, da ich die Blutergüsse ständig fülle. Nicht umsonst nennt mich der Mann "Katastrophe". Sie bewältigt ihre direkte Aufgabe perfekt, Blutergüsse verschwinden schnell, was besonders im Sommer wichtig ist. Ich habe es noch nie als Gesichtsmaske versucht, vielleicht hilft es jemandem. Aber um das Wachstum der Augenbrauen zu beschleunigen, ist dies eine Sache! Ich wende es jeden zweiten Tag für 10 Minuten an und wasche es dann mit klarem Wasser ab. Da der Rand meine dünne und seltene Kante ist, wurde Badyaga zu meiner Erlösung. Brovki begann dort zu wachsen, wo sie von Jugend und Dummheit durchforstet wurden und seit vielen Jahren nicht mehr wuchsen. Das Ding ist also auf jeden Fall nützlich, wenn Sie es vorsichtig und in Maßen verwenden!

Also bin ich im Januar skaten gegangen. Einhundert Jahre standen nicht auf ihnen. Auch hundertmal gefallen. Alle Knie und Ellbogen hatten schreckliche Blutergüsse. Arbeitsbüro, Rock über dem Knie, transparente Strumpfhose. Nur ein Ausweg - Badyaga. Wenn zwei Wochenenden alle zwei Stunden angewendet werden, nehmen die Prellungen am Montag merklich ab und vor allem verlieren sie ihre strahlende Schönheit und sind unter Strumpfhosen fast unsichtbar. Ich habe keinen besonders unangenehmen Geruch bemerkt. Normaler Geruch

Badyagu als Maske für das Gesicht angewendet. Das Ergebnis gibt ein gutes Ergebnis: gleicht den Teint aus, reinigt die Haut, strafft die Poren, entfernt Altersflecken und Spuren nach Akne. Rötungen und Kribbeln der Haut nach dem Eingriff sind das Ergebnis eines wirksamen Peelings. Das Ergebnis im Gesicht nach der ersten Anwendung. Eine preiswerte, natürliche Methode, um eine Person in Ordnung zu bringen, ersetzt Salonverfahren.

Auf dem Straßenfrühling Eis. Ich ging zum Laden und fiel hin, ein großer Bluterguss am Arm und meine Knie sind alle blau. Die Apotheke hat mir geraten, Badyagu-Salbe zu kaufen, ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis, die Blutergüsse begannen schneller zu gehen. Das Auftragen der Salbe ist einfach, der Geruch beim Abreiben ist nicht sehr angenehm, aber aus Gründen der Gesundheit, und Sie können leiden. Abgezogen, dass "Badyagu" in der Kosmetologie verwendet werden kann, lindert Schwellungen und Falten, all dies dank der heilenden Eigenschaften der Salbenzusammensetzung. Ich habe natürlich über Kontraindikationen gelesen, aber ich habe keine für dieses Produkt.

Die Frau begann sich aktiv auf die Strandsaison vorzubereiten. Sie begann, den Reifen mit Spikes auf der Innenseite zu drehen, dann bildeten sich im Lendenbereich und im Bauch Hämatome von dunkelvioletter Farbe. Ging in die Apotheke, geraten, ein Badyagu zu nehmen. Preis angenehm überrascht. Das sichtbare Ergebnis erschien am Tag 3 der Anwendung, Hämatome begannen zu "blühen", nach 6 Tagen begannen sie zu verblassen.

In unserem täglichen Leben bekommen wir blaue Flecken, aber im Sommer ist es irgendwie nicht besonders schön, mit bläulichen Flecken zu laufen oder unter Hitze zu leiden und die Sitze mit Kleidern zu bedecken. Nach der Kontaktaufnahme mit der Apotheke hat der Apotheker mir das „Badyagu“ empfohlen, es beschleunigt den Prozess erheblich und es gefällt ihm. Dieses Medikament ist natürlich, was für die Gesundheit wichtig ist. Während der Anwendung reizt es nicht die Haut, auch die empfindliche, das einzige, was nicht ein sehr angenehmer Geruch ist, aber für das Ergebnis können Sie leiden. Die Preispolitik ist durchaus akzeptabel.

