Avene Sunscreen SPF 50 mit Mineralglasschirm - Bewertung

Prävention

Hallo an alle! Diese Creme mit hohem Schutzfaktor habe ich für den Sommer genommen.

Der Hersteller schreibt, dass dieses Werkzeug gut geeignet ist für empfindliche und überempfindliche Haut sowie für atopische Haut von Kindern und Erwachsenen, Schutz frischer Narben und Narben nach chirurgischen Eingriffen und dermatologischen Eingriffen. Hypoallergen, nicht komedogen. Ohne chemische Duftstoffe und Filter.

Als ich die Tube öffnete, war ich unangenehm überrascht von der braunen Farbe dieser Creme. Ich habe lange gezögert, bevor ich es auf mein Gesicht aufgetragen habe, habe es untersucht, es gerochen... Deshalb hat es mich belastet. Nun, ich habe mich daran gewöhnt, dass die Creme genau weiß oder beige milchig sein sollte. Aber nicht so dunkel. Und so entschied ich mich endlich und legte es auf die Wangen))

Ich muss sagen, dass meine Haut ziemlich gebräunt ist, die Creme, wenn sie aufgetragen wurde, normal verteilt war, aber diese braune Tönung erwies sich als etwas heller als mein gegenwärtiger Ton und legte eine auffällige Maske. Ich habe mir sogar die Frage gestellt, ob ich nicht in der Apotheke versaut bin. Vielleicht hat sie statt einer Creme eine Bräunungscreme oder ein toniges Werkzeug dabei? Aber auf der Schachtel steht es in schwarz und weiß - Sonnencreme. Daher kann es keinen Fehler geben))

Ich stand etwas ratlos vor dem Spiegel und begann es mit Hilfe der Mizellenlösung Aven abzuwaschen. Wattepads hatten die gleiche braune Farbe wie die Creme selbst. Wie Sie wissen, habe ich diese Creme nicht auf der Haut getragen. Zu seinen Maskierungseigenschaften kann ich nicht sagen, weil ich eigentlich nichts zu maskieren habe, aber es ist sehr wahrscheinlich, dass er kleine Unvollkommenheiten maskiert, und dies kann sogar vom Hersteller beabsichtigt sein (aber warum schreiben sie dann nirgendwo darüber?). Ich habe versucht, meinen Bluterguss am Bein mit dieser Creme zu bedecken, und obwohl er aufgehellt hatte (ziemlich viel), war er nach wie vor sichtbar.

Im Allgemeinen habe ich mich entschlossen, es auf Ende Februar und Anfang März zu verschieben. Bei völlig unverbrannter Haut sieht es vielleicht natürlicher aus...

Kommentar Feedback hilfreich? Ja 26 · nein 18

Es ist möglich und nicht bräunen, wenn es verwendet wird.

Als wir zum Meer gingen. Natürlich alles notwendige Zubehör gekauft, ich habe lange vor der Reise selbst angefangen. Und da ich normalerweise in drei Sekunden brenne, unter der heißen Südsonne, habe ich mich dazu entschlossen, mich nur super-maximal zu retten. Nach dem Lesen der Bewertungen auf Sunscreen Avene SPF50 gestoppt. Diese Creme ist für empfindliche und sehr leichte Haut bestimmt. Ich kann es nicht mit Sicherheit sagen, aber nach meiner Erfahrung werde ich sagen, dass ich es benutzt habe, um die Haut meiner Tochter zu schützen. Wie bei jedem Sonnenschutzmittel sollte Avene SPF50 unmittelbar vor dem Austritt angewendet werden. Eine kleine Menge Creme sollte gleichmäßig über den ganzen Körper verteilt werden. Und auch wenn Sie längere Zeit in der Sonne sind, sollten Sie dies dauerhaft verursachen. Und natürlich wird die Creme nach jedem Bad im Wasser aufgetragen.
Ich nahm eine kleine Flasche mit 50 ml mit, es reichte für eine 14-tägige Pause.
Diese Creme hat einen sehr hohen Schutz. Dies muss jedoch berücksichtigt werden, da bei richtiger Anwendung die Bräune überhaupt nicht haftet. Ein paar Tage später weigerte sich ihr Mann mit Worten, es zu benutzen. Wollen Sie. Was würde ich aus dem Süden wie aus dem Norden kommen? Ja, und ich fange nicht so aktiv damit an. Wenn Sie also auf See sind, müssen Sie natürlich eine Creme wählen, die keinen so starken Bräunungsschutz hat. Die Creme eignet sich hervorragend für Sonnenbräuner.

Kommentare

Es wurden noch keine Kommentare hinzugefügt. Du kannst der Erste sein.

Wir haben einen Kanal in Yandex Zen eröffnet. Abonnieren

Avene spf 50 Bewertungen

Gib den Geschmack von natürlichem Tee zurück!

SOLGAR 100% natürliche Nahrungsergänzungsmittel Premium

KATEGORIEN

BELIEBTE MARKEN

BELIEBTE WAREN

KATEGORIEN

BELIEBTE MARKEN

Interessant

Ergonomie und Ökologie mit RADIUS Zahnbürsten

Lernen Sie das einzigartige Set für intensives Bleichen kennen!

KATEGORIEN

BELIEBTE MARKEN

BELIEBTE WAREN

KATEGORIEN

BELIEBTE MARKEN

Interessant

Avene - Sonnenschutz für die empfindlichste Haut

KATEGORIEN

BELIEBTE MARKEN

Interessant

Lernen Sie die Hardware-Kosmetik WELSS kennen!

Heilende Gesichts- und Körperbehandlungen mit Gezatone-Geräten

KATEGORIEN

BELIEBTE MARKEN

Interessant

Uriage - Pflege für die zarte Haut von Babys und Kleinkindern

Sichere und effektive Pflege für Sie und Ihr Baby

Marken- A

BELIEBTE WAREN

Interessant

YSTHEAL - Hautpflege nach 25 Jahren

Marken- B

Marken-C

Marken- D

Marken- E

BELIEBTE WAREN

Interessant

Elancyl Slim Design - Glatter, elastischer und straffer Haut

Marken-F

BELIEBTE WAREN

Interessant

Filorga Hydra-Hyal - feuchtigkeitsspendende, glatte Haut strahlt mit Jugend!

Brands-G

BELIEBTE WAREN

Interessant

GiGi - eine Kombination aus natürlichen natürlichen Inhaltsstoffen und biotechnologischen Produkten

Marken- H

BELIEBTE WAREN

Interessant

Führendes Labor für professionelle Kosmetik in Israel

Koreanische Kosmetik für die Gesichts- und Körperpflege

Marken-I

BELIEBTE WAREN

Interessant

Sagen Sie "Hallo" zu Ihren neuen Assistenten - den revolutionären spiralförmigen elastischen Armbändern für Haare

Brands-J

BELIEBTE WAREN

Interessant

Probieren Sie hochwertige japanische Stoffmasken.

Johnny's Chop Shop ist eine stylische Kosmetiklinie für Jungs, die toll aussehen wollen!

Brands-K

BELIEBTE WAREN

Interessant

Pflanzenergie für die Schönheit der Haare

Marken-L

Marken-M

Marken-N

BELIEBTE WAREN

Interessant

Dermatokosmetik zur Pflege und kombinierten Behandlung von fettiger und jugendlicher Problemhaut

Nuxe - die optimale Kombination aus natürlichen Komponenten, effizienten Technologien und luxuriösen Texturen.

Marken-O

BELIEBTE WAREN

Marken-P

BELIEBTE WAREN

Interessant

Balsam für trockene, rissige und gereizte Lippen und Haut

Marken Q

BELIEBTE WAREN

Marken-R

BELIEBTE WAREN

Interessant

Revolution in der Welt der Shampoos - eine qualitativ neue Zusammensetzung in der High-Tech-Vakuumverpackung

Marken- S

Marken-T

BELIEBTE WAREN

Interessant

TONY MOLY ist eine Schüssel voller Stil und Schönheit.

Zuverlässige dermo-kosmetische Produkte für die Hautpflege von Neugeborenen, Kindern und Erwachsenen

Marken- U

BELIEBTE WAREN

Interessant

Uriage - Hyseac - Ihre ideale Behandlung für Problemhaut 01.11.2017

Marken - V-Z

BELIEBTE WAREN

Interessant

Stärkende Wirkung gegen Alterserscheinungen

Weleda feuchtigkeitsspendende Lippenbalsame umhüllen Ihre Lippen mit einem Hauch natürlicher Schönheit!

