Avene Sunscreen SPF 50 mit Mineralglasschirm - Bewertung

Akne

Hallo an alle! Diese Creme mit hohem Schutzfaktor habe ich für den Sommer genommen.

Der Hersteller schreibt, dass dieses Werkzeug gut geeignet ist für empfindliche und überempfindliche Haut sowie für atopische Haut von Kindern und Erwachsenen, Schutz frischer Narben und Narben nach chirurgischen Eingriffen und dermatologischen Eingriffen. Hypoallergen, nicht komedogen. Ohne chemische Duftstoffe und Filter.

Als ich die Tube öffnete, war ich unangenehm überrascht von der braunen Farbe dieser Creme. Ich habe lange gezögert, bevor ich es auf mein Gesicht aufgetragen habe, habe es untersucht, es gerochen... Deshalb hat es mich belastet. Nun, ich habe mich daran gewöhnt, dass die Creme genau weiß oder beige milchig sein sollte. Aber nicht so dunkel. Und so entschied ich mich endlich und legte es auf die Wangen))

Ich muss sagen, dass meine Haut ziemlich gebräunt ist, die Creme, wenn sie aufgetragen wurde, normal verteilt war, aber diese braune Tönung erwies sich als etwas heller als mein gegenwärtiger Ton und legte eine auffällige Maske. Ich habe mir sogar die Frage gestellt, ob ich nicht in der Apotheke versaut bin. Vielleicht hat sie statt einer Creme eine Bräunungscreme oder ein toniges Werkzeug dabei? Aber auf der Schachtel steht es in schwarz und weiß - Sonnencreme. Daher kann es keinen Fehler geben))

Ich stand etwas ratlos vor dem Spiegel und begann es mit Hilfe der Mizellenlösung Aven abzuwaschen. Wattepads hatten die gleiche braune Farbe wie die Creme selbst. Wie Sie wissen, habe ich diese Creme nicht auf der Haut getragen. Zu seinen Maskierungseigenschaften kann ich nicht sagen, weil ich eigentlich nichts zu maskieren habe, aber es ist sehr wahrscheinlich, dass er kleine Unvollkommenheiten maskiert, und dies kann sogar vom Hersteller beabsichtigt sein (aber warum schreiben sie dann nirgendwo darüber?). Ich habe versucht, meinen Bluterguss am Bein mit dieser Creme zu bedecken, und obwohl er aufgehellt hatte (ziemlich viel), war er nach wie vor sichtbar.

Im Allgemeinen habe ich mich entschlossen, es auf Ende Februar und Anfang März zu verschieben. Bei völlig unverbrannter Haut sieht es vielleicht natürlicher aus...

Kommentar Feedback hilfreich? Ja 26 · nein 18

Alles über Sonnencreme Avene

Das Unternehmen Avene erschien vor kurzem, vor etwa 30 Jahren, auf dem Markt der Kosmetologie. Trotz ihres Alters hat sie sich bereits zu einem der führenden Kosmetikunternehmen der Welt entwickelt und die Herzen vieler Menschen auf der ganzen Welt gewonnen. Die Firma startet vom Hydrotherapiezentrum in der Nähe des Dorfes Aven in Frankreich, wo sie mit ihren Experimenten begann. Die Gewässer an diesen Orten erwiesen sich als wirklich heilend für die Haut, was Menschen aus aller Welt anzieht. Avene hat es in seiner kurzen Geschichte geschafft, eine große Anzahl verschiedener Kosmetika für die Hautpflege auf den Markt zu bringen. Inklusive einer Reihe von Tools zum Bräunen. Es umfasst 3 Serien auf einmal, sodass jeder das Passende für sich auswählen kann.

Seit dem Ende des 19. Jahrhunderts ist das Hydrotherapie-Zentrum ein nationaler Schatz Frankreichs. Experten aus Avene erhielten jedoch noch die Erlaubnis, Experimente durchzuführen.

Merkmale der Sonnenschutzlinie Avene

Das Hauptmerkmal der Cremes dieses französischen Unternehmens ist die Verwendung von Wasser aus heilenden hydrothermalen Quellen an der Basis seiner Produkte. Experten des Unternehmens haben seine nützlichen Eigenschaften unter Beweis gestellt. Die Zusammensetzung des Wassers umfasst viele Mineralien natürlichen Ursprungs. Es ist sicherlich besser als die künstliche Anreicherung von Wasser. Wärmebehandlung bei hohen Temperaturen und Filtration durch viele unterirdische Formationen verbessern die Wasserqualität bereits im Anfangsstadium. Bei Produkten, die die Haut schützen und heilen sollen, ist ein solcher Inhaltsstoff ein großer Vorteil gegenüber Mitbewerbern. Darüber hinaus verfügen Avene-Produkte über eine Reihe weiterer Funktionen:

  • starker Schutz gegen alle Arten von Strahlen;
  • hat feuchtigkeitsspendende Eigenschaften;
  • für Allergiker geeignet;
  • Die Konsistenz sorgt für leichtes Putten Balsam.

Solch ein beeindruckendes Set mit einzigartigen Inhaltsstoffen ermöglichte es den Produkten, die Haut vor der Sonne zu schützen. Avene erwarb sich schnell einen Namen.

Sorten

Sonnenschutzprodukte dieser Kosmetikfirma haben 3 verschiedene Linien. Die sogenannte „weiße“ Serie ist für extrem empfindliche Haut konzipiert. "Orange" - Balsam für normale und unempfindliche Abdeckung. Die letzte Serie umfasst Anti-UV-Bräunungsprodukte.

SPF-50 mit Mineralkomplex für spezielle Bereiche

Der erste Vertreter der "weißen" Linie ist eine Creme für die empfindlichsten Hautpartien. Das Fehlen schwerer Nahrungsergänzungen verringert das Risiko von Allergien bei der Verwendung dieses Produkts. Ein hoher UV-Filterindex bietet zuverlässigen Schutz für alle Hauttypen. Und der Gehalt an zusätzlichen reflektierenden Mineralien verbessert die Schutzeigenschaften. Die vollständige Liste der Spezifikationen für diese Creme lautet wie folgt:

  • hohes Schutzniveau;
  • geeignet für empfindliche Gesichts- und Dekolletéhaut;
  • enthält Mineralien natürlichen Ursprungs;
  • hypoallergen;
  • einfach anzuwenden

Bei Vorhandensein einer solchen Liste von Vorteilen wird der transzendentale Preis erwartet. Dies ist jedoch nicht der Fall. In Anbetracht der geringen Kosten ist dies ein recht berechtigter Kauf.

Diese Option ist nicht ausschließlich für Menschen mit empfindlicher Haut gedacht. Es ist perfekt für diejenigen, die einfach nicht bräunen möchten, aber gerne in der Sonne liegen.

SPF-50 mit mineralischer Abschirmung

Der zweite Vertreter der "weißen" Linie. Dies bedeutet für den ganzen Körper und nicht nur für sanfte Stellen. Es hat einen etwas geringeren Schutzgrad, gehört aber immer noch zur Wirkstoffklasse für empfindliche Dermis. Es enthält einen Komplex von Antioxidantien und kann die Alterung der Zellen verlangsamen. Schützt vor allen Arten von Sonnenlicht. Die Bequemlichkeit beim Zeichnen ist mit einer dichten, aber luftigen Textur versehen. Die Creme muss mit einer dünnen, gleichmäßigen Schicht verteilt werden, da sonst weiße Spuren zurückbleiben können. Im Allgemeinen kann sein Fokus durch die folgenden Punkte bestimmt werden:

  • hohe Schutzart;
  • das Vorhandensein von heilenden und schmerzstillenden Komponenten;
  • schützt vor Sonnenlicht;
  • einfache Anwendung;
  • geringer Verbrauch

Thermalwasser-basierter SPF-50 für empfindliche Haut

Dies ist ein Vertreter der "Orange" -Linie der normalen Hautüberempfindlichkeit. Es verfügt über einen wirksamen Schutz, aber diese Option ist für eine hypersensible oder kranke Deckung kaum geeignet. Der Gehalt an Antioxidantien erfreut sich ebenfalls großer Beliebtheit. Einer der Hauptvorteile dieses Balsams ist die nicht fettende Struktur. Viele Menschen fühlen sich unwohl mit einem öligen Film, wenn sie ihren Körper fett fühlen. Moderne Fertigungstechniken Avene ermöglichen es, dieses Problem zu beseitigen. Die Eigenschaften dieses Produkts umfassen:

  • nicht fettige Struktur;
  • starker Schutz;
  • Verringerung der Reizung;
  • Verlangsamung des Todes von Hautzellen;
  • hat eine proprietäre Methode zum Filtern von Strahlen.

Aufgrund der öligen Struktur der meisten Bräunungsprodukte können sie nicht zusammen mit Make-up verwendet werden. Das genaue Auftragen einer Creme mit einer nicht fettenden Struktur kann dieses Problem lösen, jedoch nur, wenn sich etwas Make-up bildet. Eine große Anzahl von Kosmetika verträgt sich mit keiner Creme.