Der Ehemann engagiert sich aktiv im Sport (Schaukeln, Boxen). Oft kommt es nach dem Fitnessstudio mit Prellungen und Prellungen. Und im Büro arbeiten und mit Prellungen zur Arbeit gehen bzw. nicht. Wir werden von badagi gerettet. Im Laufe der Jahre hat sich das Medikament als verlässlicher Erlöser für Hautunreinheiten erwiesen, die auf seine physischen Schäden zurückzuführen sind. Natürlich hilft es nicht sofort. Der Effekt ist am dritten Tag spürbar. Es ist leicht aufzutragen, verursacht keine Beschwerden, strafft die Haut nicht (laut ihrem Ehemann). Das ist relativ günstig. Unter den Mängeln kann ich einen sehr unangenehmen Geruch feststellen. Nachts ist es besser nicht anzuwenden, es riecht sehr stark

Ich habe Badyagu in zwei Richtungen benutzt: 1) Ich habe Blutergüsse behandelt (meine Haut ist empfindlich und ein kleiner Bluterguss kommt heraus und ist ziemlich groß). So schmierte ich abends meine Prellungen. Das Ergebnis: Natürlich sind sie nicht an einem Tag abgereist. Aber noch schneller verschwunden als ohne. 2) Behandelte rote Flecken nach Akne (Post-Akne wird so bestraft). Badyaga verbessert die Durchblutung und beschleunigt die Hauterneuerung. Das Ergebnis ist wie im ersten Fall aber nicht schnell.

Hilft Badyaga bei Akne?

Von dem Auftreten von Hautausschlägen ist niemand immun.

Die Leute versuchen, hässliche Pickel schnell loszuwerden, da sie oft Flecken und Narben aufweisen.

Badyaga ist eines der beliebtesten natürlichen Heilmittel, das hilft, Aknemarken zu beseitigen und neue Hautausschläge zu verhindern.

  • Alle Informationen auf dieser Website dienen nur zu Informationszwecken und sind NICHT ein Handbuch zum Handeln!
  • Nur der DOKTOR kann die EXAKTE DIAGNOSE liefern!
  • Wir empfehlen Ihnen dringend, sich nicht selbst zu heilen, sondern sich bei einem Spezialisten anzumelden!
  • Gesundheit für Sie und Ihre Familie!

Es wird in der Medizin und in der Kosmetik lange Zeit verwendet. Aber nicht jeder weiß, ob der Bastard gegen Akne hilft.

Um die Wirksamkeit dieses Tools zu verstehen, müssen Sie Bewertungen lesen und Fotos vor und nach dem Anwenden des Badyagi sehen.

Man wird sehen, dass man mit seiner Hilfe Altersflecken, Akne, Narben loswerden kann.

Die Haut wird glatt und erhält einen glatten Ton.

Was ist das

Badyaga ist eine Alge, der einfachste Organismus, der in sauberem Wasser lebt.

Äußerlich ist es ein bisschen wie ein Schwamm - seine poröse Struktur. Diese Algen werden geerntet, getrocknet und zu Pulver gemahlen.

Foto: Süßwasserschwamm in der Kosmetik

Es ist dieses Pulver und ist eine Droge, deren Verwendung viele Menschen kennen.

Es wurde lange verwendet, um Prellungen, Altersflecken und Infiltrate zu behandeln.

Aber nicht jeder weiß, dass Badyaga von Aknenflecken sehr effektiv ist. Neben der Medizin wird es auch in der Kosmetologie eingesetzt.

Das Pulver wird zu Cremes, Gelen und Salben hinzugefügt, um die Problemhaut zu pflegen.

Welches Heilmittel ist besser?

Das günstigste ist Badyagi-Pulver, das in jeder Apotheke leicht zu kaufen ist. Es kostet nicht mehr als 50 Rubel, und Sie können es als Teil eines hausgemachten Produktes verwenden.

Es wird der Sahne, dem Peeling mit Milch oder Sauerrahm beigemischt.

Foto: Pharmazeutika

In letzter Zeit sind jedoch viele Kosmetika aufgetaucht, die eine weichere Wirkung als reines Badyaga haben.