Marken AZ

Marken 0 bis 9

BELIEBTE WAREN

  1. Bewertungen
FEEDBACK
GESUNDHEITSZENTRUM
Bewertungen von SPF 50 Sonnencreme mit 50 ml Mineral Screen (Avene, Suncare)

Pisarenko Nadezhda Moscow (am Stadtrand von Moskau) | 4. Februar 2017 |

Sonnencreme LSF 50 mit 50 ml Mineralsieb (Avene, Suncare)

Schlussfolgerungen: Ähnlich wie die Orangencreme von Ivan ist sie für mich sehr schwer. Das Gesicht nach der Creme ist sehr weiß, aber es kann sicherlich nicht als Minus bezeichnet werden, dafür er und Sonnencreme. Während Sie die Creme tragen, die Sie immer waschen möchten, fühlt sich die Creme immer auf der Haut an. Ich bin froh, dass er viele erreicht hat. Leider gehöre ich nicht dazu. Wenn möglich, versuchen Sie es zuerst in der Sonde

Lyubov Egorovna KALUGA | 22.01.2014 |

Schlussfolgerungen: Ausgezeichnete Sahne. Für meine Haut ist es nur ein Balsam, aber
Kaufen Sie es fast nie, weder in Apotheken noch in
Kosmetikgeschäfte nicht. Vielleicht gehört uns das in Kaluga.
Vielen Dank für ein solches Produkt. Lyubov Egorovna

[email protected] Kemerovo | 14.01.2014 |

Schlussfolgerungen: Sehr hochwertiges Sonnenschutzmittel für das Gesicht. Aus dem Namen (mit Mineralglas) geht hervor, dass die Creme wie ein Bildschirm wirkt - und dies spiegelt sehr genau die Hauptfunktion dieses Mittels wider: Sie "entmutigt" die Sonnenstrahlen buchstäblich. Meine Haut ist dunkel und nimmt schnell ein Sonnenbad. Mit dieser Creme verging fast der gesamte Sommer wie ein „weißhäutiger Aristokrat“ (dies entspricht jedoch dem urbanen Sommer - ohne Strandneigungen in der Sonne). Darüber hinaus trocknet die Creme die Haut nicht aus (diese „Nebenwirkung“ tritt häufig in C3-Produkten auf), befeuchtet leicht, verbirgt sogar einige Unvollkommenheiten der Haut. Damit die Creme einen so guten Eindruck auf mich erweckt, sollten Sie auf jeden Fall sagen, wie sie richtig angewendet wird: Sie müssen sie 30 Minuten vor dem Verlassen des Hauses anwenden - in dieser Zeit kann sie in Ihre Haut „passen“. Im Allgemeinen würde ich den Algorithmus für die Anwendung dieses Werkzeugs empfehlen, genau wie jedes andere tonale Werkzeug: vorsichtiges Auslaufen in allen Bereichen (außer Augen) von Gesicht und Hals. Ja, die Zeit spart nicht, aber das Ergebnis ist es wert - keine Verbrennungen und keine Rötung.

Fräulein Moskau | 10/6/2017 |

Fazit: Leider habe ich mich mit dieser Creme nicht angefreundet, es war unangenehm, aber ich habe mich selbst schuldig gemacht, weil ich etwas falsch gewählt habe. Ich hoffe, dass meine Erfahrung jemandem helfen wird. Diese Creme ist perfekt für heiße Klimazonen und heiße Sonne. Speziell für Reisen, auch auf See, weil es wasserabweisend ist. Schön in den Strahlen des Nahen Ostens. Schützt auch die empfindlichste und allergischste Haut effektiv und erzeugt einen speziellen Mineralfilm. Verursacht keine Reizung. Für den alltäglichen städtischen Gebrauch ist jedoch nicht geeignet, mit welchem ​​Zweck und mit welchem ​​Zweck er es erlangt hat. Die Creme hat eine dicke und eher ölige Konsistenz der Creme-Farbe, die in einer Tube leicht oxidiert ist. Es ist leicht zu verteilen, fällt aber stark auf die Haut. Sie müssen warten, um einweichen zu können. Es erzeugt einen fühlbaren Schleier im Gesicht, da die Textur dicht ist und der Ton etwas ausgeglichen wird. In einigen Fällen passte es überhaupt nicht, aber in anderen war es hervorragend. Es ist notwendig, seine Ziele zu berücksichtigen.

Funtikova Lily Pyt-Yah | 30.06.2016 |

Effizienz, Bewertung 5

Der Effekt ist, dass mindestens zwei Mal pro Tag Pigmentierung im Gesicht angewendet wird.

Textur 5 Bewertung

Etwas dicht, aber eine solche Creme ist immer weiß und dicht, angenehm auf der Haut, nicht mit Poren bedeckt.

Rentabilität / Aufwand, Bewertung 5

Der Verbrauch ist sehr sparsam.

Fazit: Mir gefiel die Creme, ich schneeweiße Hautkombination, danach gibt es keine zusätzlichen Falten und Unregelmäßigkeiten.

Yulia P. Kharlova Omsk | 20.06.2016 |

Effizienz, Bewertung 5

Creme schützt effektiv vor der Sonne und verhindert das Auftreten von Pigmenten.

Textur 5 Bewertung

dicke, bläuliche Creme, Fett

Rentabilität / Aufwand, Bewertung 5

Fazit: Für den Einsatz auf dem Lande ist das durchaus akzeptabel, aber "bei Menschen" mit einem blauen, mutigen Gesicht würde ich nicht gehen. rechtfertigt sich selbst, fügt keine Pigmentierung hinzu.

[email protected] St. Petersburg | 24.05.2016 |

Effizienz, Bewertung 3

Ich habe diese Creme als hypoallergen gewählt, ohne die Kritiken gelesen zu haben. Wenn auf das Gesicht aufgetragen, war sehr aufgeregt. Die Creme ist dicht, dick, sehr weiß, aber nicht etwas, das weiß wird, aber genau wie Zinkpaste, die mit einer weißen Schicht verschmiert ist und nicht absorbiert wird. Beim Versuch, auf die Haut zu schlagen, wird das Abplatzen gestresst. Ich musste spülen.

Textur, Bewertung 3

mochte die Textur nicht, sehr dick, sehr weiß die Haut (obwohl ich nicht dunkel, hellhäutig bin), nicht absorbiert

Rentabilität / Aufwand, Bewertung 5

Fazit: mochte nicht enttäuscht beim Kauf. Nun, das hat keine Allergien verursacht

[email protected] Rostow am Don | 05/10/2016 |

Effizienz, Bewertung 5

Liebte diese besondere Schutzcreme. Im Gegensatz zur Milch derselben Firma fühlt sich die Creme nicht im Gesicht an, erhellt sich etwas und schützt perfekt vor der Sonne. Viele haben den Kauf dieses Werkzeugs in Frage gestellt - von einem relativ hohen Preis und diesem kleinen Betrag. Aber ich wage zu bemerken, dass Sonnencreme die Nummer 1 in einer Kosmetikerin ist. Du fragst warum? Weil es notwendig ist, es in den folgenden Fällen zu verwenden: 1. Akne, Akne (damit es nicht schlimmer wird!) 2. Wenn Sie von Frühling bis Herbst in der Sonnenuhr sowohl im zentralen Teil Russlands als auch in den südlichen Regionen unterwegs sind umso mehr in heißem Klima! bei der Verwendung von Produkten mit Säuren - sonst Pigmentierung! 3. bei Verwendung von Produkten mit Peroxid Benzoyl (Baziron) - sonst Pigmentierung! 4. Wie kann man die Hautalterung, die Faltenbildung... verhindern (5.), um die Gesichtshaut zu bräunen

Textur 5 Bewertung

Die Textur ist weißlich-körperlich, verteilt sich gut auf der Haut, wird nicht sofort absorbiert, Sie müssen 5 Minuten warten.

Rentabilität / Aufwand, Bewertung 5

Wie gesagt, das Volumen dieses Tools ist klein, aber ich denke genug für den Sommer. Für eine Saison verliert ein offenes Schutzmittel seine Eigenschaften.

Schlussfolgerungen: Der Schutz Ihrer Haut vor der Sonne ist eine heilige Sache. Ich vertraue der Marke Aven absolut. Ich werde den Kauf noch einmal wiederholen. Diese Creme hat mir sehr gut gefallen, angefangen bei der Verpackung bis hin zu der Tatsache, dass Sie nicht zusätzlich eine Tagescreme verwenden müssen. Feuchtigkeitscreme reicht aus. Ich greife jedoch zu einer solchen Reduktion der "Schichten" im Gesicht, wenn ich morgens das Haus verlasse. Ich halte es nicht für notwendig, den SPF auch dann zu schmieren, wenn Sie den ganzen Tag zu Hause sitzen.

Volik Elena Anatolyevna Kanevskaya | 05.06.2016 |

Effizienz, Bewertung 5

Die Creme ist sehr dicht, gut vor der Sonne geschützt, sehr stark geschützt. Creme mit mineralischem Schirm bedeckt die Haut gut und fest.

Textur 5 Bewertung

Sehr dicht, hinterlässt nach dem Auftragen eine etwas weißliche Farbe, aber wenn Sie etwas warten, ist die Creme fast vollständig absorbiert.

Rentabilität / Aufwand, Bewertung 5

Verbrauch sparsam, Sie brauchen ein bisschen Geld für die Anwendung, weil Wenn Sie viel Sahne verwenden, ist das Einweichen schwieriger.

Fazit: Schützt perfekt vor Sonnenlicht, hoher Schutz, leicht Bleichmittel. Geeignet für Make-up. Ich benutze es anstelle von tonalen Mitteln.

Rasputina Tatyana 30.04.2016 |

Effizienz, Bewertung 5

Creme mit einer Überraschung: Als ich zum ersten Mal aufgetragen wurde, hatte ich Angst. Auf dem Gesicht sah die Creme wie ein tonales Mittel aus, fünfmal heller. Nach 15 Minuten vollständig absorbiert. Nicht klebrig, nicht glänzend, nicht auf dem Gesicht fühlbar und hinterlässt kaum merkliche weiße Spuren, aber nicht kritisch. Für mich ist es besonders wichtig, dass die Creme mineralisch ist.