Thermische spf-30

Der nächste Vertreter der Linie ist eine vereinfachte Version der vorherigen Creme. Mit einem kleineren Index ist der SPF-30 für Besitzer einer kleinen Bräune geeignet. In vielerlei Hinsicht ähnelt es dem vorherigen Stipendiat. Bietet eine tiefere Bräune. Nicht für Menschen mit empfindlicher Haut geeignet. Die Eigenschaften dieses Balsams sind:

  • eine tiefere Bräune im Vergleich zu einem großen SPF-Index;
  • enthält keine schädlichen Konservierungsmittel;
  • hat eine fettarme Textur;
  • schützt vor Irritationen.

Thermische spf-20

Gewinner des hier untersuchten niedrigsten UV-Beständigkeitsindex. Diese Cremes sind nicht für den ersten Bräunungstag gedacht. Sie werden verwendet, um einen dunklen, gleichmäßigen Hautton zu erzielen. Trotzdem schützt der SPF-20 die Haut immer noch vor den Spektren A und B und hat heilende Eigenschaften. Eigenschaften von SPF-20 von Avene:

  • dunkle Bräune;
  • Schutz vor jeglicher Art von Strahlen;
  • mittleres Schutzniveau;
  • Heilung von Mikrotraumen und Rissen in der Haut.

Universal Avtobronzant

Dieses Tool gilt nicht für Sonnenschutzmittel, da es sich um ein Auto-Tan handelt. Die Creme sorgt für eine gleichmäßige Beschichtung ohne Hautunreinheiten. Die Tönung wird auf natürliche Weise nach dieser Bräunung erhalten. Aber wenn Sie sich für einen solchen Weg entscheiden, ist es nicht notwendig, Ihren Körper auf Toleranz gegenüber starkem Sonnenlicht zu testen. Die vollständige Liste der Eigenschaften von avtobronzant umfasst:

  • glatte Beschichtung;
  • hypoallergen;
  • feuchtigkeitsspendende, reizlindernde Eigenschaften;
  • angenehme Textur und Geruch;
  • schnelles Handeln

Eine solche Lösung ist mehr wert als eine Bräunungscreme auf natürliche Weise - etwa 1.200 Rubel. Aber hier wählt jeder, wie er will.

Video

Dieses Video bietet einen Überblick über Avene SPF 50+ Sunscreen

Es ist möglich und nicht bräunen, wenn es verwendet wird.

Als wir zum Meer gingen. Natürlich alles notwendige Zubehör gekauft, ich habe lange vor der Reise selbst angefangen. Und da ich normalerweise in drei Sekunden brenne, unter der heißen Südsonne, habe ich mich dazu entschlossen, mich nur super-maximal zu retten. Nach dem Lesen der Bewertungen auf Sunscreen Avene SPF50 gestoppt. Diese Creme ist für empfindliche und sehr leichte Haut bestimmt. Ich kann es nicht mit Sicherheit sagen, aber nach meiner Erfahrung werde ich sagen, dass ich es benutzt habe, um die Haut meiner Tochter zu schützen. Wie bei jedem Sonnenschutzmittel sollte Avene SPF50 unmittelbar vor dem Austritt angewendet werden. Eine kleine Menge Creme sollte gleichmäßig über den ganzen Körper verteilt werden. Und auch wenn Sie längere Zeit in der Sonne sind, sollten Sie dies dauerhaft verursachen. Und natürlich wird die Creme nach jedem Bad im Wasser aufgetragen.
Ich nahm eine kleine Flasche mit 50 ml mit, es reichte für eine 14-tägige Pause.
Diese Creme hat einen sehr hohen Schutz. Dies muss jedoch berücksichtigt werden, da bei richtiger Anwendung die Bräune überhaupt nicht haftet. Ein paar Tage später weigerte sich ihr Mann mit Worten, es zu benutzen. Wollen Sie. Was würde ich aus dem Süden wie aus dem Norden kommen? Ja, und ich fange nicht so aktiv damit an. Wenn Sie also auf See sind, müssen Sie natürlich eine Creme wählen, die keinen so starken Bräunungsschutz hat. Die Creme eignet sich hervorragend für Sonnenbräuner.

Kommentare

Es wurden noch keine Kommentare hinzugefügt. Du kannst der Erste sein.

Wir haben einen Kanal in Yandex Zen eröffnet. Abonnieren

Avene Sonnencreme Bewertungen

Sie können mich beschimpfen, aber eigentlich habe ich mich nie für den Schutz vor der Sonne interessiert. Ehrlich gesagt, scheint mir in Moskau ein kleiner Lichtschutzfaktor in Mineralpulver zwischen Arbeit und Transport und dem Aufenthalt im Haus ausreichend zu sein. In der Bretagne bin ich zum ersten Mal auf eine wirklich starke Sonne gestoßen - ein Tagesausflug Anfang Mai verwandelt ein Gesicht vielleicht vorübergehend in eine saftige Tomate. Und da ich erst kürzlich mit sauren Peelings fertig war und es generell ein zweifelhaftes Vergnügen ist, eine Tomate zu sein, entschied ich mich für eine starke Verteidigung.

Was sind Sie SPF 50+? In diesem Jahr erneuerte Aven sein Line-Up und brachte Sonnencremes in mehreren Versionen auf den Markt: von einer leichten Emulsion bis zu einer reichhaltigen Cremetextur. Darüber hinaus fügte das Lineup Sonnencreme mit einem Ton hinzu, Sonnencreme ohne Duft, Cremes für unreine Haut mit einem Cleanance-Zeichen. Außerdem wurde die Marke „ohne weiße Flecken“ und „Touch-Matte“ zu der gesamten Linie hinzugefügt, d. H. „Mattes Finish“, was auch ziemlich gut ist, da viele Cremes mit mittlerem und hohem Schutz nach dem Auftragen gnadenlos glänzen. Eine wichtige Änderung: Cremes dieser Linie enthalten chemische Filter, was bedeutet, dass diese alle zwei Stunden erneuert werden muss, was natürlich etwas teuer ist. Ich denke jedoch, dass Aven's Linie sehr erfolgreich war und einige wichtige Punkte aus den Klammern nahm.

An einem sonnigen Tag kaufte ich mir Sonnenschutzmittel mit einem Ton (obwohl ich mir so viel Dope gekauft hatte). Natürlich ist die Idee hervorragend, zwei in einem und ein ewiges Dilemma, Make-up oder Schutz, verschwindet. Aber trotzdem... wenn Sie eine Creme mit 50+ Schutz herstellen, denken Sie wahrscheinlich an Menschen mit heller Haut, die offensichtlich nach einem grauen Winter keine goldene Bräune haben? Warum ist der Sonnenschutzton dann so dunkel? Auf dem Foto sieht man, dass es immer noch recht gut schattiert ist, aber selbst nach vollständiger Schattierung ist der Unterschied sichtbar.

Im Allgemeinen ist die Creme gut, sie hält gut, schwimmt nicht, bleibt nicht in den Poren und ist auch auf Mischhaut mit mehr oder weniger öliger T-Zone sehr sanft und schön. Es schien mir, dass sein Bruder ohne Ton mit dem gleichen Schutz eine leichtere Textur hatte. Übrigens, bei LSF 50+ ohne Ton, gehen wir zum positivsten Teil der Bewertung über!

Avène very high protection SPF50 + ist wirklich ein sehr guter Sonnenschutz: Er schützt perfekt vor der Sonne (durch einen Spaziergang an einem sonnigen Tag am Meer entlang), befeuchtet perfekt die Haut, zieht schnell ein und verleiht einen angenehm seidigen Abgang. Die Creme lässt sich dank einer neuen Form der Freisetzung - einer Tube mit Spender - ganz einfach aktualisieren und mitnehmen. Zum Anwenden von nur einem oder zwei Klicks. Ich füge hinzu, dass die Creme nicht klebrig ist und auch auf Mischhaut keine dichte Schicht spürt.
Die T-Zone, meiner Meinung nach, ist die Creme nicht fett, aber sie ist nicht matt, aber trockene Bereiche befeuchten perfekt.

Apropos Finish, Whitening Cream? Ich würde sagen, dass die Creme die Haut aufhellt (den Unterschied spürt) und den Gesamtton etwas anhebt. Natürlich ist eine solche Oberfläche auf der hellen Haut sehr schön, vor allem im Gegensatz zu hellem Glitzern, aber bei einer dunkleren - braucht der SPF50 + eine dunklere Haut?