  • Am beliebtesten sind die Creme Badyaga 911 und das Gel Badyaga Forte. Diese Fonds haben die positivsten Bewertungen erhalten.
  • Weniger populär sind solche Mittel: Gel zum Aufhellen der Haut "Badyaga mit Indischer Kresse" und Gel "Badyaga mit Bienengift" zur Entfernung von Altersflecken.

Foto: vorher und nachher

Wie geht das

Badyag hat eine reinigende und absorbierende Wirkung auf die Haut.

Meist wird es für medizinische Zwecke verwendet. Um den Zustand der Haut zu verbessern, ist es auch wirksam.

Bei richtiger Anwendung hat badyaga folgende Eigenschaften:

  • verbessert die lokale Durchblutung;
  • schält die oberste Zellschicht ab;
  • reinigt die Poren und strafft sie;
  • normalisiert die Aktivität der Talgdrüsen;
  • hat eine antiseptische Wirkung;
  • hellt Flecken nach Akne auf;
  • aktiviert die Prozesse des Stoffwechsels und der Zellregeneration;
  • hilft bei Narben, kleinen Falten;
  • macht die Haut elastischer und geschmeidiger.

Video: "Wie Akne und Akne Volksheilmittel schnell los werden"

Hinweise

Badagic Salbe wird am häufigsten verwendet, um Flecken zu entfernen und die Haut aufzuhellen.

Sie können dieses Tool jedoch auch in anderen Fällen verwenden:

  • in der Gegenwart von Spuren und Narben von Akne;
  • um den Zustand der verblassenden Haut zu verbessern;
  • um Pigmentflecken zu beseitigen;
  • Prellungen unter den Augen entfernen;
  • Akne zu verhindern.

Methoden zur Anwendung von Badyagi aus Akne

Meistens wurde Badyuga-Pulver zur Herstellung von Masken verwendet.

Aber nicht jeder mag ihren eigenartigen Geruch. Darüber hinaus kann es in dieser Form zu starken Hautreizungen führen.

Nach Masken mit Badagi ist es unerwünscht, sich in der Sonne zu befinden, da die Haut abplatzt und empfindlicher wird.

Auftragen und Abwaschen der Maske muss sehr sorgfältig sein, nicht reiben.

Daher haben viele Menschen in letzter Zeit pharmazeutische Produkte bevorzugt.

Foto: Gel wirkt sanfter und eignet sich für alle Hauttypen.

Das bekannteste davon ist das Badyaga Forte Gel.

  • Es hat eine geleeartige Konsistenz und eine weichere Wirkung als Pulver. Daher kann das Gel nicht nur bei fettiger Haut, sondern auch bei empfindlicher Haut verwendet werden.
  • Es hilft gegen rote Flecken, Prellungen, Narben und Post-Akne.

Wird oft als Creme "Badyaga 911" verwendet.

  • Es reinigt die Haut effektiv und beugt so dem Auftreten neuer Hautausschläge vor.
  • Diese Creme glättet den Teint, entfernt Unreinheiten und Narben.

Wenn Sie badyag in irgendeiner Form verwenden, müssen Sie sehr vorsichtig sein.

Anweisungen zur Verwendung dieser Tools erläutern die korrekte Verwendung, um keine Reizung zu verursachen.

Gegenanzeigen

Bei Anwendung auf der Haut verursacht Badyaga ein leichtes Brennen.

Foto: kann nicht bei entzündeter Haut verwendet werden

  • Daher wird die Verwendung für dünne, empfindliche Haut bei Juckreiz, Schälen, kleinen Wunden und entzündeter Akne nicht empfohlen.
  • Die Anwendung von Badyagi ist auch für Personen mit individueller Intoleranz gegenüber diesem Arzneimittel kontraindiziert.

Das Vorhandensein einer allergischen Reaktion kann wie folgt überprüft werden: Tragen Sie das Produkt, das Sie zur Behandlung verwenden möchten, an der Innenseite des Ellbogenbogens auf.

Nach 20 Minuten abwaschen. Die Haut sollte 2-3 Tage lang beobachtet werden. Wenn es keinen Juckreiz, kein Ödem und keine starke Rötung gibt, kann das Badyagu verwendet werden.