Textur 5 Bewertung

Dick, weiß, mit Parfüm.

Rentabilität / Aufwand, Bewertung 5

Der Verbrauch hängt vom Verwendungszweck und der Nutzungshäufigkeit ab.

Schlussfolgerungen: Cream mochte. Ein Volumen von 50 ml sollte für den ganzen Sommer ausreichen; Ich denke, dass ein derart hoher Schutz unter städtischen Bedingungen nicht täglich erforderlich ist.

Tatyana K. Moskau | 24.11.2015 |

Effizienz, Bewertung 5

Eine ideale Creme für Menschen mit empfindlicher Haut, Besitzer von Post-Akne oder Pigmentierung. Dank ihm konnte sein Gesicht gleichmäßig bräunen, nicht "befleckt"

Textur 4 Bewertung

Das einzig Negative ist eine dicke Sahne. Nicht bis zum Ende absorbiert! Nicht fett, aber es ist dicht

Rentabilität / Aufwand, Bewertung 5

Probennehmer für eineinhalb Wochen Erholung am Meer

Fazit: Ich werde auf jeden Fall gelegentlich kaufen. Verbrennt nicht oder bräunt Pigmentierung. In diesem Fall ist Spf 50 mehr als angemessen, aber für einen gleichmäßigen Hautton können Sie viel erreichen. 5!

Pogorelnikova Marina Alekseevna Zarechny | 11.11.2015 |

Effizienz, Bewertung 5

Die Creme verträgt sich gut mit dem Sonnenschutz, ist aber für meinen Hauttyp zu fettig und glänzend und hellt die Haut außerdem sehr auf.

Textur 5 Bewertung

Eine recht fettige Creme mit rosafarbenem Farbton, stark glänzend und hellt die Haut auf. Aber ich habe einen Weg gefunden, es zu benutzen.

Rentabilität / Aufwand, Bewertung 5

Schlussfolgerungen: Die Creme ist nicht für meinen Hauttyp, aber ich habe einen Weg gefunden, sie anzuwenden. Ich füge etwas von dieser Creme in einem dunklen Farbton hinzu und verwende sie so. Die Creme eignet sich hervorragend für Mädchen mit trockener und normaler Haut.

AVENE SPF 50 Sonnencremespray - Besitzer-Bewertungen

Bevor Sie das Sonnencremespray AVENE SPF 50 kaufen, möchten Sie die Bewertungen der Eigentümer lesen, die Personen, die das Produkt bereits länger gekauft und verwendet haben. Auf dieser Seite können Sie die Meinungen der Kunden über das Produkt kennen lernen. Nachdem Sie die Bewertungen gelesen haben, überprüfen Sie die Spezifikationen, sehen Sie sich die Preise an, lesen Sie die Videobewertungen, wählen Sie einen Online-Shop aus und kaufen Sie. Wenn Sie der Besitzer dieses Geräts sind, hinterlassen Sie Ihr Feedback zu den Inhabern der Forumsseite. Durchschnittspreis: 2023 Rubel.

Pluspunkte: Tolles Gerät!

Nachteile: Ehrlich gesagt, bis aufgedeckt

Bemerkung: Ich benutze es eine Weile, ich mag es sehr und bin mit allem glücklich. Ich werde weiter lernen.

Artikelnummer: 7376014

Top-Produkte

Interessante Angebote

Wir empfehlen zu sehen

Optimale Ware

Mobiltelefone, Tablets, Zubehör, Computerausrüstung, Spielkonsolen.

Lesen Sie die Produktbeschreibungen, sehen Sie die Spezifikationen und Parameter, sehen Sie Fotos und Videomaterialien, wählen Sie und kaufen Sie!

Avene spf 50 Bewertungen

Sie können mich beschimpfen, aber eigentlich habe ich mich nie für den Schutz vor der Sonne interessiert. Ehrlich gesagt, scheint mir in Moskau ein kleiner Lichtschutzfaktor in Mineralpulver zwischen Arbeit und Transport und dem Aufenthalt im Haus ausreichend zu sein. In der Bretagne bin ich zum ersten Mal auf eine wirklich starke Sonne gestoßen - ein Tagesausflug Anfang Mai verwandelt ein Gesicht vielleicht vorübergehend in eine saftige Tomate. Und da ich erst kürzlich mit sauren Peelings fertig war und es generell ein zweifelhaftes Vergnügen ist, eine Tomate zu sein, entschied ich mich für eine starke Verteidigung.

Was sind Sie SPF 50+? In diesem Jahr erneuerte Aven sein Line-Up und brachte Sonnencremes in mehreren Versionen auf den Markt: von einer leichten Emulsion bis zu einer reichhaltigen Cremetextur. Darüber hinaus fügte das Lineup Sonnencreme mit einem Ton hinzu, Sonnencreme ohne Duft, Cremes für unreine Haut mit einem Cleanance-Zeichen. Außerdem wurde die Marke „ohne weiße Flecken“ und „Touch-Matte“ zu der gesamten Linie hinzugefügt, d. H. „Mattes Finish“, was auch ziemlich gut ist, da viele Cremes mit mittlerem und hohem Schutz nach dem Auftragen gnadenlos glänzen. Eine wichtige Änderung: Cremes dieser Linie enthalten chemische Filter, was bedeutet, dass diese alle zwei Stunden erneuert werden muss, was natürlich etwas teuer ist. Ich denke jedoch, dass Aven's Linie sehr erfolgreich war und einige wichtige Punkte aus den Klammern nahm.

An einem sonnigen Tag kaufte ich mir Sonnenschutzmittel mit einem Ton (obwohl ich mir so viel Dope gekauft hatte). Natürlich ist die Idee hervorragend, zwei in einem und ein ewiges Dilemma, Make-up oder Schutz, verschwindet. Aber trotzdem... wenn Sie eine Creme mit 50+ Schutz herstellen, denken Sie wahrscheinlich an Menschen mit heller Haut, die offensichtlich nach einem grauen Winter keine goldene Bräune haben? Warum ist der Sonnenschutzton dann so dunkel? Auf dem Foto sieht man, dass es immer noch recht gut schattiert ist, aber selbst nach vollständiger Schattierung ist der Unterschied sichtbar.

Im Allgemeinen ist die Creme gut, sie hält gut, schwimmt nicht, bleibt nicht in den Poren und ist auch auf Mischhaut mit mehr oder weniger öliger T-Zone sehr sanft und schön. Es schien mir, dass sein Bruder ohne Ton mit dem gleichen Schutz eine leichtere Textur hatte. Übrigens, bei LSF 50+ ohne Ton, gehen wir zum positivsten Teil der Bewertung über!

Avène very high protection SPF50 + ist wirklich ein sehr guter Sonnenschutz: Er schützt perfekt vor der Sonne (durch einen Spaziergang an einem sonnigen Tag am Meer entlang), befeuchtet perfekt die Haut, zieht schnell ein und verleiht einen angenehm seidigen Abgang. Die Creme lässt sich dank einer neuen Form der Freisetzung - einer Tube mit Spender - ganz einfach aktualisieren und mitnehmen. Zum Anwenden von nur einem oder zwei Klicks. Ich füge hinzu, dass die Creme nicht klebrig ist und auch auf Mischhaut keine dichte Schicht spürt.
Die T-Zone, meiner Meinung nach, ist die Creme nicht fett, aber sie ist nicht matt, aber trockene Bereiche befeuchten perfekt.

Apropos Finish, Whitening Cream? Ich würde sagen, dass die Creme die Haut aufhellt (den Unterschied spürt) und den Gesamtton etwas anhebt. Natürlich ist eine solche Oberfläche auf der hellen Haut sehr schön, vor allem im Gegensatz zu hellem Glitzern, aber bei einer dunkleren - braucht der SPF50 + eine dunklere Haut?

Aber lassen Sie uns im Allgemeinen nicht unbegründet sein und beurteilen Sie selbst, wie die Creme auf der Haut aussieht: Die höchste Komplexität ist die Zahl für die Beauty-Blogger, das Foto ist fast kein Make-up:

(von Make-up-Mascara, Concealer und Glanz YSL Fuchsia Oran)

Meiner Meinung nach ist Avene Very high protection SPF 50+ eine großartige Creme! Natürlich ist SPF 50+ eher eine „Walking-Version“. Das Schminken kann hart sein, und die Creme muss alle zwei Stunden aktualisiert werden, aber Avene SPF 50+ erfüllt seine Aufgabe zu mehr als 100%. Wenn Sie also plötzlich einen starken Schutz für die kommenden Sonnentage suchen, empfiehlt es sich, auf die aktualisierte Linie Aven zu achten, und ich hoffe, dass Sie, genau wie ich, Sie angenehm überraschen wird.