Aber lassen Sie uns im Allgemeinen nicht unbegründet sein und beurteilen Sie selbst, wie die Creme auf der Haut aussieht: Die höchste Komplexität ist die Zahl für die Beauty-Blogger, das Foto ist fast kein Make-up:

(von Make-up-Mascara, Concealer und Glanz YSL Fuchsia Oran)

Meiner Meinung nach ist Avene Very high protection SPF 50+ eine großartige Creme! Natürlich ist SPF 50+ eher eine „Walking-Version“. Das Schminken kann hart sein, und die Creme muss alle zwei Stunden aktualisiert werden, aber Avene SPF 50+ erfüllt seine Aufgabe zu mehr als 100%. Wenn Sie also plötzlich einen starken Schutz für die kommenden Sonnentage suchen, empfiehlt es sich, auf die aktualisierte Linie Aven zu achten, und ich hoffe, dass Sie, genau wie ich, Sie angenehm überraschen wird.

Und welche Sonnenschutzlinie gefällt Ihnen besonders gut? Welchen Schutzfaktor verwenden Sie normalerweise? Wie schützen Sie Ihre Haut vor der Sonne? Lassen Sie uns diese Sommerfrage besprechen! :)

Aven Cream Sonnencreme LSF 50+

Maximaler UV-Schutz für trockene und empfindliche Haut. Sehr leicht, überempfindlich gegen die Sonnenhaut.

Die Haut ist zuverlässig vor kurzen und langen UVA- und UVB-Strahlen geschützt. Keine Reizung und Trockenheit.

Eigenschaften

Avene Sehr hohe Schutzcreme LSF 50 (Aven Cream Sonnencreme LSF 50+) für trockene, empfindliche Haut.

Sonnencreme Avene Sehr hohe Schutzcreme SPF 50 bietet einen sehr hohen Schutz gegen das gesamte Spektrum der ultravioletten Strahlung für helle, trockene und sonnenempfindliche Haut. Die Creme enthält einen einzigartigen Komplex „SunSitive“ sowie die minimale Anzahl chemischer Filter, die mild wirken, ohne empfindliche Haut zu reizen. Avene Very High Protection-Creme SPF 50 hat eine nicht fettende Textur, dank derer sie beim Auftragen ein angenehmes Gefühl vermittelt und schnell einzieht, ohne sichtbare Spuren zu hinterlassen. Die Inhaltsstoffe in der Zusammensetzung beruhigen und machen die Haut weich, verhindern die Alterung der Haut. Avene Very High Protection Creme SPF 50 ist in einem praktischen Airless-Schlauch mit Dispenser verpackt, mit dem sich das Auftragsvolumen leicht steuern lässt.

  • Avene Thermalwasser beruhigt, lindert Irritationen und beseitigt das Spannungsgefühl;
  • pre-tokoferil ist ein Vorläufer von Vitamin E und schützt die Haut auf zellulärer Ebene;
  • Titandioxid ist ein Mineralfilter, der die Haut zuverlässig vor ultravioletter Strahlung schützt.

Enthält keine Parabene. Wasserabweisend 100% photostabil. Zertifizierte UVA-Konformität.

  • frei von Parabenen

Methode der Verwendung

Tragen Sie das Spray mit einer gleichmäßigen Schicht auf die Haut auf, bevor Sie in der Sonne erscheinen und so oft wie möglich, besonders bei langen Sonnenbädern und nach jedem Schwimmen.

SPF50 + Sonnenschutzflüssigkeit

Flasche mit Pumpe 50 ml

Flasche mit Pumpe 50 ml

Hoher Schutz gegen eine Vielzahl von UVB-UVA-Strahlen.
Für empfindliche Haut: normal oder kombiniert.
Fotostabil.
Dry Touch-Effekt *.
Ohne Duftstoffe.

* "trockene Berührung" - trans. aus englisch

  • Antioxidans
  • Trockene Berührung
  • Foto Beschützer
  • Wasserabweisend
  • Vorteile
  • Wer ist geeignet
  • Zusammensetzung
  • Vorteile

    Innovation Nude Skin Feel:
    - Nicht auf der Haut gefühlt.
    - Nicht fettende, nicht klebrige Textur.
    - Schnelle Absorption

    Exklusive Wirkstoffkombination, Sunsitive®-Schutz von Pierre Fabre Research:
    - Die minimale Anzahl von Filtern, Langzeitstabilität und Effizienz, optimaler Schutz vor UVB-UVA-Strahlen.
    - Antioxidantienkomplex (Pre-Tocopheryl + Thialidin) zum vollständigen Schutz der Hautzellen.
    - Thermalwasser Avène, bekannt für seine beruhigenden, erweichenden Eigenschaften.

    Eine leichte Textur verleiht der Haut einen matten Farbton ohne Glanz.

    Hermetische Flasche mit Spender: Dank der praktischen Verpackung erhalten Sie die perfekte Produktmenge.

    - Besonders sonnenempfindliche Haut.
    - Sonnenverbrannte Haut.
    - Haut, die konstanter Sonneneinstrahlung ausgesetzt ist.

    Sunscreen Cleanance spf 50 von Avene - Rückblick

    Gute Tageszeit!

    Für diejenigen, die die warmen Ecken und nicht nur besuchen wollen, wird mein heutiger Beitrag über Sonnenschutzmittel von Avene Very High Protection Cleaner Solair Sunscreen SPF 50 von Nutzen sein.

    Ich denke, es ist nicht notwendig, lange über die Wichtigkeit des Schutzes der Haut vor der Sonne zu sprechen. Dies wurde uns in den letzten Jahren von praktisch jeder Teekanne erzählt. Die Wahl der Sonnencremes ist großartig, aber es ist keine leichte Aufgabe, vor allem für das Gesicht etwas Passendes zu finden.

    Ich habe empfindliche, allergische, anfällige Haut des kombinierten Typs und es ist sehr schwierig, eine Creme mit hohem SPF - Faktor zu wählen. Außerdem mag mein Gesicht keine Produkte mit hohem Lichtschutzfaktor und eine negative Reaktion erscheint. Ich verwende immer SPF 50 Gesichtscreme im Urlaub auf See, in der Stadt habe ich normalerweise genug SPF 20 - 30, daher wurde Cleanance Creme vor einem der Feiertage extra gekauft. Und siehe da, meine Haut hat es genommen. Die Besonderheit dieser Creme ist, dass sie sich an Besitzer von fettiger und unreiner Haut richtet und eine mattierende Wirkung hat. Nun, bei letzteren stellen wir uns bei einer Temperatur von etwa vierzig und hoher Luftfeuchtigkeit, wenn die "sieben Töpfe" abfallen.)))) Nichts kann Mattierung ergeben, aber ich würde sagen, Mattierung drückt sich eher darin aus, dass die Creme danach Das Auftragen wirkt nicht fettig auf der Haut (persönlich hatte ich viele Sonnenschutzmittel, die diese Person sündigen kann). Cleanance hat eine schöne cremige Textur, die angenehm aufzutragen ist, aber gut verteilt sein sollte, so dass keine weißen Streifen übrig bleiben. Der Bleicheffekt gibt zumindest auf meiner schönen Haut nicht nach. Für die vollständige Einnahme dauert es etwa 15 Minuten, wonach die Creme auf der Haut nicht wahrnehmbar ist. Poren verstopfen nicht, verursachen keine Allergien. Verbrauchsstandard In Bezug auf die Hauptaufgabe - Schutz vor der Sonne - kommt die Creme dann völlig zurecht, obwohl ich versuche, nicht in direktem Sonnenlicht zu sein.

    Praktische Verpackung - Spenderrohr. Die Nase kann mit gehärteter Creme verstopft werden, wenn das Produkt einige Tage nicht verwendet wird. Aroma unaufdringliche Creme.

    Avene Sonnencreme Bewertungen

    SOLGAR 100% natürliche Nahrungsergänzungsmittel Premium

    Gib den Geschmack von natürlichem Tee zurück!

    KATEGORIEN

    BELIEBTE MARKEN

    BELIEBTE WAREN

    KATEGORIEN

    BELIEBTE MARKEN

    Interessant

    Lernen Sie das einzigartige Set für intensives Bleichen kennen!

    Ergonomie und Ökologie mit RADIUS Zahnbürsten

    KATEGORIEN

    BELIEBTE MARKEN

    BELIEBTE WAREN

    KATEGORIEN

    BELIEBTE MARKEN

    Interessant

    Avene - Sonnenschutz für die empfindlichste Haut

    KATEGORIEN

    BELIEBTE MARKEN

    Interessant

    Heilende Gesichts- und Körperbehandlungen mit Gezatone-Geräten

    Lernen Sie die Hardware-Kosmetik WELSS kennen!

    KATEGORIEN

    BELIEBTE MARKEN

    Interessant

    Uriage - Pflege für die zarte Haut von Babys und Kleinkindern

    Sichere und effektive Pflege für Sie und Ihr Baby

    Marken- A

    BELIEBTE WAREN

    Interessant

    YSTHEAL - Hautpflege nach 25 Jahren

    Marken- B

    Marken-C

    Marken- D

    Marken- E

    BELIEBTE WAREN

    Interessant

    Elancyl Slim Design - Glatter, elastischer und straffer Haut

    Marken-F

    BELIEBTE WAREN

    Interessant

    Filorga Hydra-Hyal - feuchtigkeitsspendende, glatte Haut strahlt mit Jugend!