Wie Sie den Effekt verbessern können

Badyaga ist das effektivste Naturheilmittel, das die Haut aufhellt und reinigt.

Hilft Calendulatinktur aus Akne im Gesicht? Hier erfahren Sie es.

Aber um seine Wirkung zu verbessern, müssen Sie Ihr Gesicht richtig pflegen.

Es wird auch empfohlen, nach der Verwendung einer Maske mit einem Dachs medizinische Mittel auf Problemzonen anzuwenden.

Es wirkt effizienter, da der Badyaga die Durchblutung und Stoffwechselprozesse verbessert.

Maskenrezepte

Besonders oft wird badyaga aus Akne bei der Zusammensetzung von Masken verwendet.

Foto: Maske Badyagi

Zusätzliche Komponenten mildern die Wirkung etwas und verhindern das Auftreten von Nebenwirkungen.

Tragen Sie die Maske erst nach dem Test auf allergische Reaktionen auf das Gesicht auf.

  • Vermeiden Sie Bereiche um Augen und Mund, Nasenschleimhaut. Behalten Sie es nicht länger als 15-20 Minuten.
  • Waschen Sie die Maske sorgfältig ab, reiben Sie nicht. Die Haut wird dann rot, weshalb der Eingriff am besten abends durchgeführt wird.
  • Nach dem Auftragen der Maske wird empfohlen, eine pflegende Creme auf die Haut aufzutragen.

Wenn die Behandlung im Sommer durchgeführt wird, ist es besser, ein Produkt mit hohem Sonnenschutzmittel zu verwenden.

  • Wenn Sie Badyagi-Pulver und Wasserstoffperoxid mischen, erhalten Sie ein hervorragendes Mittel gegen Akne und deren Spuren. Übernehmen Sie die Maske sollte sauber sein, nicht reiben.
  • Ein weicheres Werkzeug erhält man durch Mischen des Badyagu mit schwarzem oder weißem Tonpulver. Clay muss doppelt so viel nehmen wie badyagi. Verdünne die Mischung dann mit warmem Wasser, um eine dicke Aufschlämmung zu erhalten, die auf das Gesicht aufgetragen wird.
  • Wenn Sie Pulver Badyag Ryazhenka auflösen, kann diese Maske verwendet werden, um die Haut zu verjüngen.
  • Um das Gesicht von Akne und Komedonen zu reinigen, müssen Sie Badyagu, grünen Ton und Salicylsäure mischen.
  • Um den fettigen Glanz im Gesicht zu entfernen und den Hautton auszugleichen, können Sie eine Maske aus Badyagi und gemahlenem Haferflocken herstellen. Sie müssen sie mit Milch oder Sahne mischen.

Bewertungen

Trotz der Benutzerfreundlichkeit und der hohen Effizienz der auf Badyagi basierenden Produkte sind die Bewertungen sehr widersprüchlich.

Viel Positives und Negatives.

Kann ich subkutane Akne im Gesicht entfernen? Hier erfahren Sie es.

Welche Aknepunktcreme ist am effektivsten? Lesen Sie weiter.

Badyaga Bewertungen über sie.

Ich mische Pulver mit Peroxid. Hier ist das Rezept und die Art der Anwendung: Wasserstoffperoxid kann durch eine 2% ige wässrige Lösung von Borsäure (ein Teelöffel pro 100 ml Wasser) ersetzt werden. In diesem Fall hat die Maske eine intensivere Peeling-Wirkung.

Mischen Sie Badyagi-Pulver mit Wasserstoffperoxid oder einer Borsäurelösung zu einem matschigen Zustand.

Lassen Sie die Mischung 2-3 Minuten stehen, bis sie zu schäumen beginnt.

Reiben Sie die Mischung dann sanft entlang der Massagelinien in die Haut ein und vermeiden Sie den Bereich um Augen und Lippen. Gleichzeitig ist es besser, die Haut mit Handschuhen zu schützen, Kosmetiktücher oder eine spezielle Bürste zu verwenden.