Und welche Sonnenschutzlinie gefällt Ihnen besonders gut? Welchen Schutzfaktor verwenden Sie normalerweise? Wie schützen Sie Ihre Haut vor der Sonne? Lassen Sie uns diese Sommerfrage besprechen! :)

Die besten Sonnencreme mit SPF 50: Bewertungen, maximaler Schutz vor der Sonne

Sonnenschutzmittel mit LSF 50 in Geschäften sind fast das ganze Jahr über. Das ist nur von Ende September bis Anfang Mai, sie wandern von den prominentesten Stellen in die unteren Regale und nehmen in der Reichweite merklich ab. Ist das kompetent? Lohnt es sich, nach dem Vorbild der Merchandiser, besonders in der Sommersaison darauf zu achten und zu basteln? Warum gelten Cremes mit SPF50 als Anti-Aging? Kann man teure Sonnencreme mit maximalem Schutz durch ein billiges Äquivalent ersetzen? Und vor allem, warum lohnt es sich, Schutz 50 zu wählen? All dies ist ein neues Schönheitsexperiment der Zeitschrift WANT.

SPF 50 - WAS IST DAS?

SPF 50 ist ein Sonnenschutzfaktor. Die Zahl 50 bedeutet, dass 98-99% der gesamten auf die Haut fallenden Sonnenstrahlen blockiert werden.

Cremes mit spf 60-70-80-100 gibt es nicht, das ist alles - ein Marketing-Trick

Wer passt zu einer Creme mit LSF 50?

Besitzer von leichter, leicht brennender Haut neigen nicht zu Sonnenbrand.

Mädchen mit einer Tendenz zur Pigmentierung (dunkle persistente Flecken auf der Haut)

Nach aktiven kosmetischen Behandlungen (Laser, Peeling, Polieren usw.)

Bei direkter Sonneneinstrahlung in der gefährlichsten Zeit der Sonnenaktivität von 10 bis 16

Kinder bis 10 Jahre

Valentina, 26 Jahre: „Ich habe eine schöne glatte Haut mit einem angenehmen dunklen Teint und habe nie Probleme mit dem Bräunen gehabt, bis ich nach einer Pause in Spanien keine ovalen braunen Flecken unter meinen Augen fand. Ich fragte die Kosmetikerin - sagte, Pigmentierung, ich benutze kein spf. Sie empfahl, sich einem Peeling-Kurs zu unterziehen, um sie loszuwerden und weiterhin Schutz zu verwenden. Und wenn ich überhaupt punkte, dann gehen solche Flecken über das ganze Gesicht. Und das Hautkrebsrisiko wird erhöht. Einverstanden, aber was tun? Schönheit und Gesundheit sind wichtiger. “

WARUM IST DER MAXIMALE SCHUTZ GEGEN DIE SONNE?

Schutz vor Lichtalterung, Pigmentierung, Falten, trockener Haut

Prävention von Hautkrebs

Eugenia, 33 Jahre: „10 Jahre mit dem Ehemann gehen wir zweimal im Jahr, um uns in den südlichen Ländern auszuruhen. Diesmal wählte Thailand. Alles war großartig - wir gingen, liefen, lagen am Strand, bis ich in das örtliche Krankenhaus mit den stärksten Allergien gebracht wurde - die Diagnose: das Anfangsstadium von Hautkrebs. Jetzt, mit Traurigkeit, erinnere ich mich an all die Jahre, die ich ohne Hüte, ohne Schutz, in der Sonne selbst in der Sonne verbracht habe! Als sie ihren Freunden eine schöne Bräune vorbrachte, ist das ein Dummkopf! Jetzt sind sie weißhäutig, aber gesund, und ich bin auf Pillen und unter einer dicken Schicht Spf 50. "

Wann müssen Sie Creme mit LSF 50 auftragen?

Im Winter - während der Bleich- und Schälvorgänge

Im Frühjahr - Frauen über 40-45 Jahre alt,

Im Sommer - am Strand Ferienort

Im Herbst - für diejenigen, die den größten Teil des Tages auf der Straße verbringen und einen hellen Hauttyp haben

Das ganze Jahr über - für Menschen mit Hyperpigmentierung und Albinos

Svetlana, 44: „Solange ich mich erinnern kann, habe ich Tagescremes mit LSF 20-30 verwendet, wo ich es las und anfing, es anzuwenden. Mein Arzt hat mir dann geraten, auf einen größeren Faktor umzusteigen - er sagte, dass nach 40 die Haut dünner wird, die Abwehrkräfte reduziert werden und die Wirkung von weniger als 40 schwächer wird. Es lohnt sich also, auf Cremes mit dem Schutzfaktor 50 zu wechseln. Es gibt keinen Preisunterschied. Und ich möchte die Jugend länger behalten, jetzt benutze ich sie. “

Poroschkow Iwan Sergejewitsch, Arzt der höchsten Kategorie: „Achten Sie auf Ihre Gesundheit von Jugend auf. Angesichts der völlig unvorhersehbaren Auswirkungen des Sonnenlichts wird die moderne Wissenschaft nicht genug untersucht, weil Nehmen Sie ihre Geschichte nach dem Höhepunkt des Sonnenbrandes in den 50er Jahren, den Nutzen, den die Sonne in Form von Vitamin D hat, das vom Körper synthetisiert wird, ist es durchaus möglich, Sonnenschutzmittel mit maximalem Schutz zu erhalten. "

BEWERTUNG DER BESTEN SONNENSCHUTZCREME MIT SPF 50

Nivea Sun SPF 50+ (Lotion für Kinder) - Vanille-farbige, dicke, ölige Konsistenz, hinterlässt eine leicht weißliche Beschichtung. Es ist schwer zu absorbieren, aber der Bildschirm auf der Haut ist gut.

Zutaten: Titandioxid, Panthenol, Glycerin, Tocopherolacetat (Vitamin E)

Preis: 50-60 UAH pro Flasche 200ml

Unsere Bewertung: 4 (Punktzahl für Fett, Glanz auf der Haut)

Biocon-Creme "Maximaler Schutz" 50 für besonders empfindliche Gesichtsbereiche Der SPF 50 ist weiß, hat einen leichten Geruch, ist klebrig und sehr unangenehm auf der Haut - Sie fühlen sich wie eine Maske, werden hart getragen, ein starker Wunsch, sie abzuwaschen.

Zutaten: Titandioxid, Vitamin E, Parabene (!)

Zweck: Erzeugt eine maximale Barriere für UVA UVA und UVB. Schützt die Haut und die Schleimhäute zuverlässig vor Hyperpigmentierung, vorzeitiger Hautalterung und allergischer Dermatitis durch Sonnenlicht.

Preis: 40-50 UAH für 25 ml

Unsere Bewertung: 3 Punkte (für unpraktische Anwendung und schwere Zusammensetzung)

Uriage Baryesancreme Sonnencreme SPF50 + 50 ml (Uriage Bariesun Gold-Creme SPF50 +)

Inhaltsstoffe: Uryazh-Thermalwasser, hydriertes Pflanzenöl (!), Titandioxid, Glycerin, Glukose, Tocopherolacetat (Vitamin E)

Gamma BARIESUN ist ein wirksames Produkt, das einen ausgewogenen Schutz vor UVA-UVB-Strahlen sowie hohe Schutzindizes bietet, die an alle Hauttypen und die extremsten Sonneneinstrahlungsbedingungen (Foto und Wasser) angepasst sind.
Der in ihnen enthaltene Wirkstoffkomplex (antioxidative Vitamine C und E, feuchtigkeitsspendendes Aquasponzhin) in Kombination mit Thermalwasser Uryazh hilft Hautzellen, freie Radikale und Austrocknung der Haut durch Sonneneinstrahlung zu bekämpfen.

Zweck: Die Creme bietet einen sehr hohen Schutz gegen UVA- und UVB-Strahlen, freie Radikale und schützt die Haut vor Austrocknung durch Sonneneinstrahlung. Enthält keine Parabene (!)

Preis: 300 UAH für 50 ml

Unsere Bewertung: 5 Punkte (für Ton, Leichtigkeit, Thermalwasser)

Avien 50+ mit Mineralglas - weiß, geruchlos, absorbiert, liegt in einer dünnen Schicht. Leichter Dunst aufgrund der mineralischen Zusammensetzung.

Inhaltsstoffe: Titandioxid, SunSitive® Wirkstoffkomplex, entwickelt vom Pierre Fabre Forschungs- und Entwicklungszentrum, Prä-Tocopheryl, ein Vorläufer von Vitamin E, schützt die Zellen, das Thermalwasser von Avène

Termin: für empfindliche und hypersensible Haut von Erwachsenen und Kindern, Schutz frischer Hecken und Narben nach chirurgischen Eingriffen und dermatologischen Eingriffen. Hypoallergen, nicht komedogen. Ohne chemische Duftstoffe und Filter.

Preis: 300 UAH für 50 ml

Unsere Bewertung: 5 Punkte (für die Bequemlichkeit im täglichen Gebrauch, Mineralien und Thermalwasser)

Mittlere Anti-Aging Feuchtigkeitscreme Cremefarbene Creme Mittelalter 50ml (Medium) 50ml Anti-Aging-Feuchtigkeitscreme, braune Farbe, einfach aufzutragen und zu absorbieren, ohne Fettflecken zu hinterlassen, passt sich der Hautfarbe an, erzeugt eine leichte Bräune und ist sehr wirtschaftlich

Zutaten: Vitamin E, Gingko Biloba, Extrakt aus grünem Teeblatt, Zitronensäure, Vitamin C.