    Brands-G

    BELIEBTE WAREN

    Interessant

    GiGi - eine Kombination aus natürlichen natürlichen Inhaltsstoffen und biotechnologischen Produkten

    Marken- H

    BELIEBTE WAREN

    Interessant

    Führendes Labor für professionelle Kosmetik in Israel

    Koreanische Kosmetik für die Gesichts- und Körperpflege

    Marken-I

    BELIEBTE WAREN

    Interessant

    Sagen Sie "Hallo" zu Ihren neuen Assistenten - den revolutionären spiralförmigen elastischen Armbändern für Haare

    Brands-J

    BELIEBTE WAREN

    Interessant

    Probieren Sie hochwertige japanische Stoffmasken.

    Johnny's Chop Shop ist eine stylische Kosmetiklinie für Jungs, die toll aussehen wollen!

    Brands-K

    BELIEBTE WAREN

    Interessant

    Pflanzenergie für die Schönheit der Haare

    Marken-L

    Marken-M

    Marken-N

    BELIEBTE WAREN

    Interessant

    Nuxe - die optimale Kombination aus natürlichen Komponenten, effizienten Technologien und luxuriösen Texturen.

    Dermatokosmetik zur Pflege und kombinierten Behandlung von fettiger und jugendlicher Problemhaut

    Marken-O

    BELIEBTE WAREN

    Marken-P

    BELIEBTE WAREN

    Interessant

    Balsam für trockene, rissige und gereizte Lippen und Haut

    Marken Q

    BELIEBTE WAREN

    Marken-R

    BELIEBTE WAREN

    Interessant

    Revolution in der Welt der Shampoos - eine qualitativ neue Zusammensetzung in der High-Tech-Vakuumverpackung

    Marken- S

    Marken-T

    BELIEBTE WAREN

    Interessant

    TONY MOLY ist eine Schüssel voller Stil und Schönheit.

    Zuverlässige dermo-kosmetische Produkte für die Hautpflege von Neugeborenen, Kindern und Erwachsenen

    Marken- U

    BELIEBTE WAREN

    Interessant

    Uriage - Hyseac - Ihre ideale Behandlung für Problemhaut 01.11.2017

    Marken - V-Z

    BELIEBTE WAREN

    Interessant

    Weleda feuchtigkeitsspendende Lippenbalsame umhüllen Ihre Lippen mit einem Hauch natürlicher Schönheit!

    Stärkende Wirkung gegen Alterserscheinungen

    Marken AZ

    Marken 0 bis 9

    BELIEBTE WAREN

    1. Bewertungen
    FEEDBACK
    GESUNDHEITSZENTRUM
    Bewertungen von SPF 50 Sonnencreme mit 50 ml Mineral Screen (Avene, Suncare)

    Pisarenko Nadezhda Moscow (am Stadtrand von Moskau) | 4. Februar 2017 |

    Sonnencreme LSF 50 mit 50 ml Mineralsieb (Avene, Suncare)

    Schlussfolgerungen: Ähnlich wie die Orangencreme von Ivan ist sie für mich sehr schwer. Das Gesicht nach der Creme ist sehr weiß, aber es kann sicherlich nicht als Minus bezeichnet werden, dafür er und Sonnencreme. Während Sie die Creme tragen, die Sie immer waschen möchten, fühlt sich die Creme immer auf der Haut an. Ich bin froh, dass er viele erreicht hat. Leider gehöre ich nicht dazu. Wenn möglich, versuchen Sie es zuerst in der Sonde

    Lyubov Egorovna KALUGA | 22.01.2014 |

    Schlussfolgerungen: Ausgezeichnete Sahne. Für meine Haut ist es nur ein Balsam, aber
    Kaufen Sie es fast nie, weder in Apotheken noch in
    Kosmetikgeschäfte nicht. Vielleicht gehört uns das in Kaluga.
    Vielen Dank für ein solches Produkt. Lyubov Egorovna

    [email protected] Kemerovo | 14.01.2014 |

    Schlussfolgerungen: Sehr hochwertiges Sonnenschutzmittel für das Gesicht. Aus dem Namen (mit Mineralglas) geht hervor, dass die Creme wie ein Bildschirm wirkt - und dies spiegelt sehr genau die Hauptfunktion dieses Mittels wider: Sie "entmutigt" die Sonnenstrahlen buchstäblich. Meine Haut ist dunkel und nimmt schnell ein Sonnenbad. Mit dieser Creme verging fast der gesamte Sommer wie ein „weißhäutiger Aristokrat“ (dies entspricht jedoch dem urbanen Sommer - ohne Strandneigungen in der Sonne). Darüber hinaus trocknet die Creme die Haut nicht aus (diese „Nebenwirkung“ tritt häufig in C3-Produkten auf), befeuchtet leicht, verbirgt sogar einige Unvollkommenheiten der Haut. Damit die Creme einen so guten Eindruck auf mich erweckt, sollten Sie auf jeden Fall sagen, wie sie richtig angewendet wird: Sie müssen sie 30 Minuten vor dem Verlassen des Hauses anwenden - in dieser Zeit kann sie in Ihre Haut „passen“. Im Allgemeinen würde ich den Algorithmus für die Anwendung dieses Werkzeugs empfehlen, genau wie jedes andere tonale Werkzeug: vorsichtiges Auslaufen in allen Bereichen (außer Augen) von Gesicht und Hals. Ja, die Zeit spart nicht, aber das Ergebnis ist es wert - keine Verbrennungen und keine Rötung.

    Fräulein Moskau | 10/6/2017 |

    Fazit: Leider habe ich mich mit dieser Creme nicht angefreundet, es war unangenehm, aber ich habe mich selbst schuldig gemacht, weil ich etwas falsch gewählt habe. Ich hoffe, dass meine Erfahrung jemandem helfen wird. Diese Creme ist perfekt für heiße Klimazonen und heiße Sonne. Speziell für Reisen, auch auf See, weil es wasserabweisend ist. Schön in den Strahlen des Nahen Ostens. Schützt auch die empfindlichste und allergischste Haut effektiv und erzeugt einen speziellen Mineralfilm. Verursacht keine Reizung. Für den alltäglichen städtischen Gebrauch ist jedoch nicht geeignet, mit welchem ​​Zweck und mit welchem ​​Zweck er es erlangt hat. Die Creme hat eine dicke und eher ölige Konsistenz der Creme-Farbe, die in einer Tube leicht oxidiert ist. Es ist leicht zu verteilen, fällt aber stark auf die Haut. Sie müssen warten, um einweichen zu können. Es erzeugt einen fühlbaren Schleier im Gesicht, da die Textur dicht ist und der Ton etwas ausgeglichen wird. In einigen Fällen passte es überhaupt nicht, aber in anderen war es hervorragend. Es ist notwendig, seine Ziele zu berücksichtigen.

    Funtikova Lily Pyt-Yah | 30.06.2016 |

    Effizienz, Bewertung 5

    Der Effekt ist, dass mindestens zwei Mal pro Tag Pigmentierung im Gesicht angewendet wird.

    Textur 5 Bewertung

    Etwas dicht, aber eine solche Creme ist immer weiß und dicht, angenehm auf der Haut, nicht mit Poren bedeckt.

    Rentabilität / Aufwand, Bewertung 5

    Der Verbrauch ist sehr sparsam.

    Fazit: Mir gefiel die Creme, ich schneeweiße Hautkombination, danach gibt es keine zusätzlichen Falten und Unregelmäßigkeiten.

    Yulia P. Kharlova Omsk | 20.06.2016 |

    Effizienz, Bewertung 5

    Creme schützt effektiv vor der Sonne und verhindert das Auftreten von Pigmenten.

    Textur 5 Bewertung

    dicke, bläuliche Creme, Fett

    Rentabilität / Aufwand, Bewertung 5

    Fazit: Für den Einsatz auf dem Lande ist das durchaus akzeptabel, aber "bei Menschen" mit einem blauen, mutigen Gesicht würde ich nicht gehen. rechtfertigt sich selbst, fügt keine Pigmentierung hinzu.

    [email protected] St. Petersburg | 24.05.2016 |

    Effizienz, Bewertung 3

    Ich habe diese Creme als hypoallergen gewählt, ohne die Kritiken gelesen zu haben. Wenn auf das Gesicht aufgetragen, war sehr aufgeregt. Die Creme ist dicht, dick, sehr weiß, aber nicht etwas, das weiß wird, aber genau wie Zinkpaste, die mit einer weißen Schicht verschmiert ist und nicht absorbiert wird. Beim Versuch, auf die Haut zu schlagen, wird das Abplatzen gestresst. Ich musste spülen.