Wasserstoffperoxid Lassen Sie die Maske für 20 bis 30 Minuten. Waschen Sie dann die Maske mit kaltem Wasser ab, ohne die Haut zu reiben.

Seien Sie darauf vorbereitet, dass die Maske Rötungen und Schmerzen verursachen kann. In der Regel vergeht alles in wenigen Stunden. Um die Haut zu beruhigen, können Sie eine Maske aus Talkumpuder oder Babypuder (1 Teil) und weißem Ton (3 Teile) auftragen, die mit kaltem, gekochtem Wasser oder Wasserextrakt aus Kamille, Minze oder Salbei verdünnt ist.

Badyag-Masken werden zweimal pro Woche mit einem Kurs von 8-10 Masken durchgeführt.

Badyaga (Spongilla) - Bewertungen

Wirksames Badyaga

Feedback: Der Name dieser Creme ist nicht sehr attraktiv, aber was die Wirkung angeht, hat sie meine Erwartungen übertroffen. Es hilft perfekt bei verschiedenen Hautverletzungen - Blutergüssen. Selbst die stärksten Quetschungen vergehen innerhalb weniger Tage.

Expressbehandlung

Vorteile: Wirksame Maßnahmen.

Nachteile: schlechter Geruch.

Testimonial: Badyaga Forte Gel wurde zur Bekämpfung von Akne und Post-Akne entwickelt. In badyagi stärkste antibakterielle und regenerierende Eigenschaften. Das Gel enthält eine Vielzahl von Schrubbpartikeln, während die Massage die Mikrozirkulation von Blut unter der Haut verbessert. Nach dem Auftragen des Gels verschwindet die Akne und die vergrößerten und tiefen Poren werden reduziert.

Süßwasserschwamm

Pluspunkte: Von Prellungen wirksam.

Kritik: Badyaga (Spongilla) ist in der Regel ein Süßwasserschwamm und lebt in Teichen und Seen. Und es wird in getrockneter und zerkleinerter Form verwendet - in diesem Gel sind kleine Teile davon sichtbar. Es ist notwendig, aufzutragen und zu warten, bis es funktioniert - nachdem es rote Flecken hat - Blut fließt und Prellungen auflösen.

Für problematische Haut

Testimonial: Für alle, die einen ungleichen Kampf gegen Akne und Akne führen, ist dieses Werkzeug bestens bekannt. Es wird mit anderen Komponenten gemischt, um Entzündungen zu lindern, die Poren zu verkleinern. Der Preis gefällt dem Auge. Die Wahrheit ist wichtig, um es nicht zu übertreiben. Ich habe irgendwie überdosiert. Dann brannte das ganze Gesicht.

Hilft und in der Kosmetik

Pluspunkte: Gut in der Kosmetologie verwendet.

Nachteile: Pinzette.

Testimonial: Ich verwende Bodyguard nicht für meinen beabsichtigten Zweck zum Quetschen, sondern für die Kosmetik. Ich verteile es mit weißem Ton und mache Gesichtsbehandlungen. Wahrheit sticht dann das Gesicht, aber es ist gut, Blutgefäße zirkulieren. Daher wird die Haut elastischer und die Hautzellen werden frisch.

Wirksam gegen Quetschungen und Schürfwunden.

Pluspunkte: Gutes hilft. Preiswert Bequeme Verpackung.

Nachteile: Salbe wird lange absorbiert und bemalt. Kann schmutzige Kleidung sein.

Testimonial: Dieses Mittel behandelt Hämatome gut. Genug, um mehrmals am Tag auf den blauen Fleck zu wirken. Nach einigen Tagen ist von der Prellung nichts zu spüren. Es ist möglich, sowohl im Gesicht als auch am Körper zu arbeiten. Es gibt aber eine Sache. Dies ist, was es nicht sofort absorbiert und es wird ein bräunlicher Fleck am Verarbeitungsort sein. Es verschwindet nicht lange. Besser zu Hause verwenden. Und dann geh raus und hässlich. Badyaga hat einen Geruch. Nicht ausgesprochen, aber nicht sehr angenehm. Ich habe keine Nebenwirkungen beobachtet. Es wird ohne Rezept verkauft, als Mittel... Weiter