Zweck: Hoher Schutz gegen UVA- und UVB-Strahlen der Sonne, korrigiert die Hautfarbe, breiten antioxidativen Schutz, reduziert das Auftreten von feinen Linien und tiefen Falten und normalisiert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut

Preis: 800 UAH für 50 ml

Unsere Bewertung: 5 Punkte (für Ton, professionelle Salonlinie, Zweckmäßigkeit, sparsamen Verbrauch und das Nichtstun des resultierenden Bildes)

Anastasia Ostroverkhova, Spezialistin für Qualitätskontrolle: „Von den Top-5-Kosmetika würde ich drei Marken bevorzugen: Holy Land - für rein professionelle Salonpflege und mehr Budget für Uryazh und Avien - für Cosmeceuticals, Apotheke und das Vorhandensein von Thermalwasser. Wenn Sie billigere Gegenstücke kaufen, denken Sie daran, dass die Preisgünstigkeit der Creme entweder auf unzuverlässige Informationen auf der Verpackung oder auf die minderwertigen Inhaltsstoffe und die unzureichende zertifizierte und GMP-konforme technologische Produktion zurückzuführen ist. 20 beste Sonnencreme für den Sommer 2018: für Gesicht, Körper und Haar

Mein Krem

Kosmetika von A bis Z

Avene Sonnencreme LSF 50 für Gesicht

Etwas Nützliches und nicht so sehr von Avene

Hallo Mädchen!
Hier endlich macht uns das Wetter bei strahlendem Sonnenschein glücklich und ich stelle mein attraktives Gesicht gerne unter seine warmen warmen Strahlen. Alles, aber die Gedanken über die schädlichen Auswirkungen auf die Haut bei direkter Sonneneinstrahlung geben nicht genug, um die Frühlingsfreude zu genießen. Und hier kommen die Hilfspflegeprodukte mit unterschiedlichem Schutzgrad. Für mich bedeutet das von Avene, und heute werde ich darüber berichten (+ 1 Beitrag über die feuchtigkeitsspendende Emulsion). Ich werde sofort reservieren, viele Fotos und Texte.

Ich freue mich, unter die Katze einzuladen
Bevor Sie mit dem Review beginnen, sprechen Sie ein wenig über Ihre Haut. Zuvor hatte ich es zhauuutko problematisch, furchterregend zu erinnern, fett, mit einer Fülle von Akne, Nachakne, Komedonen und vergrößerten Poren, im Allgemeinen von unbeschreiblicher Schönheit. Aber mit Hilfe meiner Lieblingskosmetikerin und Dermatologin, einem Peeling-Kurs, einer grundlegenden Änderung der Diät- und Pflegeprodukte, erreichten wir das Niveau meiner Haut, als ich fast völlig zufrieden damit war. "Praktisch", weil wir immer noch "aushärten".
So jetzt zu den Mitteln. In jenen Tagen, in denen ich „nicht nach der Reinigung“ bin, habe ich einfach genug Feuchtigkeit (natürlich abgesehen von der Reinigung), und da die Haut immer noch zu Fett neigt (und im Allgemeinen ist nur die Nase im Moment sehr fett), sollte das Mittel leicht sein. Meine Wahl fiel versehentlich und sehr erfolgreich auf eine feuchtigkeitsspendende Emulsion. Das ist mein Lieblingsmittel.
Vollständige Produktnamen: Avene Rebalancing beruhigende Emulsion (für normale bis empfindliche Haut) - beruhigende regulierende Emulsion für Mischhaut, 50 ml

Erweiterte Meinung: Wie ich bereits oben schrieb, ist diese Emulsion sehr leicht, für den Winter eher schwach, aber zur Zeit des Frühlings-Frühsommer-Spätherbsts - genau das! Die Haut ist danach weich, glatt, strahlend, frisch und ausgeruht. In Anbetracht der Tatsache, dass ich Angst vor den Mitteln mit dem taunassen Finish-Effekt habe, da ich in der Regel eher ölig aussieht, mit dieser Emulsion sieht das Gesicht einfach perfekt hydratisiert aus. Ich benutze es auch als Basis für Make-up, der Ton liegt makellos auf ihr. Der Geruch der Emulsion ist verfügbar: leicht und frisch, völlig unauffällig. Es zieht schnell ein, hinterlässt keine Filme und Beschwerden im Gesicht, die Haut ist sehr angenehm. Ja, und das ist auch wichtig, es verstopft nicht. Es wird sehr sparsam konsumiert, ein kleiner Tropfen reicht für das ganze Gesicht. Ihr einziger Nachteil würde ich den Mangel an SPF nennen, wenn das nicht wäre, dann wäre sie nicht der Preis gewesen!
Und jetzt ein bisschen schwitzen:
Verpackung ist wie folgt:

Da die Emulsion ziemlich flüssig ist und eine Tube ohne Dispenser ist, muss die Hand die richtige Menge herausdrücken.
Etwas gequetscht:

Verteilt: (für svotchey drückte man große Tröpfchen, so stellte es sich "fett" heraus, auf dem Gesicht gibt es keine solchen, außer natürlich übertreiben):

Testzeitraum: sechs Monate.
Preis: 157 UAH.
Bewertung: 5! (kein Plus für das Fehlen von SPF und Dispenser).
Ich werde mit anderen Produkten vor der Sonne geschützt, jetzt darüber.
Vollständige Produktnamen: Avene Very High Protection Emulsion SPF50 + (für normale bis kombinationempfindliche Haut) - Emulsion SPF50 + für normale Haut und Mischhaut, 50 ml

Erweiterte Meinung: Da es sich wieder um eine Emulsion handelt, ist sie leichter als Sahne, aber dichter als das vorherige Produkt. Für meine Haut bei warmem Wetter ist sie etwas schwer, aber für den Winter und den frühen Frühling passt sie gut, pflegt, befeuchtet und macht die Haut weich, es gibt keinen Maskeneffekt und entfernt das Gefühl von Verspannungen, wenn überhaupt. Damit ist die Haut auch angenehm, sieht aber fettig aus, wenn sie etwas mehr als nötig aufgetragen wird. Die Situation wird durch Mattierungspulver eingespart, das übrigens idealerweise auf die Emulsion aufgebracht wird. Ihr Duft ist sanft, ich verehre ihn, ihr Gesicht riecht den ganzen Tag gut. Pore ​​punktet nicht. Sehr sparsam verbraucht, was zu einem praktischen Spender beiträgt

Eingeweicht in: (wieder, weil ich für die Sweeps viel herausgedrückt habe, tupfte ich den Überschuss mit einer Serviette ab):

Testzeitraum: 1 Jahr
Preis: 180 UAH.
Bewertung: 5 - (für Glanz bei der Suche).
Vollständige Produktbezeichnungen: Avene High Protection Mineral Cream SPF 50 (für intolerante Haut) - Sonnenschutzfaktor SPF 50 mit Mineralfilter

Erweiterte Meinung: Ich habe diese Creme zufällig gekauft, der vorherigen Emulsion gefolgt und die Boxen irgendwie gemischt. Grundsätzlich ist das Produkt an sich zwar nicht schlecht, aber es ist zu fettig für meine Haut. Da die Creme einen rosa-beigen Farbton hat, verleiht sie dem Gesicht einen lilafarbenen Schimmer. Im Allgemeinen werden Sie nicht zu Menschen gehen. Der Geruch ist schwach, aber unangenehm, er ist auf der Haut verwittert. Es ist schlecht absorbiert, es bleibt Maske auf sein Gesicht zu liegen. Der einzige Ort, für den ich diese Creme verwendet habe, ist der Strand, da er immer noch einen Schutzfaktor hat. Natürlich können Sie ein besseres Produkt kaufen, aber es tut mir leid, dass ich es weggeworfen habe.
Die Kappe ist so, obwohl sie nichts ändert:

Mit einer Serviette gründlich benetzt, wurde der Rückstand absorbiert / gerieben / belassen:

Testzeitraum: 1 Jahr
Preis: 170 UAH.
Bewertung: 3 (immerhin schützt es vor der Sonne und verstopft nicht die Poren).
Vollständige Produktbezeichnungen: Avene High Protection Tinted Compact SPF 50 (für intolerante Haut) in Honig - Sonnencreme - Pulver für sehr empfindliche Haut mit sehr hohem Schutzgrad SPF 50 (in der Farbe „Honig“)