    Textur, Bewertung 3

    mochte die Textur nicht, sehr dick, sehr weiß die Haut (obwohl ich nicht dunkel, hellhäutig bin), nicht absorbiert

    Rentabilität / Aufwand, Bewertung 5

    Fazit: mochte nicht enttäuscht beim Kauf. Nun, das hat keine Allergien verursacht

    [email protected] Rostow am Don | 05/10/2016 |

    Effizienz, Bewertung 5

    Liebte diese besondere Schutzcreme. Im Gegensatz zur Milch derselben Firma fühlt sich die Creme nicht im Gesicht an, erhellt sich etwas und schützt perfekt vor der Sonne. Viele haben den Kauf dieses Werkzeugs in Frage gestellt - von einem relativ hohen Preis und diesem kleinen Betrag. Aber ich wage zu bemerken, dass Sonnencreme die Nummer 1 in einer Kosmetikerin ist. Du fragst warum? Weil es notwendig ist, es in den folgenden Fällen zu verwenden: 1. Akne, Akne (damit es nicht schlimmer wird!) 2. Wenn Sie von Frühling bis Herbst in der Sonnenuhr sowohl im zentralen Teil Russlands als auch in den südlichen Regionen unterwegs sind umso mehr in heißem Klima! bei der Verwendung von Produkten mit Säuren - sonst Pigmentierung! 3. bei Verwendung von Produkten mit Peroxid Benzoyl (Baziron) - sonst Pigmentierung! 4. Wie kann man die Hautalterung, die Faltenbildung... verhindern (5.), um die Gesichtshaut zu bräunen

    Textur 5 Bewertung

    Die Textur ist weißlich-körperlich, verteilt sich gut auf der Haut, wird nicht sofort absorbiert, Sie müssen 5 Minuten warten.

    Rentabilität / Aufwand, Bewertung 5

    Wie gesagt, das Volumen dieses Tools ist klein, aber ich denke genug für den Sommer. Für eine Saison verliert ein offenes Schutzmittel seine Eigenschaften.

    Schlussfolgerungen: Der Schutz Ihrer Haut vor der Sonne ist eine heilige Sache. Ich vertraue der Marke Aven absolut. Ich werde den Kauf noch einmal wiederholen. Diese Creme hat mir sehr gut gefallen, angefangen bei der Verpackung bis hin zu der Tatsache, dass Sie nicht zusätzlich eine Tagescreme verwenden müssen. Feuchtigkeitscreme reicht aus. Ich greife jedoch zu einer solchen Reduktion der "Schichten" im Gesicht, wenn ich morgens das Haus verlasse. Ich halte es nicht für notwendig, den SPF auch dann zu schmieren, wenn Sie den ganzen Tag zu Hause sitzen.

    Volik Elena Anatolyevna Kanevskaya | 05.06.2016 |

    Effizienz, Bewertung 5

    Die Creme ist sehr dicht, gut vor der Sonne geschützt, sehr stark geschützt. Creme mit mineralischem Schirm bedeckt die Haut gut und fest.

    Textur 5 Bewertung

    Sehr dicht, hinterlässt nach dem Auftragen eine etwas weißliche Farbe, aber wenn Sie etwas warten, ist die Creme fast vollständig absorbiert.

    Rentabilität / Aufwand, Bewertung 5

    Verbrauch sparsam, Sie brauchen ein bisschen Geld für die Anwendung, weil Wenn Sie viel Sahne verwenden, ist das Einweichen schwieriger.

    Fazit: Schützt perfekt vor Sonnenlicht, hoher Schutz, leicht Bleichmittel. Geeignet für Make-up. Ich benutze es anstelle von tonalen Mitteln.

    Rasputina Tatyana 30.04.2016 |

    Effizienz, Bewertung 5

    Creme mit einer Überraschung: Als ich zum ersten Mal aufgetragen wurde, hatte ich Angst. Auf dem Gesicht sah die Creme wie ein tonales Mittel aus, fünfmal heller. Nach 15 Minuten vollständig absorbiert. Nicht klebrig, nicht glänzend, nicht auf dem Gesicht fühlbar und hinterlässt kaum merkliche weiße Spuren, aber nicht kritisch. Für mich ist es besonders wichtig, dass die Creme mineralisch ist.

    Textur 5 Bewertung

    Dick, weiß, mit Parfüm.

    Rentabilität / Aufwand, Bewertung 5

    Der Verbrauch hängt vom Verwendungszweck und der Nutzungshäufigkeit ab.

    Schlussfolgerungen: Cream mochte. Ein Volumen von 50 ml sollte für den ganzen Sommer ausreichen; Ich denke, dass ein derart hoher Schutz unter städtischen Bedingungen nicht täglich erforderlich ist.

    Tatyana K. Moskau | 24.11.2015 |

    Effizienz, Bewertung 5

    Eine ideale Creme für Menschen mit empfindlicher Haut, Besitzer von Post-Akne oder Pigmentierung. Dank ihm konnte sein Gesicht gleichmäßig bräunen, nicht "befleckt"

    Textur 4 Bewertung

    Das einzig Negative ist eine dicke Sahne. Nicht bis zum Ende absorbiert! Nicht fett, aber es ist dicht

    Rentabilität / Aufwand, Bewertung 5

    Probennehmer für eineinhalb Wochen Erholung am Meer

    Fazit: Ich werde auf jeden Fall gelegentlich kaufen. Verbrennt nicht oder bräunt Pigmentierung. In diesem Fall ist Spf 50 mehr als angemessen, aber für einen gleichmäßigen Hautton können Sie viel erreichen. 5!

    Pogorelnikova Marina Alekseevna Zarechny | 11.11.2015 |

    Effizienz, Bewertung 5

    Die Creme verträgt sich gut mit dem Sonnenschutz, ist aber für meinen Hauttyp zu fettig und glänzend und hellt die Haut außerdem sehr auf.

    Textur 5 Bewertung

    Eine recht fettige Creme mit rosafarbenem Farbton, stark glänzend und hellt die Haut auf. Aber ich habe einen Weg gefunden, es zu benutzen.

    Rentabilität / Aufwand, Bewertung 5

    Schlussfolgerungen: Die Creme ist nicht für meinen Hauttyp, aber ich habe einen Weg gefunden, sie anzuwenden. Ich füge etwas von dieser Creme in einem dunklen Farbton hinzu und verwende sie so. Die Creme eignet sich hervorragend für Mädchen mit trockener und normaler Haut.

    Mein Krem

    Kosmetika von A bis Z

    Aven Sonnencreme für das Gesicht

    Review: SPF 50+ Sonnenschutzmittel mit Mineralienschutz Avene - Schützt meine Haut perfekt.

    Nachteile:
    Um es zu benutzen, musst du dich anpassen.

    Da meine Haut sehr leicht ist, die Neigung zur Pigmentierung in Form von Sommersprossen und durch längere Sonneneinstrahlung starken Reizungen ausgesetzt ist, habe ich mich im Frühjahr mit der Suche nach einem wirksamen Schutz befasst. Die Hauptanforderungen an Sonnenschutzstahl: Ein hoher Schutzgrad beträgt nicht weniger als 40+, obligatorischer Schutz vor UVB- und UVA-Strahlen. Nach langer Suche fand ich endlich eine solche Kopie von Avene. Als ich mit der Anmerkung vertraut wurde, war das Fehlen von chemischen Filtern und Parabenen in der Creme ein angenehmer Bonus für mich.

    SPF 50+ Sonnenschutz mit Avene Mineral Screen

    Sonnenschutzmittel mit Mineralglasur SPF50 + ist hypoallergen, nicht komedogen, für empfindliche Haut von Erwachsenen und Kindern geeignet und auch für Allergien geeignet, da es keine chemischen Filter und Duftstoffe enthält.

    Die Creme schützt die Haut perfekt vor einer breiten Palette von UVB- und UVA-Strahlen. Dies ist die beste Lösung für Haut mit beginnenden altersbedingten Veränderungen oder besonders anfällig für Lichtalterung.

    Die Zusammensetzung dieser Creme enthält Thermalwasser Avene, das beruhigende und lindernde Hautreizungen bewirkt.

    Darüber hinaus hat es eine hohe Wasserfestigkeit.

    Auf der Packung und in der Beilage befinden sich jedoch alle Informationen, die für den Verbraucher erforderlich sind, nur diese werden auf Französisch und Englisch dargestellt. Unten ist ein Foto des Pakets (ich entschuldige mich im Voraus für seinen nicht vorzeigbaren Look, ich lag seit dem Frühling herum).

    Für diejenigen, die an der Creme interessiert sind, stelle ich fest, dass das Produkt nach dem Öffnen der Tube nur eine sehr geringe Haltbarkeit hat, nur 6 Monate.

    Und die Tube selbst mit der Sahne. Sie ist klein. Das Volumen der Creme Standard 50 ml. Mit einem praktischen Spender, der immer noch einen Nachteil hat - er wird schmutzig.