Erweiterte Meinung: Ich habe dieses Sahnepulver aus furchtbarer Neugier gekauft, na ja, ich will alles! Und es war nur noch eine Farbe auf Lager (meiner Meinung nach von 4 verfügbar), und natürlich gab es auch keine Tester in der Apotheke. Im Allgemeinen bin ich auf eigenes Risiko gegangen. Der Farbton „Honey“ war für mich dunkel, sodass ich ihn erst ab Sommer verwenden konnte und der Schatten immer noch dunkel war. Aber das ist schön, das Werkzeug passt sich irgendwie an die Hautfarbe an und nach wenigen Minuten ist der Unterschied nicht mehr wahrnehmbar. Im Allgemeinen habe ich das Pulver in dieser Creme nicht bemerkt, sodass Sie nicht auf das Mattieren warten. Auch im Gesicht fühlt es sich an wie eine unangenehme Maske. Da der Schatten für mich nur für den Sommer geeignet ist, beginnt die Haut damit ziemlich schnell zu scheinen. Wenn ich es zum Training trug, lief mir der Schweiß wie Regen über die Brille. Die Haut dabei atmet überhaupt nicht, die Empfindungen - der Horror ist einfach. Auf der positiven Seite gleicht Sahnepulver den Hautton aus, maskiert gut, betont keine Desquamation, verstopft die Poren nicht und ist mit dem Grad des Sonnenschutzes zufrieden. Das bequeme Verpacken öffnet sich nach dem Prinzip des Buches per Knopfdruck. Unmittelbar unter dem Deckel verbirgt sich ein sehr bequemer großer Schaumstoffschwamm, auf der nächsten "Seite" befindet sich ein bequemer mittelgroßer Spiegel und auf der letzten - Pudercreme. Darüber hinaus sind ihre Blöcke austauschbar. Ich weiß nur nicht, ob es realistisch ist, sie zu finden, und ob es im Allgemeinen sinnvoll ist, nach ihnen zu suchen. Im Allgemeinen hat mir das Produkt nicht gefallen, der Hersteller hatte eine gute Idee, aber die Leistung war eindeutig enttäuschend. Mehr zu kaufen, auf jeden Fall werde ich nicht.
Und jetzt ein bisschen schwitzen:
Textur:

Experimentieren Sie mit einer Verkleidung (bitte achten Sie nicht auf den Farbunterschied, die Haut ist immer noch sehr weiß):

Testzeitraum: 1 Jahr
Preis: 234 UAH.
Bewertung: 3 (gut, zumindest maskiert und richtet sich gut aus).
Das ist alles. Danke an alle, die meinen sehr langen Posten aufrecht erhalten haben, mindestens eine halbe und eine Medaille an alle, die bis zum Ende lesen. Ich hoffe ich war ein bisschen nützlich.

Review: SPF 50+ Sonnenschutzmittel mit Mineralienschutz Avene - Schützt meine Haut perfekt.

Nachteile:
Um es zu benutzen, musst du dich anpassen.

Da meine Haut sehr leicht ist, die Neigung zur Pigmentierung in Form von Sommersprossen und durch längere Sonneneinstrahlung starken Reizungen ausgesetzt ist, habe ich mich im Frühjahr mit der Suche nach einem wirksamen Schutz befasst. Die Hauptanforderungen an Sonnenschutzstahl: Ein hoher Schutzgrad beträgt nicht weniger als 40+, obligatorischer Schutz vor UVB- und UVA-Strahlen. Nach langer Suche fand ich endlich eine solche Kopie von Avene. Als ich mit der Anmerkung vertraut wurde, war das Fehlen von chemischen Filtern und Parabenen in der Creme ein angenehmer Bonus für mich.

SPF 50+ Sonnenschutz mit Avene Mineral Screen

Sonnenschutzmittel mit Mineralglasur SPF50 + ist hypoallergen, nicht komedogen, für empfindliche Haut von Erwachsenen und Kindern geeignet und auch für Allergien geeignet, da es keine chemischen Filter und Duftstoffe enthält.

Die Creme schützt die Haut perfekt vor einer breiten Palette von UVB- und UVA-Strahlen. Dies ist die beste Lösung für Haut mit beginnenden altersbedingten Veränderungen oder besonders anfällig für Lichtalterung.

Die Zusammensetzung dieser Creme enthält Thermalwasser Avene, das beruhigende und lindernde Hautreizungen bewirkt.

Darüber hinaus hat es eine hohe Wasserfestigkeit.

Auf der Packung und in der Beilage befinden sich jedoch alle Informationen, die für den Verbraucher erforderlich sind, nur diese werden auf Französisch und Englisch dargestellt. Unten ist ein Foto des Pakets (ich entschuldige mich im Voraus für seinen nicht vorzeigbaren Look, ich lag seit dem Frühling herum).

Für diejenigen, die an der Creme interessiert sind, stelle ich fest, dass das Produkt nach dem Öffnen der Tube nur eine sehr geringe Haltbarkeit hat, nur 6 Monate.

Und die Tube selbst mit der Sahne. Sie ist klein. Das Volumen der Creme Standard 50 ml. Mit einem praktischen Spender, der immer noch einen Nachteil hat - er wird schmutzig.

Das Röhrchen enthält auch die erforderlichen Informationen über die Eigenschaften der Creme und zeigt die Verwendungsmethode an.

Spender Wie Sie sehen, ist er verschmutzt. Hier sehen Sie, dass die Creme selbst hellrosa ist. Daher erscheint der Hauttönungseffekt auf der Haut.

Die Textur der Sonnencreme Gesicht SPF 50+ mit Mineral Avene eher flüssig als dick. Sehr gut auf der Haut verteilt. Beachten Sie in diesem Fall, dass Sie bei der Verwendung nur eine kleine Erbsencreme benötigen.

Ich möchte Sie besonders auf die Tatsache aufmerksam machen, dass Sie die Creme sorgfältig verwenden müssen, weil sie die Haut strafft, und wenn Sie sie ein wenig übertreiben, wird der Hautton milchig wie eine japanische Geisha.

Eigentlich ist er in Aktion:

Hier wird die Creme aufgetragen und leicht auf der Haut verteilt.

In diesem Foto wird die Creme sorgfältig auf der Haut verteilt und nach 3 Minuten absorbiert. Wie Sie sehen, ist eine der beiden Muttermalencreme fast vollständig getönt. Dies liegt mir wieder daran, dass es in Maßen verwendet werden sollte.

Nun zur Wirksamkeit der Creme. Zweifellos schützt es meine Haut sehr gut. Diese Schlussfolgerung wurde aufgrund der Tatsache gezogen, dass meine Sommersprossen (besonders auf der Nase) in diesem Sommer völlig unsichtbar sind. Im Brustbereich hatte ich in diesem Sommer keinerlei Irritationen in Form roter juckender Flecken durch Sonneneinstrahlung. In den letzten zwei Jahren hatte ich dieses Unglück und wurde nur von Psilo-Balsam gerettet.

Nach meinen Beobachtungen möchte ich anmerken, dass die Creme überhaupt nicht für Personen geeignet ist, die fettige oder kombinierte Hauttypen haben.
Kosten: 780 Rubel.
Gesamteindruck: Schützt meine Haut perfekt.

☼☼Wir schützen die Haut vor der Sonne regr Was hat mich veranlasst, den Kauf in den ersten Sekunden nach seiner Fertigstellung zu bereuen? ☼☼ Wie haben wir gelernt, Freunde zu sein☼☼ Viele Foto- und Gesichtsfotos

Avene Solaires Hautschutz-Creme SPF50

Ich begann, saure Peelings zu verwenden (um Pigmentierungen zu entfernen und Sommersprossen aufzuhellen). Ich hatte die Wahl ernst Sonnenschutz. Da ihr so ​​viel anvertraut war (nämlich die Verhinderung des Auftretens neuer Pigmentierungen), begann ich nicht einmal, etwas für das Gesicht herauszupicken, und machte sofort auf Mustela, La Roche Posay und Avene aufmerksam. Ich vertraue diesen Marken und wählte Avene und meine Säure im Sommer bestanden ohne schlechte Folgen.

Avene Solaires Hautschutz-Creme SPF50

Wie lange konnte ich mich nicht entscheiden, welche Art von Sonnencreme Avene ich nehme. Die Tatsache, dass es sich um eine Creme mit einem Schutz von mindestens 50 handelt, wurde nicht einmal in Frage gestellt. Die Wahl fiel jedoch zwischen Emulsion (empfindliche, normale, Mischhaut), nur Creme (empfindlich, trocken) und Concealer (empfindlich).

Avene Solaires Hautschutz-Creme SPF50

Da mein Hauttyp kombinierte, ölige T-Zone und empfindlich ist, wurde die Auswahl auf Emulsion und Tonalität reduziert. Um die Menge an Cremes (vor allem im Sommer) zu minimieren, habe ich den Ton gewählt - in der Hoffnung, dass er meine Toncreme ersetzt (mein Tonalnik ist sehr leicht).

Avene Solaires Hautschutz-Creme SPF50

Vom Hersteller:

  • für sehr leichte, anfällig für Rötungen oder sonnenempfindliche Haut
  • leistungsstarker Schutz vor Sonneneinstrahlung
  • Fotoschutz vor UVB / UVA-Wellen bleibt lange erhalten
  • Prä-tokoferil, Provitamin E - starke Antioxidantien, schützen die Haut vor der Wirkung freier Radikale
  • Die Creme ist mit Thermalwasser Avene gesättigt, das beruhigt
  • hypoallergen, nekramedogen

Avene Solaires Hautschutz-Creme SPF50

Die Creme ist in einem orangefarbenen Karton verpackt, es gibt einen Aufkleber mit Informationen in Ukrainisch, im Inneren des Liners und in der Tube selbst 50 ml mit Pumpe. Ich gebe zu, ich liebe diese Idee mit Pomp - sehr praktisch, hygienisch, Sie können so viel drücken, wie Sie brauchen! Es geht kein einziger Tropfen verloren, es werden keine zufälligen Extrusionen und Abflüsse mehr auftreten.