    Das Röhrchen enthält auch die erforderlichen Informationen über die Eigenschaften der Creme und zeigt die Verwendungsmethode an.

    Spender Wie Sie sehen, ist er verschmutzt. Hier sehen Sie, dass die Creme selbst hellrosa ist. Daher erscheint der Hauttönungseffekt auf der Haut.

    Die Textur der Sonnencreme Gesicht SPF 50+ mit Mineral Avene eher flüssig als dick. Sehr gut auf der Haut verteilt. Beachten Sie in diesem Fall, dass Sie bei der Verwendung nur eine kleine Erbsencreme benötigen.

    Ich möchte Sie besonders auf die Tatsache aufmerksam machen, dass Sie die Creme sorgfältig verwenden müssen, weil sie die Haut strafft, und wenn Sie sie ein wenig übertreiben, wird der Hautton milchig wie eine japanische Geisha.

    Eigentlich ist er in Aktion:

    Hier wird die Creme aufgetragen und leicht auf der Haut verteilt.

    In diesem Foto wird die Creme sorgfältig auf der Haut verteilt und nach 3 Minuten absorbiert. Wie Sie sehen, ist eine der beiden Muttermalencreme fast vollständig getönt. Dies liegt mir wieder daran, dass es in Maßen verwendet werden sollte.

    Nun zur Wirksamkeit der Creme. Zweifellos schützt es meine Haut sehr gut. Diese Schlussfolgerung wurde aufgrund der Tatsache gezogen, dass meine Sommersprossen (besonders auf der Nase) in diesem Sommer völlig unsichtbar sind. Im Brustbereich hatte ich in diesem Sommer keinerlei Irritationen in Form roter juckender Flecken durch Sonneneinstrahlung. In den letzten zwei Jahren hatte ich dieses Unglück und wurde nur von Psilo-Balsam gerettet.

    Nach meinen Beobachtungen möchte ich anmerken, dass die Creme überhaupt nicht für Personen geeignet ist, die fettige oder kombinierte Hauttypen haben.
    Kosten: 780 Rubel.
    Gesamteindruck: Schützt meine Haut perfekt.

    Spart vor Pigmentierung helle Haut während der Behandlung mit Säuren!

    Zu Beginn ist meine Haut sehr hell, empfindlich und gleichzeitig kombiniert und problematisch. Im Moment werde ich mit Kosmetika mit einer hohen Konzentration an Säuren behandelt. Daher habe ich mich verantwortungsbewusst mit der Wahl eines Produkts für den Sonnenschutz befasst und viele Informationen und Bewertungen gelesen. Die Wahl fiel auf diese Sonnenschutzemulsion von Avene.

    Der Hersteller verspricht Schutz vor einer breiten Palette von UV-Strahlen, eine Regulierungswirkung, die Beseitigung von Irritationen und Mattierungen.

    Die Textur dieser Emulsion ist für Produkte mit einem so hohen Schutzgrad so gering wie möglich. Im Gesicht verteilt ist nicht einfach, Sie müssen es versuchen, aber ich bin bereit, dieses Minus für die Erlösung von Verbrennungen und Sommersprossen zu ertragen. Beim Auftragen etwas auffällig im Gesicht, weil sofort absorbiert. In Bezug auf die Komedogenität stimmt es wirklich - es verstopft nicht die Poren, aber der Glanz in der T-Zone ist immer noch vorhanden. Ich löse dieses Problem mit Mattenservietten oder leichtem Puder.

    Die Verpackung ist stilvoll und bequem, Sie können sie in Ihrer Handtasche mitnehmen. Der Spender ist ausgezeichnet - er drückt ein wenig aus, auf der Packung befinden sich 7 Dosen auf Gesicht und Hals, ich habe weniger.

    Die Testfahrt fand am 9. Mai auf der Parade statt, als ich von 8 bis 16 Stunden in der offenen Sonne war. Dadurch keine Verbrennungen, Pigmentflecken und Sommersprossen! Für mich ist das ein hervorragendes Ergebnis, weil Meine Haut ist sehr hell und über den Sommer verbrennt mein Gesicht selbst bei Verwendung von Kosmetika mit SPF30-Schutz bis zu 9-mal.

    Preis im Durchschnitt 1100 p.

    Fazit: Diese Emulsion ist mein Favorit! Ich rate allen Schneewittchen sowie denen, die sich einer Hautbehandlung mit Säuren unterziehen. Verstopft die Poren nicht, der Sonnenschutz ist ausgezeichnet, wirtschaftlich, geeignet für empfindliche Haut, Thermalwasser in der Zusammensetzung ohne Parabene, ein stilvoller Schlauch und ein praktischer Spender.

    Sonnenschutz-Kompaktemulsion SPF50 + von Avene - schützen Sie sich vor UV-Strahlung richtig

    In diesem Winter entdeckte ich Kosmetika mit Säuren in der Zusammensetzung. Es stellte sich heraus, dass sich meine fettige Haut sehr positiv auswirkt. Daher haben sich mehrere Mittel (Reinigungstonic, Peeling-Maske) lange Zeit in einem Regal in meinem Badezimmer niedergelassen. Mit dem Eintreffen der ersten Frühlingssonntage stellte sich die Frage, wie man die Gesichtshaut vor ultravioletter Strahlung schützen und Pigmentierungen vermeiden kann.

    Da meine tägliche Pflege fast vollständig aus der französischen Pharmamarke Avene besteht, entschied ich mich für ein Sonnenschutzmittel unter den Produkten derselben Marke.

    Die Linie der Sonnenschutzmittel am Aven ist übrigens ziemlich breit. Die Ausbreitung des Schutzfaktors von 20 bis 50+, die Textur von Spray zu dicker Creme, gibt es eine Linie für Kinder sowie eine Auswahl an Hauttypen - von empfindlicher Haut bis zu Aknehaut gibt es Autobronzanten und Mittel mit Töneffekt. Augen streuen. Link zur Marke of.sayt

    Was habe ich bei der Wahl eines Mittels befolgt?

    1. Maximaler Schutzgrad, nicht niedriger als 50+. Im Allgemeinen verwende ich keine tonalen Mittel, Puder ist äußerst selten, mein Make-up besteht aus Wimpern und Augenbrauen sowie einer seelenregulierenden Emulsion nach dem Waschen. Das heißt, auf meinem Gesicht gibt es überhaupt keinen Sonnenschutz, denn selbst die schlimmste Bb-Creme enthält mindestens SPF 15.

    2. Leichte Textur, schnell einziehen, nicht mit einem Film auf dem Gesicht liegen, die Poren nicht verstopfen und das Gesicht nicht bleichen. Meine Haut ist fettig, meine Poren werden sofort verstopft, auch nicht durch Pulver (deshalb verwende ich keine tonalen Mittel). Und ich brauche ein Heilmittel, nicht für den Strand, an dem man mit einem weißlichen, öligen Gesicht laufen kann, sondern für den täglichen Gebrauch am Morgen, bevor man zur Arbeit geht.

    Ich ging lange durch den Online-Shop, entschied mich jedoch für die Avene SPF50 + Sun Protection Compact Emulsion Compact.

    Sehr hoher Schutz für empfindliche Haut SPF50 +. Hinterlässt keine weißen Flecken auf der Haut. Wasserdichte Textur. Hypoallergen *. Nicht komedogenno. Frei von Parabenen Zusammensetzung: Exklusives Sonnenschutzsystem sorgt für optimalen Wirkungsgrad: minimale Filteranzahl, Lichtstabilität von mehr als 90%, Wasserbeständigkeit. Pretocoferil ist ein starkes Antioxidans: Schutz auf zellulärer Ebene, die allmähliche Freisetzung von Vitamin E. Das Thermalwasser von Avene ist ein einzigartiger Wirkstoff. Erweicht, beugt Irritationen vor. ENTHALTEN NICHT: Parabene, Silikon, Alkohol.

    Das Produkt vereint alle meine Anforderungen:

    - maximaler Schutzgrad 50+

    Preis - 826 Rubel, Ort des Kaufs - Online-Shop CZK

    Verpackung, Aussehen, Textur

    Verpacktes Produkt im Stil der Aven - Box, Anleitung, Tube. Wenn die üblichen Pflegeprodukte in weißen Verpackungen sind, sind Sonnenprodukte in fröhlichen orangefarbenen. Auf dem Kasten wie immer kein Wort auf Russisch, nur ein Aufkleber.

    Wir öffnen die Schachtel und stolpern über die Anweisungen in 6 Sprachen. Wir erzählen von den Freuden des Thermalwassers, den Qualitätsvorschriften, der Beschreibung und den Regeln für die Anwendung des Produkts. Alles ist ernst. Bekommen Sie viel Neues über die Anwendung von Sonnenschutzmitteln. Das Emulsionsrohr selbst ist übrigens auch eine orangefarbene, sehr interessante Form. Der Hersteller positioniert die Verpackung als ergonomisch, bequem mitzunehmen, passt in die Tasche und in die Kupplung.