Avene Solaires Haute Protection Tinted Creme SPF50 Tageslicht

Nun zu meinen Eindrücken:

Das erste, was mich unglaublich aufgeregt hat und mich beim Kauf in den ersten Sekunden nach der Fertigstellung bedauerte, war die Farbe der Creme. Er ist orange Wenn man bedenkt, dass der Preis ziemlich groß ist, könnte ich mich nicht irren. Es gab keine Zeit, kein Geld für Experimente.

Avene Solaires Haute Protection Tinted Creme SPF50 Tageslicht

Auch dieser Geruch. Das Pulver der alten Großmutter.

Dies ist die Nummer zwei auf der Liste der Gründe für meine bittere Enttäuschung. Ich wiederhole, ich konnte mir einen solchen Fehler nicht verzeihen. Ich hatte jedoch keine anderen Optionen, um mich daran zu gewöhnen, mich an dieses Tool zu gewöhnen und es zu lieben.

Avene Solaires Hautschutzcreme SPF50 flash

Eine weitere Nuance - aus irgendeinem Grund ist die Creme stark im Gesicht verteilt. Es scheint eine Art Pulver zu sein und ähnelt wirklich flüssigem Pulver (sowohl in der Konsistenz als auch im Geruch). Es scheint zwar dick zu sein, aber gleichzeitig ist es nicht so, dass die Finger beim Auftragen nicht verrutschen, aber als wären sie festgeklemmt.

Avene Solaires Hautschutzcreme SPF50 flash

Es war wirklich schwierig für mich, es zu benutzen, ich musste nach Möglichkeiten suchen, wie man die Anwendung erleichtern kann.

Und der Geruch ließ zu wünschen übrig. Natürlich habe ich mich im Laufe der Zeit immer noch daran gewöhnt, aber es stört mich immer noch.

Avene Solaires Hautschutzcreme SPF50 flash

Über seine tonalen Qualitäten.

Gott sei Dank hat die Creme einen sehr leichten Tönungseffekt. Ich würde sogar sagen, es hat es fast nicht. BB-Shki getönt und dann noch mehr. Und hier war ich erleichtert, denn diese orange Farbe ist einfach etwas Schreckliches. Halten es die Franzosen für normal, wenn das Fundament orange ist? Ich verstehe nicht, warum alle Avene-Tönungsmittel orange sind? Dies ist eine universelle Farbe. War es wirklich so schwer, es in verschiedenen Farben für helle und dunkle Haut zu machen? Wenn diese Creme Elfenbein wäre, gäbe es keinen Preis dafür! Er wäre mein Must-Have geworden.

Avene Solaires Hautschutzcreme SPF50 flash

Und so, während nur ein temporärer Gast. Ich brauche keine Creme mit einem orangefarbenen Effekt. Ich habe vor, eine Emulsion zu kaufen.

Avene Solaires Hautschutzcreme SPF50 flash

Über die Hauptaufgabe - Schutz vor der Sonne.

Die Creme kommt dem Schutz perfekt entgegen. Keine neuen Pigmentierungen, keine neuen Sommersprossen.

Avene Solaires Hautschutzcreme SPF50 flash

Und jetzt werde ich Ihnen sagen, wie ich das Problem der Anwendung der Creme gelöst habe.

Nachdem ich mein Gesicht gewaschen habe, spüle ich es leicht mit Avene Thermalwasser ab und trage, ohne zu warten, bis es trocken ist, diese Creme auf. So ist es verteilt und rutscht besser. Zu schneller und besser aufgenommen. Es gibt keinen fettigen Glanz - der Teint ist eben, gut, er passt zu mir. Wenn Sie ein wenig "oranzhevatosty" wie nein setzen.

Avene Solaires Hautschutz-Creme SPF50

Nach einiger Zeit nach dem Auftragen dieser Creme mit einem feuchten Schwamm trage ich immer noch mein Tonalum auf, um den Teint auszugleichen. Im Prinzip stellt sich der perfekte Ton heraus.

Diese Creme hat Vor- und Nachteile. Schwer eindeutig zu sagen, empfehle ich oder nicht. Eher ja als nicht. Als Sonnenschutzmittel funktioniert es zwar mit einem Knall, aber die Nuancen von Farbe, Geruch, Konsistenz und Anwendung machen es notwendig, die Suche nach dem Ideal fortzusetzen. Immerhin ist der Preis nicht so niedrig und ich bin mehr als zuversichtlich, dass Sie besser finden können. Das ist nicht mehr zu kaufen.

Andere Meinungen zu Avene:

"Ich kaufte mit großer Hoffnung, aber ich verstand ihre Notwendigkeit nicht bis zum Ende." Vergleich mit hausgemachtem Rosenhydrolat ❀ THERMALER UND MINERALER WASSER - UNTERSCHIED? Chemische Zusammensetzung ❀ ph = 7,5

❋❋❋ Für empfindliche und empfindliche Haut ❋❋❋ Sanfte Reinigung, Make-up ❋❋❋ Wie verwende ich diese Lotion? + Foto

❅❅❅ Schneeweiße Seife Empfindliche Reinigung пен Sanfter Schaum packaging Fotoverpackung und Schaum

Verwandte Bewertungen:

Re ✿ ❀ Pearl Rejuvenation ❀ ✿ ❀ Geheimnisse und Nuancen der Anwendung ✾ ✿ ❀ Viele Fotos auf dem Gesicht ✾ ✿ ❀

Alles hellhäutig. Sanfte Schutzmilch lässt die Haut schimmern !!

Die Sonne, das Meer, der Strand - trockene, verwitterte Haut, in der Sonne verbrannt = Milch Garnier hilft, beruhigt und gibt der Sonne einen schönen Schimmer.

Nicht zu viel auftragen, aber es wird alle Mängel betonen! (Foto vor und nach)

BB Cream Garnier - ein Gast unter meinen Kosmetika! (+ Fotos und ein kleiner Vergleich)

Kämpfer für matte Haut in der Sommerhitze dürfen diese Flüssigkeit nicht passieren! Bereit, ihn allen zu beraten!

Ich war immer ein Mitglied des Klubs, der pofigistichno auf die "schädlichen Auswirkungen des Sonnenlichts" bezieht. So lange ich mich erinnern kann, hatte ich keine Angst, während des Mittagessens ohne Schutz zu sonnen oder ohne mein Gesicht und den Kopf mit etwas zu bedecken. Anscheinend habe ich meiner Haut beigebracht, sich seit ihrer Kindheit auf Flüssen und Seen zu bräunen. Und deshalb, trotz der Tatsache, dass ich sehr helle Haut, Haare und Augen habe, bräune ich mit ruhiger Seele schnell im Dickicht der Haut, ohne zu verbrennen.

Deshalb habe ich, wie Sie verstehen, die Mittel zum Schutz vor der Sonne immer als eine Art Laune betrachtet, die speziell angekündigt wird, um gekauft zu werden.

Aber mit der Zeit werden wir alle erwachsen und einmal kommt der Moment, in dem Sie erkennen, dass Sie in fünf oder sieben Jahren definitiv Sahne von den ersten Falten brauchen werden. Aber Sie möchten nicht ihre Zielgruppe werden und beginnen daher langsam, sich der Zivilisation anzuschließen, um nach Wegen zu suchen, um diesen traurigen Moment aufzuhalten. Und Sonnencreme für das Gesicht ist eine dieser Möglichkeiten. Da wir alle wissen, dass die Sonnenalter nicht weniger als die Zeit selbst altert.

Ehrlich gesagt kam ich mit dem genauen Ziel, Bioderma-Sonnencreme zu kaufen, in den Laden, aber der Berater hat mir empfohlen, die Flüssigkeit aus Avene zu nehmen, da die Bewertungen besser sind. Avene ist zwar etwas teurer, dafür aber etwas voluminöser und bequemer verpackbar. Da meine Haut gerne in der Hitze "blitzt", entschied ich mich für eine Creme mit Mattierungseffekt bei Akne neigender Haut. LSF 50-geschütztes Fluid - neu. Früher gab es für fettige Haut nur SPF 30. Aber der Berater fragte mich nicht einmal, aber er hielt sofort einen Vortrag über SPF 50 und fand heraus, dass ich einmal blond bin und etwas strengeres brauche. Was bin ich Ja, mir ist es egal, was sie gaben, sie gaben. Es wird nicht schlimmer sein.

Also die flüssige Beschreibung:

Hoher Schutz vor Sonnenlicht bei unreiner und fettiger Haut sowie bei Akne neigender Haut. Wirksam gegen alle Arten von Sonnenlicht (UVB und UVA). Es hat eine sehr hohe Beständigkeit gegen Wasser und Lichtechtheit (es behält unter Sonneneinfluss lange Zeit seine Schutzeigenschaften). Ohne Silikone und Parabene.

Für wen:

- fettige Haut mit Akne neigt zu starker Sonneneinstrahlung

Wirkstoffe:

- Der patentierte MPI-SORB + -Sonnenschutzkomplex aus mineralischen Schirmen schützt die Haut vor den negativen Auswirkungen der Sonne und maximiert die Absorption von UVA- und UVB-Sonnenlicht. - Thermalwasser Avene - wirkt beruhigend und lindert Irritationen. Speck

Verpackung

Eine sehr praktische Verpackung mit einem Spender, der nach dem Prinzip arbeitet, den Inhalt herauszuziehen, weil Es gibt überhaupt keine Luft in der Röhre. Deshalb schrumpft die Verpackung im Laufe der Zeit in der Mitte. Der Spender funktioniert gut, nicht gedrückt, gibt aber immer genau an, wie viel benötigt wird. Dank dieses Systems liefert der Spender, wenn die Flüssigkeit zu Ende geht, alles bis zum letzten Tropfen.