    Nun, das stimmt. Aber! Aufgrund der Kompaktheit beträgt das Volumen nur 30 ml, ich möchte mehr.

    Der Deckel ist klappbar, er schließt sich mit einem Klick, er verschüttet nicht in der Tasche. Die Öffnung des Spenders ist klein, es ist bequem, das Produkt zu verteilen, Sie werden nicht zu viel herausgepresst.

    Die Emulsion selbst ist weiß, dicht, mit einem neutralen Aveno-Aroma, das Aroma ist stark genug, es fühlt sich lang an, reizt mich nicht.

    Es wird ziemlich schnell absorbiert, für ein Produkt mit Schutz 50+!

    Es streift nicht ab, es wird gleichmäßig aufgetragen, es zieht gut ein, das Gesicht wird nicht weiß.

    Die Komposition ist am Rand der Box angegeben.

    Kopieren Sie auch die Komposition von der offiziellen Website des Herstellers

    AVENE AQUA, C12-15-Alkylbenzoat, Methylenbis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol [NANO], Wasser (Aqua), Cetearylisononanoat, Diisopropyladipat, Isodecylneopentanoat, Bis-Ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl Triazin, DIETHYLHEXYL Butamido Triazone, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Butylmethoxydibenzoylmethan, POTASSIUM Cetylphosphat, Decylglucosid, Acrylates / C 10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Benzoesäure, Capryl / Caprin-Triglycerid, Caprylylglykol, Disodium EDTA, PARFUM, Glycerylbehenat, Glyceryldibehenat, Glyceryllaurat, Hydrogenated Palm Glycerides, Hydrogenated Palm KERNEL Glyceriden PROPYLENGLYKOL, SILIKA, NATRIUMHYDROXID, TOCOPHERYLGLUCOSID, TRIBEHENIN, XANTHAN-GUMMI.

    Ich verstehe die Kompositionen nicht, ich werde die Zutaten nicht zerlegen. Für mich genug Informationen, dass das Werkzeug zertifiziert ist und legal verkauft wird)

    Hier ist ein Umweltfreund nicht zu empfehlen) Aber ich halte diese Seite nicht für die ultimative Wahrheit. Viele Komponenten haben eine Bewertung von 2 und 1, dies kann zu einer Reizung führen. Wir sind jedoch alle verschiedene Menschen, und manche Menschen können durch Wasser gereizt werden. Ich berücksichtige diese Analysen also überhaupt nicht. Aber Sie wissen nie, wer sich als nützlich erweisen wird.

    Anwendung und Schlussfolgerungen

    Ich begann das Tool ab Anfang März, sobald ich spürte, dass die Sonne immer aktiver wurde. Wenn Sie keine Schutzausrüstung verwenden, manifestieren sich meine ersten Sommersprossen sehr schnell. Es reicht aus, 15 Minuten im Bus am Fenster zu fahren. In Anbetracht meiner Säure-Experimente entschied ich mich daher, schwere Artillerie nicht zu riskieren und sofort einzusetzen.

    Ich trage die Emulsion morgens nach der Reinigung anstelle von Creme auf. Die Haut protestiert nicht, die Emulsion befeuchtet gut, ich sah keine Trockenheit, keine Allergien oder verstopfte Poren und Entzündungen. Pulver legt sich gut nieder, ich verwende keine anderen tonalen Ressourcen.

    Ich verwende natürlich weniger Geld als der Hersteller empfiehlt. Außerdem empfiehlt er die Anwendung von 2 mg pro cm² Haut. Diesen Betrag werde ich im Sommer am Strand verwenden.

    Die Emulsion hat mir sehr gut gefallen, weshalb:

    • Fast sofort absorbiert;
    • Hinterlässt keinen fettigen Film, klebt nicht, die Haut atmet;
    • Weißt das Gesicht nicht auf: Die Beschichtung ist transparent, was für ein Produkt von 50+ ungewöhnlich ist.
    • Die Haut wird mit Feuchtigkeit versorgt.
    • Makeup passt perfekt;
    • Verstopft nicht die Poren;
    • Matte Haut. Mit dieser Emulsion reicht es mir einmal täglich, mittags, mit einer Mattenserviette auf das Gesicht zu laufen - und wieder sehe ich toll aus. Für meine fettige Haut ist dies ein hervorragendes Ergebnis. Mit anderen Mitteln muss man es alle anderthalb bis zwei Stunden machen.
    • Das Paket ist wirklich ergonomisch, klein und flach, man kann es mitnehmen, aber das Volumen reicht leider nicht aus.
    • Es funktioniert Drei Wochen lang gab es nicht einmal einen Hauch von Sommersprossen, obwohl ich ziemlich oft und manchmal lange in die Sonne ging. Wie man sich im Sommer am Strand verhält - kann ich noch nicht sagen, aber ich werde auf jeden Fall eine Bewertung hinzufügen.

    Wen kümmert es, wie meine Haut aussieht - werfen Sie einen Blick auf die Alginatmaske

    Ich empfehle Wenn es vorbei ist, nehme ich definitiv mehr.

    Mädchen, schützen Sie Ihre Haut vor ultraviolettem Licht! Es ist seit langem bewiesen, dass ein Überschuss an UV-Strahlung nicht nur zur Lichtalterung der Haut, sondern auch zu Krebserkrankungen führt. Weltweit ist die Verwendung von SPF-Produkten das ganze Jahr über die Norm, nur hier in Russland und in den GUS-Staaten sind ein Solarium und eine Haut wie ein gegrilltes Hähnchen noch in Mode.

    Andere Avene-Produkte, die ich verwende:

    Gel zum Waschen

    Sonnencreme Avene mit Tönungseffekt

    Guten Tag an alle!
    Nach 30 Jahren begann sie, die Gesichtshaut schonender zu behandeln. Daher ging sie zum Meer und beschloss, sich nicht nur auf einen Sonnenschutz für den ganzen Körper zu beschränken, und erwarb einen zusätzlichen Agenten für Personen der französischen Pharmafirma SPF 30 Avene.

    Dieses Werkzeug schützt die Haut nicht nur vor den schädlichen Auswirkungen der Sonnenstrahlen, sondern hat auch einen straffenden Effekt, der die Haut glatter, glatter und gesünder aussehen lässt.
    Was der Hersteller verspricht:
    Der Photoschutzkomplex ist stabil und über einen langen Zeitraum wirksam und bietet einen sehr hohen Schutz gegen eine Vielzahl von UVB- und UVA-Strahlen.
    Pretocoferil ist ein starkes Antioxidans. Dank des Thermalwassers hat Avène beruhigende und reizlindernde Eigenschaften.
    Seine goldene Tönungsstruktur glättet die Haut, verbessert den Teint und verleiht der Haut einen gesunden Glanz.
    Kaufort: französische Online-Apotheke, deren Preise wesentlich günstiger sind als in Russland.
    Preis: 9,07 €, derzeit 645 Rubel
    Volumen: 50 ml
    Zusammensetzung:

    Verpackung: Kunststofftube mit Klappdeckel. Spender-kleines Loch

    Konsistenz: cremig gesättigte Beige

    Nutzungsimpressionen:
    Pros:
    1. Schnell einziehen ohne einen fettigen Film zu hinterlassen.
    2. Schützt die Haut vor Sonnenbrand
    3. Lange gehalten, nicht abgewaschen
    4. Wirtschaftlich zu verwenden
    5. Verstopft nicht die Poren und verursacht keine Entzündung im Gesicht.
    6. Aufgrund des straffenden Effekts wirkt die Haut glatter und gesünder.

    Nachteile:
    Es scheint, dass es bei einer derart großen Anzahl von Vorteilen nicht logisch ist, dieses Tool zu empfehlen, aber ich empfehle es immer noch nicht. Und das alles, weil diese Creme alles und jeden befleckt, mit dem sich sogar etwas in Kontakt befindet. Zuerst konnte ich nicht verstehen, warum all meine Kleider und Kleider meiner Kinder in roten Flecken standen, bis ich auf das schneeweiße Panama des Kindes, mit dem wir uns gerade erst umarmten, aufmerksam wurde, alles in roten Flecken.
    Ich möchte nicht ständig den Vorgang des Entfernens und Anziehens von Kleidung sowie die Berührung von Kindern überwachen, so dass dieses Werkzeug nicht mehr gekauft wird. Und ich empfehle es dir nicht.

    Zuverlässiger Sonnenschutz ohne verstopfte Poren und die Wirkung von Fettfilm! Ein Foto des Gesichts NACH DER ANWENDUNG ist beigefügt.

    Alles GROSSE PRIVETIK.

    Jetzt ist Sommer, viele fahren zum Meer und zur Sonne. Oder nicht zum Meer, sondern zum Beispiel zum Fluss (und zur Sonne)! Nun, auch wenn sie gar nirgendwohin gehen, weil die Dinge sehr viel sind, steigen sie immer noch aus dem Haus und finden sich selbst unter den Sonnenstrahlen, die alles Leben trocknen und verbrennen (zumindest in unserer Region ist dies der Fall).

    Die Sonne ist unser Freund, aber die Sonne und unser Feind. Daher muss die Beziehung zu ihm korrekt und sogar sorgfältig aufgebaut werden. Ich mag es nicht besonders, mich zu sonnen, aber da ich immer noch zur Arbeit gehe und spazieren gehe, zum Strand gehe und jogge, komme ich oft mit den Sonnenstrahlen in Kontakt. Bisher habe ich mich nicht besonders darum gekümmert - die Sonne und die Sonne. Ich habe nichts wie Sonnenschutz verwendet, aber nach der Geburt meiner zweiten Tochter begann ich zu bemerken, dass mit der Aktivität der Sonne ab dem Frühjahr die Pigmentierung auf meinem Gesicht und die Anzahl kleiner Molchen zunahm. Ich habe gelesen, gefragt:

    Tatsächlich verursachen diese heimtückischen UV-Strahlen Krebs und eine rasche Hautalterung sowie Photodermatitis und verschiedene allergische Reaktionen.

    • Photodermatitis ist im Gegensatz zur Bräunung eine abnormale Hautreaktion auf die Sonnenstrahlen. Manifestiert in Form von Hautschuppen, Rötungen und sogar Blasen sofort nach Kontakt mit der Sonne. Am häufigsten manifestiert sich eine solche Allergie im Gesicht, seltener - am Körper. Grundsätzlich geschieht dies beim Verlassen des südlichen Landes, wo die Sonne aktiver ist als in einheimischen Breiten. In den Menschen wird es normalerweise als "Allergie gegen die Sonne" bezeichnet.
    • Die Lichtalterung ist eine weitere Gefahr, die im hellen Sonnenlicht lauert. Übermäßige Begeisterung für das Bräunen ist mit Falten und einem Verlust des Hauttonus verbunden. Die Sache ist, dass unter dem Einfluss von UV-Strahlen zu viele freie Radikale gebildet werden, die der Körper nicht bewältigen kann, und es tritt ein Zustand auf, der als oxidativer Stress bezeichnet wird: Eine Person beginnt zu beschleunigen.
    • Melanome oder Hautkrebs sind möglicherweise die schlimmste mögliche Folge eines Sonnenbadens. Wenn Wissenschaftlern geglaubt werden soll, kann eine große Menge ultraviolettes Licht das Immunsystem schwächen. Menschen mit vielen Wurzeln im Bereich des besonderen Risikos: Sie können unter dem Einfluss von Hitze und UV-Strahlen zu bösartigen Tumoren geboren werden.
    • Phototoxizität. Seien Sie vorsichtig beim Sonnenbaden von Menschen, die bestimmte Medikamente einnehmen, da das Risiko einer Phototoxizität hoch ist. Unter dem Einfluss der Sonne geraten Substanzen in eine unkontrollierte chemische Reaktion und verursachen interne Gewebeverbrennungen. Stark Phototoxizität Medikamente wie Sulfonamide, Barbiturate, Chlorpromazin, einige Antibiotika (Doxycyclin, Tetracyclin), Antihistaminika, einige Herz-Kreislaufmittel (Amiodaron, trazikor), Zytostatika, nichtsteroidale Antirheumatika (Ibuprofen), orale Kontrazeptiva.

    Solche "Gäste" waren mir überhaupt nicht nützlich. Deshalb habe ich in diesem Jahr die Avene Cleanance SPF30-Emulsion bestellt, um mich vor den schädlichen Auswirkungen der UV-Strahlung zu schützen. Avene ist eine ziemlich bekannte Marke für französische Apothekenkosmetik, und ich habe ihr mutig meine Haut anvertraut (und natürlich die Bewertungen vor dem Kauf gelesen).

    ÜBER MICH: 30 Jahre. Kombinierte Haut Auf der Stirn und den Wangen ist der Sommer normal und in der Kälte eher trocken. In der T-Zone (oder eher nur in der Nase) fühle ich mich fast das ganze Jahr über fett. Die Haut neigt zur Bildung von Akne in der Nase und am Kinn, fast die gesamte Creme ist für mich comedogen. Und meine Haut neigt zur Pigmentierung und zum Auftreten kleiner Molen.

    Die Avene-Emulsion habe ich über das Joint Venture mit BIODERMA mycelial water Sebium H2O und der Exfoliac Reconstructive-Creme von Noreva bestellt. Zu dieser Zeit kostete es 1066 Rubel (der Kurs sprang stark).

    Ich habe lange gewartet, bis mir ein Freund ein Paket schicken konnte, also habe ich erst angefangen zu benutzen vor einem Monat. Die Emulsion ist in einem hellorangen Karton verpackt, der alle erforderlichen Informationen enthält (jedoch nicht in Russisch, leider):

    Einschließlich Zusammensetzung: Medium ohne Parabene. Mit Thermalwasser Avene an 1 Stelle.

    In der Schachtel entdeckte ich ein riesiges „Blatt“ mit Informationen über die Thermalquelle Avene, das Thermalwasser von Avene und die Sonnencreme von Avene in verschiedenen Sprachen. Es gibt auch eine Kolumne in ihrer Muttersprache - ich habe es gerne gelesen.

    Auf diesem Liner gibt es die Anwendungsregeln Sonnencreme Avene. Sehr bequem und ungewöhnlich - die optimale Anzahl von Klicks am Spender ist für verschiedene Schutzausrüstungen dieses Herstellers angegeben:

    Die Emulsion selbst befindet sich in einem solchen Kunststoffröhrchen mit einem Spender und einem durchscheinenden Deckel. Nach vorne schauen: Die versprochene Bedingung (siehe Foto oben dieser Aufzeichnung), dass bei der Verwendung der Emulsion keine komedogene Wirkung auftritt, wird vom Hersteller ehrlich erfüllt!

    DOSER chic. Ich habe großen Respekt vor Spendern für Hygiene und Zweckmäßigkeit, da der Kontakt mit Luft und Bakterien minimal ist.

    Mit dem Avene Cleanance SPF30-Emulsionsspender können Sie genau so viel Geld auspressen, wie Ihre Seele braucht. Auch hier solche kapelyushechki:

    TEXTURE bedeutet angenehm und leicht. Ich würde sagen, eine leichte Creme, die Emulsion verteilt sich nicht, behält ihre Form.

    Es zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film. Ich verwende diese Emulsion als Make-up-Basis - es entstehen keine Probleme. Rollt nicht, klebt nicht, das Make-up "streift" nicht und "schwebt nicht". ABER fertig NICHT matt - Behalte das im Hinterkopf! Und das Gesicht beginnt wie üblich in einer starken Hitze zu leuchten, ich persönlich habe nur einen Glanz auf der Nase (naja, eine Stunde nach 3 im Büro und auf der Straße schneller). Aber ich habe immer noch ein solches Problem - mein Gesicht schwitzt in der Hitze sehr, daher ist es schwierig, mich zu nivellieren.

    Der Verbrauch ist in der Regel wirtschaftlicher. Ich glaube, ich habe genug für zwei Spielzeiten.

    Porenemulsion Avene Cleanance SPF30 wirklich NICHT gezählt. Ich benutze es seit etwa einem Monat - ich sehe keine geringfügigen Anzeichen einer Hautverschlechterung. Im Gegenteil. Die Haut ist weich. Feuchtigkeitscreme reicht aus. Viele Gelder aus der Sonne sorgen für übermäßigen Fettgehalt und schlechte Absorption, mit Emulsion auf Avene treten solche Probleme überhaupt nicht auf.

    DUFT leicht, cremig. Nach einer halben Stunde ist es bereits "nicht zu hören". Er stört mich überhaupt nicht.

    Nun zur Hauptsache - etwa Sonnenschutzeigenschaften. Vor der Sonnenemulsion schützt Avene Cleanance SPF30 perfekt. Ich beobachte keine neuen Spots, obwohl ich meine Eltern seit einigen Stunden im Garten und bei Spaziergängen mit Kindern besuchte. Zustand in einer Pore sozusagen. Die Tatsache, dass es ihr im Frühjahr gelungen ist, aus dem Gesicht zu springen, ist etwas für mich, aber es gibt keine neuen „Akquisitionen“.

    Ich bin sehr zufrieden mit diesem Tool. Ich benutze es gerne.

    Ich empfehle die Avene Cleanance SPF30-Emulsion jedem, der anfällig für Komedonen ist, sowie für Menschen mit empfindlicher Haut und für Allergien anfälliger Haut. Diese Kosmetik soll solche Probleme lösen.

    Vielen Dank für Ihren Besuch! Von ganzem Herzen wünsche ich Ihnen einen unvergesslichen Urlaub im Sommer Liebe dich selbst und passe auf deine Gesundheit und Schönheit auf!