Konsistenz

Es ist wirklich eine Flüssigkeit, keine Creme. Sehr leicht und schwerelos. Es ist dünner als Sahne und verteilt sich leicht auf den Fingern. Für fettige Haut ist es ideal für die Sommerzeit.

Der Geruch

Sehr sanft, aber mit einigen chemischen Echos. Fühlt sich eine Weile im Gesicht an.

Zeichnung

Der Hersteller empfiehlt, die Flüssigkeit aufzutragen, bevor er nach draußen geht, und weist darauf hin, dass 7 Pressen des Spenders erforderlich sind, um Gesicht und Hals optimal zu schützen. Bei einem geringeren Betrag von 100% ist der Schutz nicht garantiert. Aber für mich sind 7 Klicks sooo viel. Ich weiß nicht, was für eine Haut bei französischen Frauen vorhanden ist, aber für mich reichen 2-3 Klicks mit einem dünnen Slip auf Hals und Gesicht. Flüssigkeit verteilt sich sehr leicht auf der Haut und zieht sofort ein! Wörtlich in einer Minute ist das Gesicht glatt und samtig ohne eine Spur. Sehr angenehme Empfindungen beim Zeichnen.

Wirklich Wirkung:

Diese Flüssigkeit hat mir sehr gut gefallen. Und vor allem die Mattierfähigkeit. Ich wende es morgens nach dem Waschen mit einem Schaum und dann sofort mit einer Creme an. Das Gesicht ist sofort ausgerichtet. Glitzer erscheint nicht einmal drei Stunden drei, auch auf der Straße! Dann beginnt die Haut ein wenig zu glänzen, aber es ist eher ein "gesunder Glanz" als ein "fettiger Glanz". Im Allgemeinen bewältigt er die Mattierung zu 100%.

Verstopft oder expandiert die Poren nicht, wirkt nicht komedogen. Keine zusätzlichen Akne und Mitesser verursacht. Im Allgemeinen ist es so unauffällig und leicht, dass Sie nach dem Aufsaugen völlig vergessen, dass sich die Flüssigkeit im Gesicht befindet. Ideal als Basis für Make-up.

Zum Sonnenschutz kann ich nichts sagen, nur die Zeit wird es mir sagen. Ich habe einige Sommersprossen und Flecken im Gesicht, die zu jeder Jahreszeit sichtbar sind. Das einzige, was ich mit Zuversicht sagen kann, ist, dass sie nicht visueller geworden sind (weil verstanden wird, dass ich sie nicht gezählt habe). Im Allgemeinen vertraue ich auf Avene und hoffe, dass es mich vor vorzeitigem Altern schützt, das durch die Sonne verursacht wird.

Urteil

Diese Flüssigkeit ist nur ein Geschenk für fettige Haut im Sommer. Und auch wenn Sie wie ich zuvor für die Sonnenstrahlen geeignet sind, dann passt sie als Behandlungscreme oder -unterlage perfekt. Und mit fettiger Haut mattiert er sogar noch besser als einige speziell für diesen Zweck entwickelte Cremes.

In diesem Sommer werde ich diese Flüssigkeit gerne beherbergen, aber für den Winter ist es immer noch ein bisschen hell. Und was nächsten Sommer passieren wird, werden wir sehen.

Ich habe alles, all die Schönheit und Gesundheit!

P.S. Sie könnten meine andere Bewertung über Avene Cleanance Mat Lotion Matifiante

Die perfekte Creme für den Strand und unvollkommen für das Gesicht (

Grüße an alle, die meine Rezension gelesen haben) ♥

Cream Avene Mineral Cream SPF 50+ hat mich kürzlich in den Augen der Apotheke gefangen.

Ich bin seit einiger Zeit ein Fan dieses Produkts und dementsprechend fiel meine Wahl für diesen Sommer auf ihn.

Natürlich würde ich es hauptsächlich für das Gesicht und jeden Tag verwenden.

Preis: 14 Euro

Über Sahne:

♥ Standardverpackung, eine normale Tube mit einem kleinen praktischen Spender;

♥ Die Textur der Creme hat mich auf den ersten Blick überrascht. Es hat einen hellen Ton und ist so dick, dass es, auch wenn es über die Haut einer Mini-Creme verteilt wird, eine dichte weiße Beschichtung ergibt;

Meine Meinung nach der Bewerbung:

Für das Gesicht passte diese Creme (wie ich im Allgemeinen erwartete) überhaupt nicht.

Ich meine jeden Tag.

Es liegt auf dem Gesicht wie eine dichte weiße Maske und selbst nach zwanzig Minuten sieht es aus wie eine dichte weiße Maske.

Keine Tricks haben mir persönlich geholfen, mich darauf einzustellen.

Außerdem betonte er das Peeling, sein Gesicht wurde hell und rot (anscheinend mochte er etwas in der Creme nicht), aber es ist individuell.

Vom Gesichtspunkt der Schönheit aus sah das natürlich ziemlich kontrovers aus, und es war unmöglich, so aus dem Haus zu kommen.

Und ich fing an, das obsessive Gefühl einer schweren Maske im Gesicht zu verfolgen, die ich abwaschen wollte.

Das Gefühl ist so ausgeprägt, dass ich beim Abwaschen große Erleichterung spürte, meine Haut schien zu atmen.

Aber für den Körper am Strand war er perfekt.

Sein Schutz wird auch nach dem Schwimmen nicht geschwächt, er bleibt sicher am Körper.

Ich habe auch viele Jahre pigmentierte Flecken an meinen Händen. Es gibt nicht einmal einen Hauch von dieser Creme.

Er verursacht keine Verbrennungen oder Beschwerden.

Plus unglaublich sparsamer Aufwand.

Als Ergebnis Für mich ist Avene Mineral Cream SPF 50+ eine ideale Strandschutzcreme, aber für jeden Tag eine sehr unvollkommene Creme.

Ich hoffe, dass meine Rezension für jemanden nützlich ist. Vielen Dank, dass Sie auf ihn geachtet haben.

Sehr gute Sahne!

Sonnencreme Avene mit Tönungseffekt LSF 30

Hoher Schutz für trockene empfindliche Haut. Wasserabweisend Hypoallergen Nicht komedogen. Frei von Parabenen Die goldene Tönungsstruktur glättet die Haut, verbessert den Teint und verleiht der Haut einen gesunden Glanz. Schützt vor den verschiedensten UV-Strahlen durch den patentierten, exklusiven Komplex Sunsitive protection®. Dank des Thermalwassers hat Avène beruhigende und reizlindernde Eigenschaften.

Am Anfang respektiere und liebe ich Avene sehr, und es ist erstaunlich, dass die von mir verwendeten Produkte dieser Marke nicht zu mir passen und meine fettige Haut, die zu Ausschlägen neigt, ruhig reagiert.

Wie für dieses Produkt.

Die Creme ist BB sehr ähnlich, sie hat eine sehr leichte und zarte wässrige Textur, sie zieht leicht ein, ohne Parfüm, nicht komedogen.

Es passt sich gut an die natürliche Hautfarbe an und gleicht die Haut wirklich aus, ich habe Haut mit vergrößerten Poren, nach dem Auftragen der Creme meiner vergrößerten Poren ist sie überhaupt nicht sichtbar, die Haut wird glatt, strahlend und sieht gesund aus. Die Creme glättet die Haut perfekt, maskiert jedoch nicht die Akne, sie ist mehr Pflege als die Maske.

Ich kann mit Sicherheit sagen, dass diese Creme perfekt vor der Sonne schützt, denn ich leide jeden Sommer an Pigmentflecken, mit jedem sonnigen Tag werden sie heller und auffälliger. Sobald ich mit dieser Creme angefangen habe, begannen die Flecken auf meinem Gesicht zu schwinden weniger auffällig.

AVENE AQUA, C12-15-Alkylbenzoat, Cetearylisononanoat, Diisopropyladipat, Isodecylneopentanoat, Methylenbis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol [NANO], Wasser (Aqua), Aluminium Starch Octenylsuccinate, Bis-Ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl Triazin, DIETHYLHEXYL Butamido Triazone, Butylmethoxydibenzoylmethan, POTASSIUM CETYLES Glyceryldibehenat, Glyceryllaurat, Hydrogenated Palm Glycerides, Hydrogenated Palm KERNEL GLYCERIDES, Eisenoxide (CI 77491 / CI77499), Propylenglycol, SILICA, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM MYRISTOL GLUTAMATE, Talcum, TOCOPHERYL glucosid, Tribehenin, GUM XANTHAN.

Abschließend möchte ich sagen, dass mir die Creme gefallen hat, sie ist leicht und angenehm zu verwenden, gleicht die Haut perfekt aus und verbessert den Teint, betont nicht das Peeling, schützt perfekt vor der Sonne, ich war zufrieden

Im Einsatz ist wirtschaftlich.

Ich empfehle zu kaufen! definitiv gucken, gute Sahne!

Volumen: 50 ml

Preis: 1 175 reiben.